В ответ ДТП 43 км МКАД. Занимаюсь грузо-перевозками, мои водители раз в год, стабильно правой стороной фуры коцают легковушки, их просто не видно. Ни разу не было нашей вины в этом.
Не было вины - это как? "А я его не заметил! - Правда? Ну тогда не виноват!"
Не было вины - это как? "А я его не заметил! - Правда? Ну тогда не виноват!"
На видео "малыш" 100% в мертвой зоне был у фуры, я понимаю, что его справа выдавил белый авто, но фура идет по своей полосе. Я так полагаю из-за частых случаев, люди на "малышах" даже не догадываются, что их не видят водители фур, раз залазят под них.
Астра Н 1,6 Космо;Тоета Авенсис, 1,8 Престиж, 6-ст мех.
В ответ ДТП 43 км МКАД. Занимаюсь грузо-перевозками, мои водители раз в год, стабильно правой стороной фуры коцают легковушки, их просто не видно. Ни разу не было нашей вины в этом.
могу привести фото и постановление(разбора даже не было) где меня признали невиновным в такой ситуации
а в оправдание действительно - "я его не видел! хотите залезте в кабину сами увидете" я в шоке... только я в отличие от ролика двигался прямо, а не шахматил
а в оправдание действительно - "я его не видел! хотите залезте в кабину сами увидете" я в шоке... только я в отличие от ролика двигался прямо, а не шахматил
я был очевидцем одного мелкого дтп
ехал с приятелем на его девятке на ТТК а фура выезжала со второстепенной и легонько так нас начала подталкивать в заднее боковое крыло причем машина уже начала ехать боком ....когда мы вышли он начал говорить что не видел нас и предложил залезть в кабину и глянуть ....я бы поверил если бы мы зашли с боку но мы двигались прямо и не заметить он нас просто не мог
На видео "малыш" 100% в мертвой зоне был у фуры, я понимаю, что его справа выдавил белый авто, но фура идет по своей полосе. Я так полагаю из-за частых случаев, люди на "малышах" даже не догадываются, что их не видят водители фур, раз залазят под них.
Если фура шла по своей полосе, а "малыш" вылез под нее, то при чем тут "мертвая зона"?
Если фура шла по своей полосе, а "малыш" вылез под нее, то при чем тут "мертвая зона"?
Ему проще было бы пропустить "малыша", если бы он его видел, чем этот геморой» с разборками который будет. Доказывать ни кому больше, ни чего не буду, я просто предупредил, что вас иногда просто не видят водители фур не, потому что не внимательны, а из-за конструкции грузовика и его мертвой зоны, которая находится впереди с права метра 2.5.
Астра Н 1,6 Космо;Тоета Авенсис, 1,8 Престиж, 6-ст мех.
.я бы поверил если бы мы зашли с боку но мы двигались прямо и не заметить он нас просто не мог
просто не постоянно же он пялится в зеркало, а когда глянул - там никого... ИМХО в москве на многополосье грузовикам надо самим быть аккуратнее с этой зоной и установить дополнительное зеркало
Всяких уродов с битами и травматами, выпрыгивающими по каждому поводу из машины, сажать надо нахрен, чтобы не повадно было. А это вся власть наша таких вот отморозков разводит. Законодательство в этой сфере никакое. Ппц.
Давайте позитивчик какой-нибудь
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Это было вчера. А уродов сегодня повыкладывали. Надо уравновесить
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
во тип с видеорегистратором и не остановился урод галимый
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
надеюсь логан не пострадал, по нашим ПДД он тоже был бы виновен
Автор олень... нарушить 3 правила ПДД за 5 секунд, создать крайне аварийную ситуацию, и при этом НЕ разбиться АПстену!