SojnoV.N
Там дАльше, и подъезд к дому более длинен.
Во мневниках много ДТП, т.к. там "АССЫ" летают без учета кривизны поворота и зимнего состояния дороги, также не держат дистанцию и не соблюдают скоростной режим.
там "АССЫ" летают без учета кривизны поворота и зимнего состояния дороги, также не держат дистанцию и не соблюдают скоростной режим.
ну то что ассы летают эт да но в основном там люди многие ездят изо дня в день и часто ДТП происходят утром
я считаю сто место это всё равно какое-то мистическое
раньше когда тоннеля под бором не было сам каждый день там ездил а ща редко
есть ещё одно стрёмное место эт где байк клуб там оооочень крутой поворот тож топовое место по ДТП
Ну вот, вчера вечером там один, догнал другого, при том на левой полосе в сторону шлюза.
Кстати, поворот перед шлюзом достаточно крут, там бывают ДТП из-за превышения скорости (норма там, для безопасного движения 40-60 зима-лето). Также на Ютубе есть видео, как Зубила влетая там в лужу, теряет управление.
вот про эт поворот я и говорил кто часто там ездит заранее снижает скорость а кто залётный гонит и чтоб вывернуть срезает угол по встречке я когда еду в сторону крылатской проезжая шлюз стараюсь ехать по крайней правой полосе так как часто выскакивающих жигитов видел
раз один на камазе не вписался в поворот и снёс столб с тролейбусными проводами столб повис на проводах эт в сторону народного ополчения всё встало
Вот уже сегодня с утра, за 50 минут поездки.
1 ое ДТП на внешнем кольце ТТК перед съездом на Варшавское шоссе
2 ое, лобовое ДТП. Только отъехал от Юлмарта, под Мостом пересечения пр. Андропова и Нагатинской набережной
3 ье ДТП. На Москворецкой набережной.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сейчас часто можно встретить неадекватных пешеходов, которым приходится топать по дороге, когда службам проще тупо перегородить тротуар, чем убрать там снег..или сосульки сбить..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
вчера около 20:00 ехал по мкаду и ближе к развязке на Звенигородку в среднем ряду было дтп темно и грязь еду 80 и тут прям передо мной ауди старая выруливает хорошо что я смог уйти левее а женщина на ауди 80 так и не поняла что сначала надо в зеркало смотреть а потом руль крутить
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Да уж.. Развязки на народном после завершения строительства станут одни из самых сложных.. Один раз не туда повернул и только на мкаде или трёшке развернуться можно будет..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
1. Кадры как происходит ДТП с видеорегистратора. Но их мало, не всем "везет" оказаться в нужном месте, в нужное время.
2. Кадры последствий ДТП. Меня иногда впечатляет количество ДТП за короткую поездку. Я такого количества даже за неделю разъездов и более солидный пробег по Китаю не видел.
3. Уроки для Чайников, а также тех, кто ни понимает, как и почему происходят ДТП на ровном месте. Да и в целом, если бы каждый понимал, то, что происходит и к чему это приводит, может быть ДТП было бы гораздо мЕньше. Вот кто то не стал мериться пи-ми и в результате не встал на пару часов из-за поцарапанного бампера и не создал бы пробки...
4. И т.д.
1. Кадры как происходит ДТП с видеорегистратора. Но их мало, не всем "везет" оказаться в нужном месте, в нужное время.
2. Кадры последствий ДТП. Меня иногда впечатляет количество ДТП за короткую поездку. Я такого количества даже за неделю разъездов и более солидный пробег по Китаю не видел.
3. Уроки для Чайников, а также тех, кто ни понимает, как и почему происходят ДТП на ровном месте. Да и в целом, если бы каждый понимал, то, что происходит и к чему это приводит, может быть ДТП было бы гораздо мЕньше. Вот кто то не стал мериться пи-ми и в результате не встал на пару часов из-за поцарапанного бампера и не создал бы пробки...
4. И т.д.
под пунктом 4 я бы написал, что этонахникомуненадо, сказали б сразу - реклама определеных моделей
Да уж.. Развязки на народном после завершения строительства станут одни из самых сложных.. Один раз не туда повернул и только на мкаде или трёшке развернуться можно будет..
Наверно, перед перекрестком едем - в левом ряду Газель, я в соседнем правее, в третьем слева едет троллейбус и иномарка. После перекрестка я начинаю опережать двух оседей, троллейбус идет правее,иномарка едетмне в борт, я режу немного Газель, Газель меня пропускает, я ухожу вперед...
Завтра видео выложу.
Главное там нет Разметки! И фиг его знает, кто будет прав, когда зажмут...