Взял я у Санька видеорегистратор на пробу... VIDDO модель EUROPE (видео пересчитано со сжатием). Цена: 1600р. + скидочка для клуба
Ребят, у кого-нибудь есть такой?
П.с.: на записи скорость машины быстрее смотрится мне так показалось.
bonita - в целом, пассажиры не имеют права вмешиваться в управление ТС, так, что "спася", можно оказаться и виновником....
Одно дело, когда водитель на месте сидит и ты у него руль из рук вырываешь. А другое, когда водитель бежит в панике за автобусом.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
блин , вот так всегда , до перехода 10 метров но надо пройти именно тут . А баба на опеле сама виновата , нефиг так близко ехать , ещё и в ладу въехала , у которой тормозов почти нет))))
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, *** и т.д.
вопросов больше не имею, правила созданы чтобы их соблюдать. А жаль...литературным языком порой невозможно передать всю силу переживаний, эмоциональный всплеск и искрометность мыслей героев здешних видеороликов
Вот всю тему пролистал за несколько дней) тема полезная, учишься на чужих ошибках, бывает свои ситуации вспоминаешь...
Есть у меня такая привычка, при перестроения хорошо посмотреть в зеркало и мотнуть головой в сторону мёртвой зоны... Но на это уходит много времени, так и догнать кого то недолго...
Вот всю тему пролистал за несколько дней) тема полезная, учишься на чужих ошибках, бывает свои ситуации вспоминаешь...
Есть у меня такая привычка, при перестроения хорошо посмотреть в зеркало и мотнуть головой в сторону мёртвой зоны... Но на это уходит много времени, так и догнать кого то недолго...
Как быть ? что делать с такой привычкой?
а когда в зеркало заднего вида смотрите, не много ли у Вас уходит времени, раз на долю секунды повернуть голову в сторону мертвой зоны занимает много времени?
Никогда у меня не было проблем с этим, ттт.... для меня это примерно то же, что и посмотреть в зеркало заднего вида.
из видео "Не проскочил".... похожая авария у нас была 1,5 года назад прямо на глазах. БМВ "копейка" пыталась проскочить на уже загоревшийся красный аналогичным образом. А поперек этой БМВ на зеленый свет ехала Зафира. Скорость у БМВ была км. 80-90 в час, и когда увидел Зафиру, пытался чуть увернуться, но было уже поздно. А Зафира вообще ничего поделать не могла, т.к. этот БМВ перед ней появился внезапно, только и смог в тормоз дать. БМВ - перевернулся, сбил светофор, знак, и прямо возле самого киоска "приземлился". Чудом пешеходов поблизости не оказалось. А Зафиру в этот момент четко развернуло на 180 градусов против движения. Естессно, обе тачки в хлам, тотал, но слава Богу, серьезно никто не пострадал.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
никогда не заглядывайтесь в зеркала, смотрите всегда по ходу движения автомобиля, это самое главное и основное!!! мельком кинуть взгляд в зеркало для осознания ситуации, вопрос долей секунды. а если правильно соблюдать дистанцию, у вас в запасе будет пара секунд. ещё и по сторонам на живописные пейзажи налюбоваться успеете
Согласен. Урод. Тем более на дороге, где по полосе в обе стороны.