Окно открыто Пилять!! Восьмерку забрызгали в лицо?
Про байкера, это были гонки какие-то. Очень хладнокровно проехал и объехал труп....
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Это не байкер, а г*нд*н на мотики! Байкер байкера никогда в такой ситуации не бросил.
Сообщение от Stazz
Очень хладнокровно проехал и объехал труп....
А там деваться некуда было. В огне останавливаться что ли?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да не говори! Чувака не пустил - получи битой))) Поглядел я вчера на это мракобесие - надо травмат покупать походу - но ведь это тоже не выход. Сразу представил себе картинку - передо мной оттормаживаются и ко мне уверенно направляется агресивнонастроенный человек с битой - я достаю пистолет и начинаю палить в него что ли?)) А если он начнет уворачиваться, и я попаду ему в голову? Или другой вариант - он тоже достает пистоль и мы устраиваем перестрелку посреди улицы))) Я вобще вожу в салоне биту - но пока ей не пользовался (ттт) Слава Богу! Это скорей для самоуспокоения. Видел как-то в прошлом году у себя на народной - хачики тормознули мужика и вдвоем или втроем стали херачить машину ногами - после это подумал возить с собой что-нибудь. И дрался всего один раз пока - на Ладожской на парковке с имбицилом каким-то - я ждал пока машина выедет с места, чтоб запарковаться туда - а у него видать недержание случилось и решил навалять мне для ускорения процесса)))
Таких муфлонов я называю недопёсками. Как правило - увидев ствол, доставаемый уже в целях самообороны (особенно бОльшего калибра и отнюдь не травматический пистолетег) - моментом откатывает на исходные позиции... Хотя бывают и перестрелки. Таких козлов на Ганз.Ру очень не любят. Этим презервативам оружие давать нельзя, ибо они не понимают изначально, что:
1) Оружие достается, чтобы стрелять на поражение. И никак по другому быть не должно.
2) Основание должно быть только одно - РЕАЛЬНАЯ угроза ЖИЗНИ и здоровью.
3) Не собираешься стрелять на поражение - даже не вынимай.
Хотя, наверное, если бы мне машину долбить битой начали - минимум под ноги отстрелялся бы... Боюсь, хладнокровие меня бы покинуло...Эт если честно, положа руку на сердце
Добавлено спустя 12 минут:
Уж лучше так тогда
Мож, баян, конечно..
Последний раз редактировалось bosegen; 06.10.2011 в 23:43.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
чтоб так заниматся нужно и не один год все удары четкие...
Ну, да... Четыре явных стоячих нокаута. Ну, а заниматься никто и не мешает
Надо посмотреть. А выглядит реалистично очень... Я, чес говоря, купился
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Менту очень повезло. Еще чуть-чуть, и накрыло бы...
Сообщение от susya
Мерседес сбил 16-летнюю девочку
То ли в шоке был, то ли смыться решил. 10-ка перегородила. А вообще расстрелять!!!
Добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от susya
Работа ГИБДД в стенах управления
Сообщение от Vitalij_TM
"Настоящие" внедорожники
У меня такие же в детстве были. Похуже правда, те в ковре застревали...
Последний раз редактировалось dobriy_007; 10.10.2011 в 01:30.
На видео где мерседес девчонку сбил, водитель 10-ки повел себя как настоящий мужик. Побольше бы таких на дороге!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
водитель 10-ки повел себя как настоящий мужик. Побольше бы таких на дороге!
я тоже обратил на это внимание, молодца на 10ке!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов