Выполнение первой части безусловно. А если вторую часть на выбор, то возвращаемся к первой части.
Упаси Вас Бог убедиться в идиотстве наших законов на собственной шкуре... В любом случае виноват водитель, т.к. управляет средством повышенной опасности. Если пешеход попал под колеса и получил тяжкие телесные, то вероятность загреметь под статью близка к 100%. И если советские правила позволяли водителю маневрировать для избежания наезда, то российские позволяют только давить в тормоза. Вот такая петрушка.
В любом случае виноват водитель, т.к. управляет средством повышенной опасности.
Охренеть!
Юрист?
Не тот случай. Если водитель не имел технической возможности остановить транспортное средство от момента обнаружения человека на пути следования автомобиля до наезда, он освобождается от ответственности. В данном случае человек выпал перед ним. Скорее всего, автотехническая экспертиза докажет невиновность водилы.
Vitalij_TM
первое фото карамышевская плотина эт в сторону крылатского там крутой поворот все несутся
там часто аварии бывают когда пробка скорые и А-МР по встречки гонят и из-за поворотов иногда их можно и не заметить
несколько раз там видел лобовые удары
Всё верно 8)
У меня сегодня соседка на 107 Пежо в ДТП попала, в неё въехал Хундай Гец. Правда повреждения минимальны. На бампере следов в темноте особо не видно, выпали стекла из плафонов освещения номерного знака и усё. У Геца тоже не большие повреждения... Было на Народном Ополчении напротив дома 27 примерно в 20 часов. После того, как сосед, отец соседки позвонил и сказал, что он журналист, машина ДПС появилась в течение 10мин 8)
Слушай-----класное качество.Я всё не как не соберусь купить такую вещь А эта мне просто понравилось 8) А если его на ночь на подоконник,и включения по датчику движения в качестве охраны стоянки на сколько по времени хватит?
Насколько я понимаю, реализация "детектора движения" - чисто программная вещь и требует опыта или кропотливой работы программиста, который подберет алгоритм и параметры так, чтобы детектор движения срабатывал на нужное движение и не срабатывал на помехи типа доржания листьев дереьев, включение освещения и т.д.
Насколько я понимаю, реализация "детектора движения" - чисто программная вещь и требует опыта или кропотливой работы программиста, который подберет алгоритм и параметры так, чтобы детектор движения срабатывал на нужное движение и не срабатывал на помехи типа доржания листьев дереьев, включение освещения и т.д.
все правильно говоришь..
но в данном случае они явно перебдели
Если использовать регистратор в целях видеонаблюдения, то нет необходимости выставлять 30 кадров в секунду. Одного, двух достаточно. Большая скорость съемки необходима, когда автомобиль в движении. Поэтому можно поставить 1 кадр в секунду и писать непрерывно. на много суток хватит.
А то, что дама идет по зебре на запрещающий сигнал, а ваз двигается по зеленому - это как?
А это так. Это неважно, на какой свет идет пешеход. Важно, что он находится на проезжей части достаточное время для того, чтобы водитель его заметил и принял меры для предотвращения ДТП. Если Вы наедете на пешехода в любом месте дороги и не докажете, что не имели технической возможности остановиться, а он помрет- это 3 года химии как минимум.
Вот сегодняшние два ДТП
Это на ТТК (первая)
Это во Мневниках (вторая)
На фотографии стоит вторая машина (битая в правый задний угол), первую за другими машинами на записи не видно
Вот третья (внедорожник, справа, уткнувшийся под прямым углом в обочину)