В видио с фурой джип тоже молодцом. Успел воткнуть заднюю и отъехать.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
а номеров все рано не видно когда сделают нормальный регистратор?
Катайся с профессиональным фотоаппаратом и фоткай всех подряд. Будет видно Возможно на оригинале и видно. Там далеко до машины, какие еще номера? Можно наверно вывалить кучу бабок за регистратор с классный оптикой, а смысл???
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
потому что эти трусы любят сваливать, как в данном ролике. а в состояние аффекта номер можно и не запомнить
Сузуки почти всегда попадает в края, а края почти у всех регистраторов мылят, это уж такова особенность... Особенно заметно на Астре справа...
Ну и еще одно, я не совсем уверен, что номера вообще есть на сузуки, когда она почти в середине оказалась, внизу ни каких черных размытости нет...
Вот с этого ракурса все стало понятно. Вина полностью на матери. Не оправдывая дуру на фольце, но здесь все было прекрасно видно и надо было по сторонам смотреть.
Вот с этого ракурса все стало понятно. Вина полностью на матери. Не оправдывая дуру на фольце, но здесь все было прекрасно видно и надо было по сторонам смотреть.
вот я это и пытался утром объяснить ...я смотрел расширенное видео и там чётко было видно что мать даже и не повернулась хотя у фольца горел ближний свет
я уже раз двадцать пересмотрел это видео ...заметил то что в последнюю секунду мамаша всё же замедлила ход но видимо растерялась ...ей бы шаг назад или ребёнка за себя откинуть ......очень жаль !
и там чётко было видно что мать даже и не повернулась хотя у фольца горел ближний свет
она смотрела , но не увидела фольца, он был закрыт машиной во втором ряду, решила что там свободно и побежала, не ускорилась бы, все бы обошлось. с детского сада всем твердят, не бегайте при переходе дороги.
В том то и дело, что она отбежала от остановившейся машины (что не задерживать ее) и спокойно пошла, смотря прямо
SoinoV.N
23-я секунда, она смотрит налево и видит машину во втором ряду, которая остановилась, фольц закрыт этой машиной и кажется что 3-ий ряд свободен, вот она и побежала
23-я секунда, она смотрит налево и видит машину во втором ряду, которая остановилась, фольц закрыт этой машиной и кажется что 3-ий ряд свободен, вот она и побежала
-Vic-
после того как она прошла автобус фольц был в зоне видимости между автобусом и другой машиной ...невнимательность женщины мамаши очевидна так же как и водителя фольца !
Сообщение от S.V.A.T.
да, у нас народ пока только на разметку пешеходную смотрит, на знаки пофиг, если нет разметки.
Я по таким переходам даже не хожу, жить хотца.
молодец .....
ток не везде так ездят ....есть города где пешеходов уважают на 100% просто зависит от местной милицейской власти
-Vic-
вот именно ментовское видео с самой первой секунды..... там видно что она смотрит на лево но фольц ещё позади и он виден но она незамечает ...скорость фольца равна семи её шагам чтоб они встретелись через 3 сек .....запас времени был