Страница 71 из 492 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    -Vic-
    после того как она прошла автобус фольц был в зоне видимости между автобусом и другой машиной ...невнимательность женщины мамаши очевидна так же как и водителя фольца !

молодец .....
    ток не везде так ездят ....есть города где пешеходов уважают на 100% просто зависит от местной милицейской власти
    В Медведково потенциальное место для суицидников.
    Сигналь не сигналь, только если задавишь, будут переходить в нужном месте:
    [IMG]http://img841.**************/img841/7104/28848894.jpg[/IMG]
    Переход находится за перекрестком!!! (светофором), с утра просто толпа ломится (на фото в районе маршруток и мерина перебигают туда сюда) - боулинг прям из мяса можно устроить
    а всего то нужно на 5 минут пораньше выйти из дома и дойти до перехода, нет все торопятся, не успевают... а потом дети гибнут по вине родителей.

З.Ы. Касательно видео, мамаша виновата тоже, и всю жизнь теперь себя винить будет.
    Audi Q5
    MB GLE

2. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от -Vic- Посмотреть сообщение
    то, что она отвернула голову и побежала конечно непростительная ошибка.
    она увидела за секунду до столкновения практически остановилась\\\\думаю подсознательно и от испуга рстерялась \\\\
    прошу прощения за тавтологию шаг назад или рукой одёрнув ребёнка назад может и результат был бы другой тем более на видео видно что фольц бьёт её не по центру а с краю от пассажира
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

3. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    SoinoV.N
    я думаю она была сосредоточена на жигулях, которые ее не пропустили и следующей машине, которая остановилась, а на задний план внимания не обратила.
    Opel 320dX

4. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    В Медведково потенциальное место для суицидников.
    Сигналь не сигналь, только если задавишь, будут переходить в нужном месте:
    [IMG]http://img841.**************/img841/7104/28848894.jpg[/IMG]
    Переход находится за перекрестком!!! (светофором), с утра просто толпа ломится (на фото в районе маршруток и мерина перебигают туда сюда) - боулинг прям из мяса можно устроить
    а всего то нужно на 5 минут пораньше выйти из дома и дойти до перехода, нет все торопятся, не успевают... а потом дети гибнут по вине родителей.
    согласен !

SoinoV.N
    я думаю она была сосредоточена на жигулях, которые ее не пропустили и следующей машине, которая остановилась, а на задний план внимания не обратила.
    возможно это так !
    стечение обстоятельств в одном месте встретились два невнимательных человека .....результат очень печальный !

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Сори за полуФОО: бывает сам уткнусь в телефон во дворе и не замечаю, что меня собирается бесшумный XC90 задавить...
    Audi Q5
    MB GLE

6. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    ну то как некоторые индивиды по дворам носятся это отдельная тема
    Opel 320dX

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ну то как некоторые индивиды по дворам носятся это отдельная тема
    Вечером 13 октября в одном из московских дворов автомобиль сбил маленького ребенка и скрылся с места преступления. Малыша пытаются спасти в детской реанимации.
    Беда случилась примерно в 19:00 возле дома №10 корпус 4 по Бескутниковскому бульвару. По данным INTERFAX.RU, машина неслась на большой скорости. Полиция объявила в розыск водителя автомобиля ВАЗ-2109, который покинул место ДТП.
    Audi Q5
    MB GLE

8. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    тож встречал таких шумахеров

9. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Вечером 13 октября в одном из московских дворов автомобиль сбил маленького ребенка и скрылся с места преступления. Малыша пытаются спасти в детской реанимации.
    Беда случилась примерно в 19:00 возле дома №10 корпус 4 по Бескутниковскому бульвару. По данным INTERFAX.RU, машина неслась на большой скорости. Полиция объявила в розыск водителя автомобиля ВАЗ-2109, который покинул место ДТП.
    к сожалению дибилов везде хватает,именно поэтому свою машину во дворе никогда не паркую,а стараюсь то у магазина то еще где, а эту тварь саму точно также задавить надо!!!!!
    [IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG]

Консультации по трудовым спорам тут

10. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197

Как он так умудрился. Вроде и скорость не большая.

Tem4es

А у нас с тобою номера похожи.

Добавлено спустя 17 минут:

Олень

Хотел видимо поучить, но как то неудачно

Последний раз редактировалось Mr.D; 15.10.2011 в 17:12.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

11. Кафе Бардак Гигант мысли Tem4es Астранафт Аватар для Tem4es
    Спасибо
    36 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Mr.D Посмотреть сообщение

Tem4es

А у нас с тобою номера похожи.
    видимо да
    [IMG]http://s19.**********/087222a52dd135704bf121b0fceae2e2.gif[/IMG]

Консультации по трудовым спорам тут

12. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Mr.D Посмотреть сообщение
    Как он так умудрился. Вроде и скорость не большая.
    задний привод...

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

13. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Сейчас в "Первой передаче" подробно про это ДТП в Брянске рассказывали. В инете сегодня должно появиться.
    "Первая передача" от 16.10.11, в серединке.
    Говорят, дура на фольце из-за бесконечных угроз, хотела покончить с собой
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

14. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Говорят, дура на фольце из-за бесконечных угроз, хотела покончить с собой
    Ну, или средство уйти от ответственности. Выдадут справку, суд смягчит и продолжит дальше жить...

Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    задний привод...
    Похоже, что резина лысая, вот и словил клина...

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    После того, как этот случий был предан такой огласке и каждая собака во дворе хочет тебя загрызть, попробуй поживи нормально.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

16. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    задний привод...
    А мне показалось, что это девятка, а не классика.

Добавлено спустя 10 минут:

Вина девушки водителя фольца очевидна. По хорошему ей надо дать пару лет условно и огромный штраф в пользу пострадавшей. Реальный срок не нужен. Девочку не вернёшь. А ломать жизнь ещё как минимум 2 людям не стоит. Двум это водителю фольца и мамаше бестолковой. Ведь деньги на лечение ей будут нужны и не малые. Девушка (на факенвагене) раскаялась и полностью понимает и признаёт свою вину. Как видно из того, что говорят в новостях.

И ещё. Виновных здесь гораздо больше. Менты например. Могли бы встать перед переходом с включённой люстрой. Местные власти. Ну наверняка это не первый случай на том месте и можно было бы продумать это (светофор, леж. полицейский и т.д.). Наши дорожные нормативы. Ну это идиотизм и явная угроза для пешеходов зебра через дорогу в 3 полосы в одну сторону.
    Последний раз редактировалось Mr.D; 16.10.2011 в 12:11.

17. Местный Астравод Joker636 на верном пути Аватар для Joker636
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 190
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    дура на фольце
    все такие прямо здесь правильные и супер осторожные!!! в роли "этой дуры на фольце" ,не дай Бог, может оказаться каждый, пока есть такие невнимательные мамаши с детьми!
    Astra J 1.6AT

18. Местный Астравод Joker636 на верном пути Аватар для Joker636
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 190
    Ну на самом деле, ребят, вдумайтесь! Ведь какой бы ни был вежливый, предусмотрительный и аккуратный водитель-к сожалению все ситуации на дороге невозможно предусмотреть!
    несомненно вина девушки водителя есть, но в данной ситуации лично я не стал бы обрушивать весь народный гнев на нее.
    Жаль вот только что ребенка уже не вернуть, и это действительно горе....
    Astra J 1.6AT

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    я тоже считаю, что вина мамаши тоже есть. Считаю, что жизнь пешеходов зависит и от них самих. Т.к. сама водитель и знаю, как ездят некоторые и как некоторые переходят дорогу, я и дорогу перехожу по возможности только на светофоре (уж лучше пройду несколько метров), ну а если светофоров поблизости нет, то пока не будет полной уверенности, что никто не несется по какой-нибудь полосе - и не пойду. Сто раз посмотрю на дорогу. А вообще, меня с детства так учили - не бежать сломя голову, остановиться и убедиться, в общем, инстинкт самосохранения...

у нас на местном автофоруме тоже обсуждали это видео - так многие чуть не передрались из-за мнений. Одна рьяная мадам там всех, кто сбил пешеходов, считает последними уродами и козлами, а сама считает, что никогда в такую ситуацию не попадет.... хотя никто ни от чего не застрахован и не надо зарекаться.

просто несчастливое стечение обстоятельств, а судят ее пусть по закону, не нам ее судить... конечно, жалко девочку.... может быть, после такого видео некоторые люди, и мамы с детьми будут осторожней переходить дорогу, помня такой случай. Хотя не факт, конечно, но некоторые может и станут внимательней.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Обсуждение этой темы пошло уже на третий круг.
    Уже сто раз все обговорили, что вина на "дуре на фольце". Но это не исключает того, что мамаша в этой ситувции виновата ничуть не меньше, потому что, если б глаза открыла и смотрела, куда положено, то ничего бы не случилось и не была бы поломана жизнь у "дуры на фольце".

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от Joker636 Посмотреть сообщение
    в роли "этой дуры на фольце" ,не дай Бог, может оказаться каждый, пока есть такие невнимательные мамаши с детьми!
    Просто, если перед пешеходным переходом начинают останавливаться машины, это должно наводить на мысли. В нашем случае блондинка даже и не подумала, что машины тормозят, чтобы кого-то пропустить. Так что ее я никак оправдывать не собираюсь.
    Последний раз редактировалось dobriy_007; 16.10.2011 в 16:32.

21. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Печально все это. Тут надо не виноватых искать, а выводы делать, всем, и водителям и пешеходам и властям.
    А из этого видео надо социальный ролик сделать и показывать в автошколах да и в обычных школах.
    Opel 320dX

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Да в сети этих "поучительных" роликов сотни. Но вот только на них никто не учится и выводов не делает...

23. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Интересно?
    ДТП со смертельным исходом происходят каждый день, например с участием Vip персон,к примеру ДТП на Ленинском проспекте в Москве ( Лукойл + 2 мёртвые девушки!) А тут стандартное ДТП, но да я считаю виноваты трое: водитель-мамаша- и наше государство,принявшее и не обеспечивающее такое изменение закона!!!
    И вдруг акции протеста!!!! Почему народ протестует и требует чуть ли не смертной казни????

ВАШЕ мнение??
    Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

24. Местный Заслуженный Астравод borjokerok на верном пути Аватар для borjokerok
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Astra 5d, 2006, 16XEP, серый металлик (купил)
    Mazda 3, 2005, 1,6, автомат, небесно голубой металлик (продал)

25. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    borjokerok К чему это?? Качёк слабоват! Пареньку один раз достать было и всёЁ ,один раз попал, качёк практически в накдауне
    Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    класс))) жаль драка не выявила победителя)
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

27. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Repr Посмотреть сообщение
    Интересно?
    ДТП со смертельным исходом происходят каждый день, например с участием Vip персон,к примеру ДТП на Ленинском проспекте в Москве ( Лукойл + 2 мёртвые девушки!) А тут стандартное ДТП, но да я считаю виноваты трое: водитель-мамаша- и наше государство,принявшее и не обеспечивающее такое изменение закона!!!
    И вдруг акции протеста!!!! Почему народ протестует и требует чуть ли не смертной казни????

ВАШЕ мнение??
    Выборы наверное скоро. А тут отличный повод для пиара.

28. Местный Опытный Астравод mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник mvm капитан-полковник
    Спасибо
    18 / 1
    Цитата Сообщение от Repr Посмотреть сообщение
    Интересно?

ВАШЕ мнение??
    Общественное мнение направляется в нужное русло. Провели "митинги", выступил "депутат", приплели ворованные номера, тролли вышли в интернет. Жертва назначена.
    Главное чтоб с "шишкарей" гибддэшных шапки не полетели.
    Не будь там через 100 метров после перехода гаишника, ничего бы не было. Гаишник вроде как тоже не причем, выполнял план по протоколам и наличной выручке (больше там делать было нечего, ибо обеспечить безопасность, стоя в том месте, невозможно). Денежный поток наверх не должен прерываться.

29. Местный Заслуженный Астравод Repr на верном пути Аватар для Repr
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    Жертва назначена.
    Смотрел ролики в интернета,на месте этой девушки мог быть практически любой. Сам много раз тормозил, особенно ночью и нифига их не видать( пешеходов) некоторые идут вообще даже не повернув головы,как по тротуару! С гордо поднятой головой...ну сшибу....отсижу....а они инвалиды...*** такое изменение закона? Тогда все переходы оборудовать светофорами,нажал кнопку мне красний и иди....а ещё выбещивают водилы,которые пропускают и вне перехода,им то видно, а мне нет, *** они так тормозят? Но это только моё мнение

30. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Добавлю и я по поводу наезда на мамашу с ребенком, что так взволновало народ. Вот если бы вы ехали на ее месте? Перехода на асфальте нет. Знак перехода загородил автобус. Слева должен быть дублирующий, но он на другой дороге стоит. Там широченная раделительная полоса с газоном. Можно предположить, что машины останавливаются, значит надо быть начеку! но это остановился автобус, который всегда и как попало и где попало останавливается. Что вы все тормозите, если видите притормозивший автобус? А вот девочка в такой ситуации попала! Жаль мне ее! Я и сам в подобную ситуацию попадал. Легко отделался, когда из-за стоящего грузовика выбежали двое ребятишек, держась за руки. Первая девочка увидела-остановилась, вторая с разгону аж приподнялась и легла мне на капот. Скорости не было. Небольшая вмятина на капоте от головы! Врачи поставили легкое сотрясение и неделю даже в больнице не держали. Ну без повреждений практически. А что я мог сделать? Вот сейчас и задумываюсь о вине водителя в той ситуации.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

Страница 71 из 492 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)