мне если честно смешно-бред считаю, поазал начальнику видео, он посмотрел и сказал! я каждый день дорогу крещу на работу, начальник у меня мужик нормальный, так что норм!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
вот тут невольно вспоминаешь сюжет из "главной дороги" о том, что при повороте налево, пропуская встречных ТС, не надо выворачивать руль влево, стоя на своей полосе.
Во-во. Тоже сразу тот сюжет вспомнил
Сообщение от Sinka
которые пол морды высунут на встречку
нетерпеливые
Сообщение от lexikon
по-моему ниче смешного...у всех свои тараканы..
Сообщение от Evgen085red
мне если честно смешно-бред считаю
Я тут парня в кафе видел - он еду перекрестил, когда ему ее принесли. Официантка попутала слегка Но по его внешнему виду нельзя было сказать, что он очень набожный человек.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Последний раз редактировалось Evgen085red; 30.09.2011 в 07:58.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
двигатель в нём наш??? вот что главное, или буржуйский, забугорный?
серьёзно что ли нету?? или всё же может есть в штучном количестве неужели не сделать?!!
как смысл?? за Родину горд буду,(мне было бы приятно знать что там наши технологии)хоть в единичном экземпляре но наши движки в Дакаре рвут всех манов, мерсов..
как смысл?? за Родину горд буду,(мне было бы приятно знать что там наши технологии)хоть в единичном экземпляре но наши движки в Дакаре рвут всех манов, мерсов..
"наши движки" и "рвут всех" - совершенно несовместимые вещи.
Для обеспечения "за Родину горд буду" на машине весит шилдик "Камаз", другие детали ставить стремно. Ты бы поехал 160 на Камазе из деталей произведенных по методу "неделю бухаем, потом с бодуна к станку с ЧПУ"?
пардон 17 литров и двигатель судя по марке наш))
Двигатель
Модель — ЯМЗ-7Э846
Тип — дизельный с турбонаддувом
Мощность кВт (л. с.) — 538 (730)
Расположение и число цилиндров — V-образное, 8
Рабочий объём, л — 17,24
возможно турбина и прочие необходимости забугорные
КамАЗ-4911 и КамАЗ-4326-9 оснащены дизельными двигателями ЯМЗ-7Э846 и ЯМЗ-7Э846.10-07, выпускаемыми ярославским моторным заводом "Автодизель", "Группы ГАЗ".
вы уж извините конечно но думаю к проектированию двигателей в нашей стране подходили вполне серъезно...чего стоят роторные двигатели, которые имееются только у мазды и ВАЗ...проблема только в хреновых комплектующих....поэтому зря обсираете...обсирать можно все системы в наших автомобилях кроме ДВС
Последний раз редактировалось lexikon; 30.09.2011 в 10:33.
Занесло немного не в тот клуб || ВАЗ 21099i, железки ТМ и т.д.
пардон 17 литров и двигатель судя по марке наш))
Двигатель
Модель — ЯМЗ-7Э846
Тип — дизельный с турбонаддувом
Мощность кВт (л. с.) — 538 (730)
Расположение и число цилиндров — V-образное, 8
Рабочий объём, л — 17,24
возможно турбина и прочие необходимости забугорные
Если эти необходимости убрать, то останется то же, что и от камаза - название.
Если эти необходимости убрать, то останется то же, что и от камаза - название.
не согласен!!!
сердце то наше получается. я рад чутка!
просто если с таким в лоб то, от авто останется целым только колесо, потому что круглое)
Это камаз , гоночный!
Да нет там наших запчастей, даже крепежа. Последняя наша продукция, которую уважали и с которой считались в других странах- это Т34, с пушкой 85 мм. И АК 47-го года модификации. Все! (Про черную акулу брехня, думаю.)
)
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Водитель автобуса Управделами президента избил беременную девушку
«Пробка была очень длинная, скорость ну 5 км в час, не больше и мою машину слева задел автобус. совсем чуть-чуть, зеркало моё водительское упёрлось автобусу в бок. Мне было видно что даже царапин нет, просто по грязи. Водитель автобуса вышел, начал что-то мне кричать. Я остановилась тоже, но поскольку выйти не могла, моя дверь заблокирована оказалась, я беременная не хотела вылезать через пассажирскую и отъехала немного, чтобы можно было выйти. Во время движения водитель автобуса сорвал с моего зеркала рукой пластиковую защиту . Я в шоке, в метре от автобуса остановилась и начала выходить. Тут я успела услышать „ну что **** свалить думала“ как он меня ударил в затылок так, что я налетела на дверь своей машины и разбила лоб, довольно сильно. Мне залило кровью лицо, я начала плакать, начала кричать „что ты делаешь? я беременна!“ а он мне в ответ „вот раз беременная **** значит не родишь, а вообще была бы беременная не ездила бы за рулем!“ , уходит и пытается уехать, я вся в крови с разбитым лицом звоню подруге по мобильному и одновременно пытаюсь не дать автобусу уехать, стою у него на пути. представляешь Настя никто не остановился вообще, типа нет свидетелей».