brabus495
Уже выкладывали это видео.
Вообще видео жесть. Вряд ли кто-то уцелел.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Про мотоциклиста в прямом эфире, мне кажется, прикол.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Еще повторю, что подобным "героем", как из видео с Волгой - может стать каждый, вот только зачем? Потом, реально во многих роликах водитель сам провоцировал то, с чем можно было разойтись.
а это не водитель ли бешенной маршрутки который провоцировал ДТП с хамами?
Сообщение от Vitalij_TM
Еще повторю, что подобным "героем", как из видео с Волгой - может стать каждый, вот только зачем? Потом, реально во многих роликах водитель сам провоцировал то, с чем можно было разойтись.
я бы сказал что такими методами хамов ничему не научишь... КАСКО рулит... штрафы за подобное - минимальны
незнаю на сколько нечем заняться, но у самой с некоторой периодичностью возникает желание въе... стукнуть офигевающее быдло, вот только машинку жалко, была бы на шахе прогнившей и глазом не моргнула бы.
у меня у коллеги знакомый таким иногда занимается, ездит на какой то развалюшке которую не жалко и в пробке когда выскакивают умники на такие съезды к автобусным остановкам чтобы пару тройку машин обогнать, целиться старается в стойку между дверьми, чтобы побольше гемороя было потом и выходит из машины со словами "ну что торопишься?". сам парень говорит крупненький такой так что не страшно ему. вот такие тоже есть. за что купила за то продаю. сама его не видела
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
КАСКО конечно рулит, но оно имеет особенность дорожать. Плюс потерянное время и машина в ремонте.
А вот то хамло которое подставляет бочины под удар это не знает или не хочет об этом думать или у них есть второе авто на котором они будут хамить пока первое ремонтируют по каске
А вот то хамло которое подставляет бочины под удар это не знает или не хочет об этом думать или у них есть второе авто на котором они будут хамить пока первое ремонтируют по каске
Почему хамло? В любом случае он знает на что идет...
Уважение вещь взаимная - зачем уважать кого-то кто не уважает тебя?
чем я не уважаю хамов? еду себе по правилам, по знакам, по разметке, в итоге стою на светофоре в 2-3 раза дольше, потомучто есть обочина(или соседняя полоса как в ролике), по которой можно объехать всех встать впереди и тупить! лично я всех уважаю, пока они(все) не перестанут уважать меня
Толку от этого никакого. Хамы останутся хамами, а возьня с бумагами и прочая нервотрепка достанется и им и волге. Бред.
Кстати все проишествия "белой молнии" почему-то именно ночью происходят... Закономерности...
Ситуация с копейкой- все понятно... Но он этого сам хотел, боролся боролся и напоролся...
Второй ролик с "иномаркой направо", то я если честно не понимаю иномарочника, надо было сразу перестроиться в его ряд и пусть бил бы в жопу, а так изначально видно, что на иномарке поворачивать будет, а этому важнее кто как со своей провел вечер...
С мерином тоже все понятно, надо было так и ехать по второй, но решил по правилам, а "Молния" чувствуется специально интенсивно разгонялась...
Ну и третий, тут спорный момент, кто из них занимал правую сторону, а кто решил срезать половину...
потомучто ярко выражает неуважение к другим участникам движения.
А когда правила нарушаешь не хамло?
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
чем я не уважаю хамов? еду себе по правилам, по знакам, по разметке, в итоге стою на светофоре в 2-3 раза дольше, потомучто есть обочина(или соседняя полоса как в ролике), по которой можно объехать всех встать впереди и тупить! лично я всех уважаю, пока они(все) не перестанут уважать меня
Гражданин на "волге" поступает абсолютно так же. Просто он менее озабочен сохранностью своего транспортного средства.
Гражданин на "волге" поступает абсолютно так же...
угу, при чем в некоторых случаях, его же регистратор мог бы ему навредить. Просто тому кто нарушал надо было делать упор в ГИБДД на то, что чел на волге имел возможность избежать ДТП, но этого не сделал
З.Ы: оффтоп: скиньте в личку ссылку на тему на прохождение ТО для астраклуба по спец цене (то ли с поисковиком что-то, то ли я не умею им пользоваться. не могу ее найти). Спасибо!
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.