да, являюсь счастливым обладателем регистратора
на самом деле на видео дистанция иначе выглядит. еще секунда и я был бы своим капотом у его двери и перестраивался бы он уже в меня.
Vitalij_TM
походу мы с тобой в субботу гдето рядом ехали
я тож эту аварию видел ток перед ровером ушёл на право мне на жукова надо было
из за этой аварии вся звенигородка стояла
ПИТЕР: Автобус режет фургон
может водила автобуса к вечеру устал.. мож фургон обнаглел..
я все ж склоняюсь, что автобус попер внагляк..
в общем неоднозначно
По ПДД в населенных пунктах (городе в т.ч.) отъезжающий от остановки транспорт имеет преимущество.
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
По ПДД в населенных пунктах (городе в т.ч.) отъезжающий от остановки транспорт имеет преимущество.
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
да-да.. я про этот пункт и вспомнил, когда увидел происходящее..
но, мне показалось (был далековато), что фургон уже практически не имел возможности оттормозиться (вчера в Питере метель сильная была и гололед). Хотя автобус заранее включил поворотник.