Falkon
разметку рисовали акварельными красками к приезду Путина, он уехал - всё смылось Ладно спорить не буду, у каждого свой город... знак выше газели.
На суицид похоже. Считай, под колеса тупо кинулась.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
имхо чел даже не видел что там авария...но это только имхо...он не увидел аварию, а знак просто лежал (не стоял!!!) на дороге...
но все равно подло поступил, мог бы и осмотреться... Falkon, не только у вас инспектора штраф за отсутствие знака аварийной остановки выписывают...но большинству водителей просто плевать на знак, они его тупо сбивают, проезжают по нему, это очень часто происходит тогда, когда за аварией собирается пробка (( я сам раз 20-25, пока ждали инспекторов, выходил из машины и поправлял знак аварийной остановки, потому что водилы просто напросто его сбивают
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
но большинству водителей просто плевать на знак, они его тупо сбивают
Лучше пусть знак 20 раз собьют и раскатают на мелкие кусочки, чем прилетят в зад участнику ДТП, ждущему инспектора. Грамотно выставленный знак любители поиграть в шашки определяют на звук ... удара об бампер
Сообщение от susya
Щепач
У меня точно так же сперли знак зимой, пока я ходил смотреть повреждения второго участника ДТП. Буквально за минуту.
имхо чел даже не видел что там авария...но это только имхо...он не увидел аварию, а знак просто лежал (не стоял!!!) на дороге...
но все равно подло поступил, мог бы и осмотреться...
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Немного не по теме... ибо аварии не было... но вполне могла бы быть....
С Профсоюзки при повороте на Гарибальди чудо на мурзике мало того что дорогу не уступил, а ещё пытался на встречку вытолкнуть.
увидите его будте аккуратны... не адекват полный...
я его приглашал к обочине поговорить... не захотел...
увидите его будте аккуратны... не адекват полный...
Сообщение от Sinka
их мильон на дорогах
Ага. Чужие среди нас Хрен вычислишь
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Тоннель ТТК под Ленинским, в сторону Кутузовского. Калина ехала за мной и, как только справа открылась разгонная полоса-заезд, поперла через сплошные и разделительную разметку всех опережать.
При попытке влезть обратно была жестко зажата к отбойнику принципиальным водителем Волги. Основной экшн начинается с 3-й минуты.
На моей Астре тоже номер в сумме дает 21, но почему-то я себе такой езды как этот таз не позволяю.
Сегодняшний апофеоз
справа раскатанный знак аварийной остановки, а слева инспектора перед табличкой "выправляем вмятины", а все это сборище - по причине ДТП!
поталкались, из опеля кто-то вылезал кулаками махал. А потом Форд умчался вперед, а опель съехал на прилегающую дорогу и ушел. Ролик заканчивается и опель метров через 400 уезжает в другую сторону. Из-за их гонок сзади ехавшая машина не успевала затормозить и улетела на разделительную полосу в лужу грязи, аж по капот провалилась. Жаль что сзади съемка не велась.