Согласен. Понты наидешевейшие! Плюс ко всему эти рамки народ провоцирует тачку расколупать к чертям.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ага ...и смех и грех !
видимо в затуманенных глазах первого он не смог оценить расстояние до маза и рванул ....но очень легко отделался ....
вот ведь дуракам везёт ....был бы трезв точно попал бы под маз
зря так думаешь !
дурней везде хватает ....я тут выкладывал видос где гастрики трассу перебегали и из за них несколько машин и людей ехавших в них чуть не пострадали
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
А вы говорите хамы на дороге! Таких в асфальт, вместо заплаток
На первом видео парень молодец, мигом словесно осадил этого борова из крузера прадо
А он телефон в окно зачем вытащил? Показать что звонит браткам??? Привет из 90-х!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
В выходные на нтв, в какой то из автомобильных передач, говорили, про суд над человеком, который убил водителя поцарапавшего его авто.
Я еще могу понять, когда у человека сильные эмоции, подрезали/задели его авто, который он купил на последние деньги, но в выше представленных роликах, не увидел ни чего такого (кроме видео с подрезанием классики где то на трассе), скорее банальная тупость водителя, и попытка доказать обратное за счет биты, пистолета, либо слова.
И самая частая проблема, что мы считаем, раз у нас больше ста кобыл, значит машина реактивная ракета, при этом забывая, и про массу и про евро ограничения...
заказать можно, стоит копейки. ну или продаются "управление по управлению всеми управлениями", вот такие мне нравятся, но астраклуб лучше!!!
borjokerok
после таких роликов за руль не хочется садиться, вылезет какой нить хмырь и застрелит
Да не говори! Чувака не пустил - получи битой))) Поглядел я вчера на это мракобесие - надо травмат покупать походу - но ведь это тоже не выход. Сразу представил себе картинку - передо мной оттормаживаются и ко мне уверенно направляется агресивнонастроенный человек с битой - я достаю пистолет и начинаю палить в него что ли?)) А если он начнет уворачиваться, и я попаду ему в голову? Или другой вариант - он тоже достает пистоль и мы устраиваем перестрелку посреди улицы))) Я вобще вожу в салоне биту - но пока ей не пользовался (ттт) Слава Богу! Это скорей для самоуспокоения. Видел как-то в прошлом году у себя на народной - хачики тормознули мужика и вдвоем или втроем стали херачить машину ногами - после это подумал возить с собой что-нибудь. И дрался всего один раз пока - на Ладожской на парковке с имбицилом каким-то - я ждал пока машина выедет с места, чтоб запарковаться туда - а у него видать недержание случилось и решил навалять мне для ускорения процесса)))
А если я этого в оружием в руках размазжу по дороге совим авто, это будет считаться самообороной?
смотря какие повреждения. Если он успеет отпрыгнуть или получит несколько ссадин - то ничего не будет. А если переедешь насмерть - то посадят с большой долей вероятности.
Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)
А если я этого в оружием в руках размазжу по дороге совим авто, это будет считаться самообороной?
Я думаю это будет зависеть от того, кем "размазанный тобой" является и кем являешься ты - это ж раисся - не нужно забывать.
Еще раз для себя понимаю, какая нужная вещь - регистратор.
с другой стороны на пустом месте, мужик еле ехал и ни кому не мешал а из за индюка или индючки на и всё!
В ответ ДТП 43 км МКАД. Занимаюсь грузо-перевозками, мои водители раз в год, стабильно правой стороной фуры коцают легковушки, их просто не видно. Ни разу не было нашей вины в этом.
Астра Н 1,6 Космо;Тоета Авенсис, 1,8 Престиж, 6-ст мех.