Страница 85 из 492 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,550 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от LD68 Посмотреть сообщение
    Я так понял они сейчас полицейские все-теперь пьяного меня идущего дпс забрать могут.О как!
    будь на чеку
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

2. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    будь на чеку
    За рулем пить нельзя-пешком пить нельзя-скоро дома в своей комнате запретят!

3. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1

Имею Мнение Хрен Оспоришь...

4. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Falkon
    где они были когда меня бортанули?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

5. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Falkon
    имхо: тот кого бортанули поехал за ними, в принципе по закону точно так же "скрылся с места дтп"...но это только имхо...
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

6. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Низзя! От удара вырубился весь свет, выбило рулевую, накрылись тормоза, а кузов сразу заржавел.
    На Видео всё видно...

Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    видео закончилось на самом интересном месте
    И чего? В Москве за полчаса это проделывается десятки раз. Можно было не давя на газ просто пропустить.
    Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 04.11.2011 в 11:01.

7. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Шашечник-неудачник.

Бесят такие резкие гонщики.

8. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Да это чайник, он только учится маневрированию.

9. Местный Заслуженный Астравод borjokerok на верном пути Аватар для borjokerok
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Astra 5d, 2006, 16XEP, серый металлик (купил)
    Mazda 3, 2005, 1,6, автомат, небесно голубой металлик (продал)

10. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    100% за рулём Лансера баба

Тут наверное виноват водила девятки
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

11. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    Шашечник-неудачник.
    Хотел показать насколько быстро разгоняется его авто? Но видимо мощи не хватило...
    Меня удивляет тот факт, что они вообще погнались, за ними... В первом ролике еще ладно, хорошо закончилось, а вот второй плачевно...
    Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    тот кого бортанули поехал за ними, в принципе по закону точно так же "скрылся с места дтп"...но это только имхо...
    Так-то оно так. А останься он на месте ДТП и что? Ни страховки, ни чего... Все за свой счет, можно и гаи не вызывать...
    Хотя и тут походу тоже получиться за свой счет...

12. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Юрий Антонов и байкер - драка на АЗС

Пронесло.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    вот это сейв ,респект обоим водилам!
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

14. Суровый Уральский мужиГ Астравод vasilich на верном пути Аватар для vasilich
    Спасибо
    0 / 0
     #130## 174
    г.Аша Челябинская обл. урок парень наверно усвоит
    -Не гоняйте быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!-
    Включение доп.функций, удаление ошибок OP-COM
    Изготовление мембраны клапанной крышки
    Изготовление стабилизатора для мотора рециркуляции воздуха

15. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0

Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 06.11.2011 в 15:06.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    в первом случае тиана сама виновата ,нефиг подрезать , хотя я в таких случаях сразу притормаживать начинаю на всякий случай , а водитель машины с регистратором слишком поздно это сделал

17. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Absavian
    и где тут подрезание? Подрезают иначе Это известный придурок маршруточник(баян) которому по барабану на всё.
    П.с.: что-то поутихло всё с трагедией на перекрёстке в Брянске... телек как обычно посмаковал недели две в эфире со своими передачками... рейтинг подсобрали и тишина... есть у кого данные? Поделитесь. Недавно тут выкладывали видео о ДТП от 1 сентября на переходе - была тишина от ТВшников.

ланд ровер спас жизни пешеходов о зазевавшегося водителя

недавно был со мной случай - ДДД работает! притом видно что сработал он у обоих
    схема к #2478 посту?

18. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    По первому видео: красный уже горел, а водитель даже не начинал тормозить... Если перестроение на тиане назвать "подрезал", то такое происходит каждый день в любом городе, при каждом перестроении машины...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    По первому видео: красный уже горел, а водитель даже не начинал тормозить... Если перестроение на тиане назвать "подрезал", то такое происходит каждый день в любом городе, при каждом перестроении машины...
    ладно ладно, слегка подрезал , но всё равно это подрезание ,а насчёт того что у нас это норма ,так и нефиг потом удивляться откуда столько аварий,тем более если это была грязная и ржавая маршрутка ,то я под неё точно не полез бы) аккуратнее надо в общем

20. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    ладно ладно, слегка подрезал , но всё равно это подрезание ,а насчёт того что у нас это норма ,так и нефиг потом удивляться откуда столько аварий,тем более если это была грязная и ржавая маршрутка ,то я под неё точно не полез бы) аккуратнее надо в общем
    +1. А еще есть вариант, что это грузовой газель, который перегрузили и тормозить, как вкопанный, он не сможет.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    тем более если это была грязная и ржавая маршрутка
    это была не просто "грязная и ржавая маршрутка", а ещё и под управлением "волгоградского маршрутчика" (погугли)),
    который намеренно таранил автомобили, которые его подрезали, обгоняли справа или не включали поворотники.
    вы чего ребят??? это жжж видео-баян с бородой.
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    это была не просто "грязная и ржавая маршрутка", а ещё и под управлением "волгоградского маршрутчика" (погугли)),
    который намеренно таранил автомобили, которые его подрезали, обгоняли справа или не включали поворотники.
    видео-баян с бородой.
    что то припоминаю ) ну вот что и требовалось доказать , подрезал и был наказан , и стопудово тианьщик теперь там просто так фиг докажет ( учитывая запись) что он не виноват (хотя скорее всего)

23. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Да никакого подрезания не было, запись как раз и покажет, что вместо снижения скорости при включении красного газелист давил на газ, а Ниссан просто спаситель пешеходов.
    Но думаю, газелиста взбесил обгон справа (по прежней редакции ПДД) и перестроение без поворотника.
    Да и по Москве сколько раз бывает, перестраиваешься с набором скорости, так перед тобой кто нить резко стормознет, или из твоего ряда ринется так, что тебе придеться давить на тормоз...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    Да никакого подрезания не было, запись как раз и покажет, что вместо снижения скорости при включении красного газелист давил на газ, а Ниссан просто спаситель пешеходов.
    Но думаю, газелиста взбесил обгон справа (по прежней редакции ПДД) и перестроение без поворотника.
    Да и по Москве сколько раз бывает, перестраиваешься с набором скорости, так перед тобой кто нить резко стормознет, или из твоего ряда ринется так, что тебе придеться давить на тормоз...
    а ты говоришь)
    просто у нас уже настолько отсутствует культура вождения ,что явный подрез за таковой уже не считаем ,для нас уже подрезанием счинается манёвр просто на грани аварии

25. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    — Мы отсмотрели всё видео, которое водитель выложил в интернет, и пришли к выводу, что никаких правил маршрутчик не нарушал,
    Не знаю, как они смотрели, но если бы я подобное видео показал бы в Москве, также протаранив авто, то меня вряд ли бы признали потерпевшим.

а ты говоришь)
    просто у нас уже настолько отсутствует культура вождения
    Какая культура? Вот в пробке, кто может не создав помех совершить маневр или выехать с прилегающей?

Вот честно бы, никогда бы никуда не доехал бы... Или так и ждал бы пока все проедут, либо таранил бы тех, кто должен уступить...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Не знаю, как они смотрели, но если бы я подобное видео показал бы в Москве, также протаранив авто, то меня вряд ли бы признали потерпевшим.

Какая культура? Вот в пробке, кто может не создав помех совершить маневр или выехать с прилегающей?

Вот честно бы, никогда бы никуда не доехал бы... Или так и ждал бы пока все проедут, либо таранил бы...
    а ты попробуй сам начать пропускать и тебя начнут я вот пропуская и меня пропускают ,мало нас таких конечно хороших ,но мы есть и таранить или пол часа стоять не обязательно ) а так конечно нет культуры ,ты вот не пропустишь а он прям на таран идёт ,добрее надо быть ( а не пропускать только обочников)

27. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    а ты попробуй сам начать пропускать и тебя начнут
    Целиком можно не цитировать, особенно под сообщением на который ответ.
    Я именно так и делаю.
    Но тут по постам получается, чел за 100м, я перед ним выезжаю и получается я его подрезаю, а то, что он с 60 до 180 разогнался с видеорегистратором, чтобы доказать, что его подрезали и чтобы достать до зада в 200м от выезда, это всё по ПДД...

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    На мой взгляд, водитель тианы ни в чем не виноват. О подрезании и речи идти не может, так как выскочил он далеко впереди маршрутки и остановился таким образом, что у маршруточника было время побриться, покурить и спокойно остановиться. Но на видео видно, что он и не собирался останавливаться - или отвлекся или намеренно протаранил.
    просто у нас уже настолько отсутствует культура вождения
    Не в культуре дело, а в людях
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

29. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    3й стоп сигнал на Жигах не горит, можно было бы его обвинить в ДТП...
    я слышал много раз что если стоп не горит это не значит что виновен! последний раз слышал это говорил ТРАВИН в передаче ГЛАВНАЯ ДОРОГА-"надо соблюдать дистанцию в любом случае"
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

30. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Правильно, дистанцию нужно держать всегда.
    Но я вот, что скажу, именно нарушение водителем п. 2.3.1. ПДД РФ (неисправные стоп-сигнальные огни) и привело к невозможности удержания безопасной дистанции.

Страница 85 из 492 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)