PS касания не было кажись - повезло. А что он тебе там говорил?
касание было, заметь на видео. машина моя стоит и при касании дернулась,
говорил типа нет ничего страшного.
Сообщение от Evgen085red
не надо ко всем приармяниваца к машинам.
Вы в Москве всем кричите сразу до***ёб если что не так?!
я не знал кто сидит в машине. по этому не приармянивался.
и заметь у меня под аватаркой не московский совсем номер!
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
я бы сказал - 2 дебила... что за мания у людей чуть что сразу на встречку?
интуитивно объезжал ....
уже доказано что пассажир всегда подвергается большей опасности чем водитель .....инстинкт самосохранения срабатывает у водилы
уже доказано что пассажир всегда подвергается большей опасности чем водитель .....инстинкт самосохранения срабатывает у водилы
да, посмотрели это видио и обсуждали как раз инстинкт самосохранения и ты написал
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
касание было, заметь на видео. машина моя стоит и при касании дернулась,
говорил типа нет ничего страшного.
дык если машина дернулась - след по любому на бампере должен остаться - по крайней мере, когда будет светло - увидишь!
что ж ты гайцов не вызвал? по крайней мере можно была стрясти лавондосека с него! припугивая гайцами!
не хочется мелочится! понять водителя тоже можно, не специально же! хотя гайцы стояли в 100 метрах от этого!
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
вот ударище .... от автора ДТП на видеорегистратор 28 сентября 2011 года. Женщина на Опель Астра не уступила дорогу грузовику и, уходя от столкновения, вывернула руль на встречку,
ДТП на видеорегистратор 28 сентября 2011 года. Женщина на Опель Астра не уступила дорогу грузовику и, уходя от столкновения, вывернула руль на встречку,
Жёстко.
Вчера на трассе видел последствия лобового старого мерса и камаза...
Вчера сломал передний бампер слева, езжу расстроенный. Сегодня еду, никого не трогаю. Тут откуда ни возьмись появляется он-спонсор))). Буду ремонтировать бампер за его счет)))
Женщина на Опель Астра не уступила дорогу грузовику
а не корса ли?
То есть камри, которая из-зо всех сил лезла под автора ни в чем не виновата?
Не спорю, водитель Камри отмороженный на всю голову. Помеха справа и все такое.
Но из этого совершенно не следует что он должен оплачивать ремонт бампера, уже разбитого ранее, до этого инцидента.
Не спорю, водитель Камри отмороженный на всю голову. Помеха справа и все такое.
Но из этого совершенно не следует что он должен оплачивать ремонт бампера, уже разбитого ранее, до этого инцидента.
Пусть отремонтирует повреждения полученные в этом инциденте.