ну да, если предположить (а оно наверняка так и было), что камаз сперва объехал справа легковое ТС, а затем на пути ему встал другой участник ДТП, который объехать можно было только слева...вполне вероятно и опрокинулся...
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
не, ну камазист молодчик, представьте последствия если бы он на легковушку наехал!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Все же как-то не понятно. С одной стороны звук от падения на бок должен был быть слышен. Что-то подобное есть, но вряд ли от падения. С тенью тоже не могу врубиться - то ли он и парвда завалился, то ли в кювет улетел, потому что тень резко пропадает.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Даже перчатки нацепил.
Меня водилы в перчатках очень забавляют.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Даже перчатки нацепил.
Меня водилы в перчатках очень забавляют.
Мне такой в хвост приехал, зима, 23 часа, темно, а он в перчатках и темных солцезащитных очках... Первое, что сказал: " Я же на шипах?" Было бы смешно, если не разбитый мой авто
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Все же как-то не понятно. С одной стороны звук от падения на бок должен был быть слышен. Что-то подобное есть, но вряд ли от падения. С тенью тоже не могу врубиться - то ли он и парвда завалился, то ли в кювет улетел, потому что тень резко пропадает.
Писали,что камаз лег на правый бок.Слова очевидцев,а как на самом деле было не знаю,но в конце видно,что он очень направо кренится.
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
Это от недопонимания. Я больше 30 лет за рулем, покупал чехлы, оплетки делал на руль, с голым рулем ездил. Подарили перчатки, хорошие, больше 1000 стоят. Сначала думал, что хрень какая-то. А сейчас без них- будто ремень не накинул. В специальных перчатках гораздо лучше руль держать. Эти порвутся - уже сам другие куплю. Как это у молодежи? Понты кидать? Мне за 60. Откидался. Советую купить.
Micle13
Лично для себя не вижу просто необходимости перчатки для вождения покупать: руки не натирает, руль держится. Хотя на велике езжу в перчатках
Vitalij_TM
коментатор угарный, про камаз Чагина "хоть один показал как ездить надо" "отжог то что надо"
Сообщение от paolo145
да уж...на акценте просто профессиональный шашочник
+111
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"От автора (PRZeratul): "Знакомый стал свидетелем аварии. Уроженец северного кавказа выворачивал во двор вообще не смотря по сторонам. Вылетел прямо перед байкером, пилот пришёл в дверь, сделал тройное сальто и приземлился за машиной. Скорая приехала быстро, минут через пять, пилота упаковали и увезли, по информации от ментов - жив, отделался сравнительно легко. На место сразу приехала орава кавказцев, начали разговаривать с ДПС-никами.
По информации от ментов машина как-то относится к военным, за рулём студент без прав. Высока вероятность что отмажут, а запись с видеорегистратора "потеряют".
Номер машины Е 180 ХВ 199
Номер мотоцикла 6974 АМ 77"
Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)
женец северного кавказа выворачивал во двор вообще не смотря по сторонам.
везде чебуреки
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Интересно будет ли возмещен ущерб по осаго, если снегоход не застрахован?
Сообщение от Joker636
дата на видео прикол
Кстати, да. Привет из будущего.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
У нас в городе есть один регулируемый перекрёсток с большим трафиком, где для тех, кто едет по главной (она же многополосная) дороге постоянно горит стрелка, разрешающая правый поворот. Но когда поворачиваешь направо под эту стрелку (когда остальным горит красный), то быстро упираешься в припаркованные у обочины машины и дальше приходится втискиваться на полосу тех, кто ехал на зелёный по второстепенной дороге. К этому обстоятельству все привыкли, и поэтому обычно проходят это узкое место по очереди: те кто ехал на зелёный, пропускают "стрелочников" через одного, и все довольны.
И вот я пересекаю как-то раз этот перекрёсток по второстепенной дороге на свой зелёный, вижу как под стрелку поворачивает УАЗ, за ним классика и дальше ещё машины. УАЗик упирается в припаркованные машины и выруливает на мою полосу чуть впереди от меня. Я его пропускаю, но классику решаю не пускать (одного-то я уже пропустил + у меня зелёный, т.е. я в приоритете) и намереваюсь ехать за УАЗом. К моменту, когда УАЗ был уже передо мной, я поравнялся с классикой (которая вот-вот должна была упереться в припаркованные машины), я краем глаза замечаю, что от УАЗа к классике тянется трос! Даже не успев обдумать это положение, жму на тормоза со всех сил, а классика чудом изворачивается, и просачивается между мной и припаркованными машинами за УАЗом! В эти мгновения я успел увидеть и запомнить промелькнувшие выпученные глаза водителя классики и почувствовать струйку холодного пота на своей спине. Впечатление держалось от того случая несколько дней потом у меня.
29 сентября 2011 года. Владимирская область. ДТП у города Кольчугино, снятое на видеорегистратор. Женщина на автомобиле KIA Spectra проигнорировала знак «STOP» и на скорости влетела в иномарку, за рулем которой тоже ехала женщина. Со слов автора в аварии все выжили, но получили травмы.
Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)
Со слов автора в аварии все выжили, но получили травмы.
ну слава богу что все живы!!!
да, а потом доказывай кто виноват...тот кто вклинился между буксирующем и буксируемым ТС или наоборот, поскольку они нарушили правила буксировки МТС (что надо доказать).
При смене полосы движения маневр сначала должен производить буксируемый (задний) автомобиль, а лишь затем буксирующий. В противном случае буксируемому автомобилю может просто не хватить места в соседней полосе.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.