Да это ерунда, некоторые умудряются обогнать так, что потом по тормозам и направо... А иногда бывает, что грузовик не успевает остановиться перед таким молодцом...
в этой ситуации водила регистратора сам виноват ....
я б на месте автора по газам даванул и дальше проехал
я 24 июня был на месте автора, газанул вперёд и не успел, чуть чуть успел. так что знал бы прикуп жил бы в Сочи
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
лижь бы не хозяин авео, а то мужику хана-не расплатится
абсолютно не согласен и по ПДД и по всем другим правилам( ну окромя сплошной ), он все сделал правильно и вовсе не обязан был тащщится за тормозами
По ПДД может и правильно, а по-человечески, я бы так не стал делать. Да и всегда стараюсь так не делать, лУчше уж за мной никого не будет, чем такое стадо. А в данном случае, там в толпе чайников пачка была...
Да уж. Стандартное "быдлоповедение". НЕ оправдывая Газели, но хлопец с регистратором поздно начал торможение (либо прозевал, либо ума не хватило 100%-й маневр Газели угадать), потом вместо того чтобы снизить скорость и обойти Газель сходу начал сигналить, оттармаживаться больше чем надо, затем еле-еле ускоряться/обгонять.. Причем Газель вроде даже уступала.
В общем создал сам себе аварийную ситуацию почти на ровном месте.
Сообщение от SoinoV.N
комментарии не нужны
Ну тут цитируя автора ролика - "три дебила" ))). Два "бодаются", третий "тошнит" и комментирует
вылетел на встречку где ему в лоб могли приложится! другими словами" не оценил ситуацию"
Может как раз и оценил ситуацию, поэтому и вылетел.
Сообщение от F560PDA
Да уж. Стандартное "быдлоповедение". НЕ оправдывая Газели
А что вы от Газели хотите? У нее турбонаддув что ли, чтоб резко после маневра ускориться и чтоб не заставлять быдлодядьку на тормоз наживать?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Да уж. Стандартное "быдлоповедение". НЕ оправдывая Газели, но хлопец с регистратором поздно начал торможение (либо прозевал, либо ума не хватило 100%-й маневр Газели угадать), потом вместо того чтобы снизить скорость и обойти Газель сходу начал сигналить, оттармаживаться больше чем надо, затем еле-еле ускоряться/обгонять.. Причем Газель вроде даже уступала.
В общем создал сам себе аварийную ситуацию почти на ровном месте.
в Москве каждый день такие маневры - по другому и не поедешь. Я бы даже сигналить не стал.
Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)
в Москве каждый день такие маневры - по другому и не поедешь. Я бы даже сигналить не стал.
Регистратор тоже хорош. В итоге два быдла получилось
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
вот тут невольно вспоминаешь сюжет из "главной дороги" о том, что при повороте налево, пропуская встречных ТС, не надо выворачивать руль влево, стоя на своей полосе. Не вывернул бы - в ДТП было бы всего два ТС, а так - три
и ни один встречный не моргнул дальним, что машинка работает в месте будущего (уже прошлого) ДТП...
Последний раз редактировалось Miron; 29.09.2011 в 15:21.
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.