а кстати неизвестно автор регистратора остановился, чтобы записью помочь?
судя по видео - укатил
Сообщение от Vitalij_TM
Явно по Москве не ездили, а то бы смотрели не на знаки, а на едущие машины.
В данном случае скорее исключение чем правило, потому что так только дебилы со второстепенной на главную дорогу вылетают. Все ехали спокойно, останавливались, а этот как читер думал проскочить. Ага, щас...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну там, по-моему, и без записи все очевидно, вряд ли она на что-то повлияла бы.
PS Меня последнее время хрустики веселят. Из недавнего. Ночью, по очень слабо освещенной дороге без фар... он или дункан маклауд, или просто дебил. Второе вероятнее.
Предистория: стоял на перекрестке, тронулись, в зеркале увидел сракера. стал следить за ним и не зря, сначала к моей заднице на круге пристраивался, потом висел на хвосте (хотя я ехал 60 и вокруг было свободно). потом он прозрел и ломанулся. но видать не его день был
passant.spb
а чё у тебя регистратор то ч\б то цветной?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
PS Меня последнее время хрустики веселят. Из недавнего. Ночью, по очень слабо освещенной дороге без фар... он или дункан маклауд, или просто дебил. Второе вероятнее.
А ведь сами иной раз так дорогу перебегаем... И ведь когда ты пешеход, у тебя все четко, ты ждешь что сейчас он пролетит и ты перебежишь, и даже не думаешь, что он тебя может не видеть, и может мотнуть рулем, объезжая кочку...
А когда ты за рулем и замечаешь такого пешего, то не знаешь что ждать, то ли он ломанется и ты не успеешь нажать тормоз, то ли подстраховаться, чутка притормозить, но тогда ломанется 80%...
Сообщение от passant.spb
вокруг было свободно
Разгон у него плохой, пока до 3-й передачи дойдет, пол улицы проедешь... Да и с замедлением тоже плоховато...
хочу себе сзади наклеечку предупреждающую - Езжу по ПДД!
Да ты уникален Я бы под такое не подписывался
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
согласитесь - страшно звучит и дело не в том чтобы не нарушать, а чтобы не пошрять нарушения. если у меня главная - то главная и на все накакать
недавно, ехал с девушкой на 2х машинах она спереди. Тут слева между нами начинает всовываться 99ая, спереди свободно, сзади свободно, между нами крайне тесно( специально в хвост уперся) нет, блин лезет! я ему БИ! он шарахнулся, но снова лезет, я ему БИБИ, а снова, я ему БИИИ! потом догоняет этот ч*удила справа, и орет мне чего то, я так думаю что то типа "ты чего? я же поворотник показал!"
Vitalij_TM
первое позитивное видео за сегодня про джигитов!!! и смех и грех. он как ехал так и уехал прямо!
Sinka
А что мешало его пропустить? Повортник включил, говоришь, уперался... Может его ппц как надо было :-D