Да полно переходов, где не видно знаков из-за другого транспорта. Сфетофор не ставят до тех пор, пока переход не омоется кровью, а про подземные и надземные - можно и не мечтать...
Пешеходов ночью без фликеров тоже не видно. Хорошо, что инспектора и дворники с фликерами в одежде, их ночью стало видно. Хуже, когда 2х полосная дррога, у тя нормальный свет, а на встречу летят с колхозным ксеноном или дальняком, тогда, что либо темное на дороге, кроме разметки вообще не видно...
Вот сейчас и задумываюсь о вине водителя в той ситуации.
Вина то есть,чисто по закону,но.... там виновата в первую очередь наша власть, поэтому так и переставили стрелки,не просто так народ бастует,есть организаторы от власти. Народ просто уже устал от беспредела и кто то там его толкает в нужное им русло.
Я сам только на днях так попал: только вместо мамы с ребёнком БМВ , поворачивающая в нарушении всех знаков , но его пропускают стоящая в правой полосе газель, а мне его не видно и вот он в метре от меня ОПЕЛЬ крепкая машина, БМВ дерьмо
Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
вот и я об этом говорил несколькими постами выше...
Я прочитал 5 последних страниц...
Я на подобные темы имею мнение, что если пешеход попал под колеса вне перехода, то его вина и он должен ремонтировать авто! А не так как у нас сейчас. Ты владелец средства повышеной опасности , ты и отвечай за вред здоровью! Вот так! Если ты просто едешь и выбегает не пешеход, а бегун тебе под колеса, то тогда тебя не признают виновным в нарушении правил. Но этот бегун тебе предъявляет иск на ущерб здоровью! и ты должен платить! Вот законы. А я за разбитое лобовое, значит, сам плати! Кто считает, что я не прав?
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
О этож один из способов заработать ,одел щитки и под авто,главное выбрать нужное место и рассчитать скорость и соответственно силу удара,но и подготовиться соответственно к выбору жертвы
Пойду займусь а то по ОСАГО на ремонт денег не хватает
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Mr.D
Вот теперь я понял,почему всё меньше и меньше девушек за рулём и где они теперь, а то тут недавно офигел? ОНА рулит,говорит по телефону и мороженое ест. Грудь правда нормальная такая... А девушку за рулём и без телефона вы видели? Я нет!
Ну не надо всех девушек под одну гребёнку. Есть и мужики дауны за рулём. И девушки нормально ездящие.
У меня одноклассница-заядлый водитель. С детства заберет у старшего брата Иж-Планету и катается. Если где ненароком встанет, то уже бросает мотоцикл, т.к. он для нее слишком тяжел был.Без помощи поднять не могла. Потом приноровилась к дереву, забору и т.п. И так же отъежала от подпоры! Всегда за рулем! Умница!
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит.
да я тоже считаю , что ты прав! вот еще бы сделать так , чтобы власть-имущие твои слова услышали. (поправка захотели услышать).
а то ведь у нас все так устроено на то чтобы найти после и наказать обязательно! Вместо того чтобы предотвратить, ну или попытаться предупредить преступление (взять хотя бы в данной ситуации господ полицейских, для чего они там стояли???)
У тебя слишком предвзятое отношение к девушкам за рулём. Ты не объективен.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Если честно, то как то вы слишком накинулись на маму с ребенком... Она виновата в том, что пошла по переходу? Виновата в том, что ее не увидели? Или в том что не смотрела налево? А если завтра прилетит со встречки? И она станет виновата в том, что не смотрела направо? У вас все так просто, надо было так, надо было эдак, а ведь после драки кулаками махать уже поздно. Вас там не было, и оценить ситуацию вы не могли, и это главный фактор, по которому винить, кого-то, глупое дело...
--------
Почему все поперлись митинговать? Потому что народ стадо, которым нужен пастух, и тут пастух нарисовался, кинул для затравки статью, что виновник - владелица дорогой иномарки, что она скрывается, что она "дочь мента"... И этого поверьте достаточно...
Почему все поперлись митинговать? Потому что народ стадо, которым нужен пастух, и тут пастух нарисовался, кинул для затравки статью, что виновник - владелица дорогой иномарки, что она скрывается, что она "дочь мента"... И этого поверьте достаточно...
т.е. нарисовывается революционная ситуация? Низы не хотят, верхи не могут?
кинул для затравки статью, что виновник - владелица дорогой иномарки, что она скрывается, что она "дочь мента"...
Сегодня в "Первой передаче" сказали, что это все лажа. Из обычной семьи она.
Это я не утверждаю. Так по телеку сказали в передаче, которой можно доверять в отличии от большинства шлака, идущему по НТВ.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да никто ни на кого не накидывался. Просто эта авария очень ярко показала реальное состояние дел на дорогах страны.
Давайте закончим на этом обсуждение Брянской трагедии. Подождём результатов следствия и решения суда.
Сообщение от dobriy_007
Это я не утверждаю. Так по телеку сказали в передаче, которой можно доверять в отличии от большинства шлака, идущему по НТВ.
Ну "первая передача" это ещё тот шлак. Посмотрите на машину (старый фольц) и номера (беларусские) и всё сразу станет понятно из какой она семьи. Из обычной семьи.
да так и есть. Из обычной семьи. Мать - учительница. Отца нет вроде бы в семье. На Брянских форумах читала.
а так - поддерживаю, что все, надо закончить обсуждение и подождать результатов.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Давайте закончим на этом обсуждение Брянской трагедии.
Давно пора
Про аварию в Брянске (где-то в середине)
В этом выпуске тоже схожая ситуация есть - со свадьбой. Но в конце сюжета репортеры правильно отмечают, что пьяный народ вылез на проезжую часть еще и у слепого поворота. Тут я водителя поддерживаю. Здесь ни переходов, ни мамаш с детьми не было. Люди сами виноваты.
Ну да вроде папа военный пенсионер,а мама медсестра...... и как написано в сети, а инет теперь великая сила и можно ситуацию повернуть по всякому
За рулем дорогой иномарки - 20-летняя выпускница кооперативного техникума Ирина Добржанская. Водительский стаж - менее года.
девушка неоднократно привлекалась к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Пресс-служба УМВД РФ по Брянской области сообщила, что за один год водительского стажа 20-летняя девушка четырежды привлекалась в административной ответственности за несоблюдение правил движения на дорогах.
и в заключение
с начала года в результате наездов на этом переходе один человек погиб и девять пострадали. После недавней трагедии эта статистика стала еще более жуткой.
жители Брянска потребовали, наконец, обеспечить безопасность на этом пешеходном переходе, на котором, в ходе подготовки к ремонту покрытия, вместе с верхним слоем асфальта срезали и разметку.
Валим короче на девочку и растреливаем её, отвлекая всех от ситуации в Брянске и всей стране с организацией дорожного движения!
,А вот лучше повеселее
Но этот бегун тебе предъявляет иск на ущерб здоровью! и ты должен платить! Вот законы. А я за разбитое лобовое, значит, сам плати! Кто считает, что я не прав?
Я считаю. Сто раз я здесь говорил:"Живи так, чтобы никогда не распускать сопли". Сбил бегуна. Тебя обвинят. Источник повышенной опасности. Спасти тебя может только одно. Правил не нарушал, технической возможности остановиться не имел. Кто докажет? Видеорегистратор. Будем *****й страдать и доказывать, что вещь бесполезная? Ну тогда сопли у следователя. Флаг в руки. Все ИМХО.
мне кажется какой-то это стёб, подушка не может так выскочить на пустом месте от сумочки бабулькиной!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
да нехрен такие перекрёстки большие на жолтый проскакивать
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов