Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Хотел показать насколько быстро разгоняется его авто? Но видимо мощи не хватило...
Сообщение от Sinka
где они были когда меня бортанули?
Меня удивляет тот факт, что они вообще погнались, за ними... В первом ролике еще ладно, хорошо закончилось, а вот второй плачевно...
Сообщение от Miron
тот кого бортанули поехал за ними, в принципе по закону точно так же "скрылся с места дтп"...но это только имхо...
Так-то оно так. А останься он на месте ДТП и что? Ни страховки, ни чего... Все за свой счет, можно и гаи не вызывать...
Хотя и тут походу тоже получиться за свой счет...
в первом случае тиана сама виновата ,нефиг подрезать , хотя я в таких случаях сразу притормаживать начинаю на всякий случай , а водитель машины с регистратором слишком поздно это сделал
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Absavian
и где тут подрезание? Подрезают иначе Это известный придурок маршруточник(баян) которому по барабану на всё.
П.с.: что-то поутихло всё с трагедией на перекрёстке в Брянске... телек как обычно посмаковал недели две в эфире со своими передачками... рейтинг подсобрали и тишина... есть у кого данные? Поделитесь. Недавно тут выкладывали видео о ДТП от 1 сентября на переходе - была тишина от ТВшников.
Сообщение от Sinka
ланд ровер спас жизни пешеходов о зазевавшегося водителя
недавно был со мной случай - ДДД работает! притом видно что сработал он у обоих
По первому видео: красный уже горел, а водитель даже не начинал тормозить... Если перестроение на тиане назвать "подрезал", то такое происходит каждый день в любом городе, при каждом перестроении машины...
По первому видео: красный уже горел, а водитель даже не начинал тормозить... Если перестроение на тиане назвать "подрезал", то такое происходит каждый день в любом городе, при каждом перестроении машины...
ладно ладно, слегка подрезал , но всё равно это подрезание ,а насчёт того что у нас это норма ,так и нефиг потом удивляться откуда столько аварий,тем более если это была грязная и ржавая маршрутка ,то я под неё точно не полез бы) аккуратнее надо в общем
ладно ладно, слегка подрезал , но всё равно это подрезание ,а насчёт того что у нас это норма ,так и нефиг потом удивляться откуда столько аварий,тем более если это была грязная и ржавая маршрутка ,то я под неё точно не полез бы) аккуратнее надо в общем
+1. А еще есть вариант, что это грузовой газель, который перегрузили и тормозить, как вкопанный, он не сможет.
тем более если это была грязная и ржавая маршрутка
это была не просто "грязная и ржавая маршрутка", а ещё и под управлением "волгоградского маршрутчика" (погугли)),
который намеренно таранил автомобили, которые его подрезали, обгоняли справа или не включали поворотники.
вы чего ребят??? это жжж видео-баян с бородой.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
это была не просто "грязная и ржавая маршрутка", а ещё и под управлением "волгоградского маршрутчика" (погугли)),
который намеренно таранил автомобили, которые его подрезали, обгоняли справа или не включали поворотники.
видео-баян с бородой.
что то припоминаю ) ну вот что и требовалось доказать , подрезал и был наказан , и стопудово тианьщик теперь там просто так фиг докажет ( учитывая запись) что он не виноват (хотя скорее всего)
Да никакого подрезания не было, запись как раз и покажет, что вместо снижения скорости при включении красного газелист давил на газ, а Ниссан просто спаситель пешеходов.
Но думаю, газелиста взбесил обгон справа (по прежней редакции ПДД) и перестроение без поворотника.
Да и по Москве сколько раз бывает, перестраиваешься с набором скорости, так перед тобой кто нить резко стормознет, или из твоего ряда ринется так, что тебе придеться давить на тормоз...
Да никакого подрезания не было, запись как раз и покажет, что вместо снижения скорости при включении красного газелист давил на газ, а Ниссан просто спаситель пешеходов.
Но думаю, газелиста взбесил обгон справа (по прежней редакции ПДД) и перестроение без поворотника.
Да и по Москве сколько раз бывает, перестраиваешься с набором скорости, так перед тобой кто нить резко стормознет, или из твоего ряда ринется так, что тебе придеться давить на тормоз...
а ты говоришь)
просто у нас уже настолько отсутствует культура вождения ,что явный подрез за таковой уже не считаем ,для нас уже подрезанием счинается манёвр просто на грани аварии
Не знаю, как они смотрели, но если бы я подобное видео показал бы в Москве, также протаранив авто, то меня вряд ли бы признали потерпевшим.
Какая культура? Вот в пробке, кто может не создав помех совершить маневр или выехать с прилегающей?
Вот честно бы, никогда бы никуда не доехал бы... Или так и ждал бы пока все проедут, либо таранил бы...
а ты попробуй сам начать пропускать и тебя начнут я вот пропуская и меня пропускают ,мало нас таких конечно хороших ,но мы есть и таранить или пол часа стоять не обязательно ) а так конечно нет культуры ,ты вот не пропустишь а он прям на таран идёт ,добрее надо быть ( а не пропускать только обочников)
Целиком можно не цитировать, особенно под сообщением на который ответ.
Я именно так и делаю.
Но тут по постам получается, чел за 100м, я перед ним выезжаю и получается я его подрезаю, а то, что он с 60 до 180 разогнался с видеорегистратором, чтобы доказать, что его подрезали и чтобы достать до зада в 200м от выезда, это всё по ПДД...
На мой взгляд, водитель тианы ни в чем не виноват. О подрезании и речи идти не может, так как выскочил он далеко впереди маршрутки и остановился таким образом, что у маршруточника было время побриться, покурить и спокойно остановиться. Но на видео видно, что он и не собирался останавливаться - или отвлекся или намеренно протаранил.
Сообщение от Absavian
просто у нас уже настолько отсутствует культура вождения
Не в культуре дело, а в людях
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
3й стоп сигнал на Жигах не горит, можно было бы его обвинить в ДТП...
я слышал много раз что если стоп не горит это не значит что виновен! последний раз слышал это говорил ТРАВИН в передаче ГЛАВНАЯ ДОРОГА-"надо соблюдать дистанцию в любом случае"
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Правильно, дистанцию нужно держать всегда.
Но я вот, что скажу, именно нарушение водителем п. 2.3.1. ПДД РФ (неисправные стоп-сигнальные огни) и привело к невозможности удержания безопасной дистанции.