Может, не совсем в тему.... а меня вот Брянск вообще удивляет. Т.к. бываю там несколько раз в год, то иногда вижу, как проводятся дорожные работы. Месяц назад (10 сентября) была там. Как раз эту самую дорогу делали - срезали. Я думала, что они уже давным-давно все уложили. Но каково было мое удивление, когда я увидела на видео, что ни фига там еще не сделано, а точнее, мизер какой-то.
Еще 2 года назад укладывали центральную улицу города, так они месяца 2 ее укладывали! У нас такого вообще не бывает - укатали всю центральную улицу за считанные дни - работали ночью. И ничего. То же самое и про другие улицы могу сказать - нигде не укладывали асфальт месяцами!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Апельсинк@
Ты в какой стране живешь? Так удивляешься, как-будто только что из-за бугра приехала
В истории с камри не понял, водила тойоты просто перестроиться хотел или быковал? Хотя в обоих случаем вина его. А регистратор его думать научил (хотя вряд ли) и рублем наказал
Сообщение от SoinoV.N
уазик крепче
Автору повезлоооо
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
вот не понимаю: ехал, ехал, ну влез перед тобой черт, и ведь не подрезал...так нет, надо обогнать, встать, выйти и т.д. в итоге кучу времени потерял...
ну на одну машину дальше, на одну ближе - 2-5 минут по прибытию на конечный пункт роли не сыграют, а риска не только для себя, но и для других - много...куда торопятся? на тот свет?
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.
вот не понимаю: ехал, ехал, ну влез перед тобой черт, и ведь не подрезал...так нет, надо обогнать, встать, выйти и т.д. в итоге кучу времени потерял...
ну на одну машину дальше, на одну ближе - 2-5 минут по прибытию на конечный пункт роли не сыграют, а риска не только для себя, но и для других - много...куда торопятся? на тот свет?
просто выплеснул агрессию. Уверен, дело не в чуваке, который влез. Может на работе проблемы или ребёнок не слушается(((
Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)
меня поражает то что водитель автобуса мог бы хоть по сигналить как бы привлечь внимание и мамаша переходящая даже в лево не посмотрела ...видимо была уверенна что все остановятся .....а фольц не успел так как дорожное покрытие не позволило это сделать ...на сгрызенном асфальте не так просто остановиться ....ну и мадам которая ехала на фольце не имея опыта и не внимательность её и сгубила жизни покалечены у обоих участников дорожного движения ОЧЕНЬ ЖАЛКО РЕБЁНКА !
это уже не первый случай когда родители \МАМАШИ \ так ХАЛАТНО относятся к своим детям !
всем и водителям и пешеходам нужно быть предельно внимательным на дороге !
Последний раз редактировалось SoinoV.N; 14.10.2011 в 09:49.
но и для других - много...куда торопятся? на тот свет?
Самое печальное здесь, что эти люди и не подозревают, что им необходимо постоянно быть под наблюдением психиатра. Я без сарказма. Они, действительно, требуют медицинской помощи. И они среди нас, их много.
Добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от CoDeMasteR
Помеха справа и все такое.
Ну как же люди правила понимают? А если бы идиот слева подъехал бы, то был бы прав? Какая помеха? Автор ехал прямо, не перестраиваясь. Имел полное право никому ничего не уступать. Ни слева, ни справа. Только мигалкам.
Последний раз редактировалось Micle13; 14.10.2011 в 10:13.
просто выплеснул агрессию. Уверен, дело не в чуваке, который влез. Может на работе проблемы или ребёнок не слушается(((
Вообще за такие выплески агрессии морду бьют. Если у человека проблемы личного характера, это не повод на других срываться.
я б тоже врезал в него, тем более если так и так ремонтировать надо
Тут не далеко, по Ярославке есть кладбище военной техники. Среди всякого металлолома есть несколько БТР в неплохом состояние. Смазать, подкрутить и они на ходу.
Едем таранить всех углорезов в нашем нерезиновске?
водитель автобуса мог бы хоть по сигналить как бы привлечь внимание
в такой ситуации даже не знаешь усугубишь сигналом или нет!!!
Сообщение от Micle13
И они среди нас, их много.
меня тоже отправляли чутка по другой части но я забил!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
идиот, надо было американцу как влупить в бочину что бы этот олень только на метро ездил потом.
Сообщение от Sinka
как вы думаете, найдется псих который будет резать БТР?
их много этих людей. лично видел их, их машины и последситвия
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
мож хоть повернулась
терь говорить уже поздно ...лишь бы выжила
Евген прав. неизвестно, как бы она себя повела, если бы автобус посигналил. могла испугаться, побежать, на месте застыть.
Тут про камри сколько угодно можно спорить. Очень спорная и непонятная ситуация.