Страница 53 из 492 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,590 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
    Не хочу. Но это вовсе не заставляет меня считать правыми придурков, которые перебегают дорогу внезапно, не глядя по сторонам. Понятное дело, я в этих случаях пропускаю их точно так же, как и нормальных, которые смотрят, куда идут. В этой теме камнем преткновения явилось то, что я этих безмозглых самоубийц считаю неправыми, а мои оппоненты полагают, что они совершенно правы, и поступают нормально. Только и всего.
    Вы все мерите по себе. Молодой, ловкий, резкий..... А на улице полно и "непридурков", а просто пожилых людей с заторможенной реакцией, страдающих болезнями, людей, по природе своей неспособных быстро принимать правильные решения и тд. Кстати, большинству из них ВУ не выдают. И если Вы законным путем получали свое ВУ, то должны помнить, что именно за то, что понимаете свою ответственность и за жизнь и здоровье этих людей. А еще есть пьяные, а еще........ Их тоже давить нельзя. Вот этих можно считать придурками. А вот бабушка, внезапно появившаяся на зебре, всегда права. И не давят их ежеминутно потому, что водители это помнят.

2. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Micle13
    а ещё если бы все ездили 60кмч...
    а вот если бы ещё по правилам... то аварий было бы единицы!

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

3. Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Вы все мерите по себе. Молодой, ловкий, резкий..... А на улице полно и "непридурков", а просто пожилых людей с заторможенной реакцией, страдающих болезнями, людей, по природе своей неспособных быстро принимать правильные решения и тд.
    Ага, вот как раз вчера видел детей школьного возраста, весело и заторможенно, аж страдая от всех болезней, бегущих через дорогу. По сторонам не смотрели абсолютно. И, боюсь, не от заторможенности, а тупо потому что родители не научили.

Не болтайте ерундой. 99% пешеходов, которые кладут хрен на всех окружающих - это не "заторможенные" и больные, а именно придурки, уверенные, что им вокруг все обязаны. У них как правило и в остальных аспектах жизни отношение к окружающим то же самое. Ну и плюс дети, до которых родители не довели степень опасности выбегания на дорогу.

Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    А вот бабушка, внезапно появившаяся на зебре, всегда права.
    Если я заведу себе привычку парковаться перед воротами вашего гаража (при отсутствии запрещающих знаков), я тоже буду всегда прав. Но не думаю, что вам от этого сильно полегчает.

4. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Не дай бог оказаться Вам в истории с бабушкой... И парковка у гаража соседа не поможет!..

5. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Господа. Я тут смотрю, вам даже модер В.Е.Н. не указ. Хорош засерать тему своими догадками и словоблудием.

В.Е.Н. , не пора ли отстреливать флудеров?
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    klj
    Поддердиваю святую инквизицию
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

7. Местный Заслуженный Астравод borjokerok на верном пути Аватар для borjokerok
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    да уже проще переименовать эту тему типа "А у меня длиннее...", а для видео завести новую)))
    Astra 5d, 2006, 16XEP, серый металлик (купил)
    Mazda 3, 2005, 1,6, автомат, небесно голубой металлик (продал)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Поддердиваю святую инквизицию
    Читаем тему: "Регистратор стал очевидцем.....". Смотрим видео и обсуждаем то, что увидели, приводим примеры. Мы что, не по теме трындим, о бабах и о футболе?

9. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Смотрим видео и обсуждаем то, что увидели, приводим примеры. Мы что, не по теме трындим, о бабах и о футболе?
    всё прально и раньше так было, выложили , обсудили по паре комментов, а не простыни строчить на 3 экрана флуда. Или я не прав?

Добавлено спустя 10 минут:

Продолжаем, не помню было или нет. Грузовик не уступил дорогу.
    Последний раз редактировалось klj; 31.08.2011 в 12:05.
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

10. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    Грузовик не уступил дорогу.
    помоему и время было уйти на встречку или вправо, !!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

11. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    да мне тож так кажется, плюс можно было тупо начать притормаживать заранее.

12. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    плюс можно было тупо начать притормаживать заранее.
    ага. мужик на легковой побился неплохо
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

13. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    ещё свежака...(смотреть можно с 2мин 40сек.) Описание автора :" 50-летний башкир решил обогнать по встречной в условиях плохой видимости (подъем).
    Четырехлитровый Jeep Grand Charokee 93 г.в. при торможении понесло и "умник" ничего не нашел лучше, чем уворачиваться от попутного КАМаза в нас.В итоге, у нас разбита вся левая сторона, отработали боковые подушки безопасности (Suzuki Grand Vitara New 5D). Порвано заднее левое колесо. Увозили на эвакуаторе.
    У Jeep-а сильно поврежден двигатель, кузов, отвалилась правая рулевая тяга и рычаг (хотя удар в левую сторону). Уезжал на "лямке".
    Башкира лишили прав.

ага. мужик на легковой побился неплохо
    кстати, нашёл это видео от самого автора. Вот его комментарий : "Пустая трасса!Куда газон так спешил?Итог-у меня и пассажиров сильные ушибы.Машина в хлам."

Добавлено спустя 12 минут:

ну и напоследок... Байкер-акробат отделался лишь царапинами.
    Последний раз редактировалось klj; 31.08.2011 в 12:50.

14. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    ну и напоследок... Байкер-акробат отделался лишь царапинами.
    ДТП произошло днем, глубокая ночь и мотоцикл, и машина все еще на том же месте. Они там до утра будут стоять?

15. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    ДТП произошло днем, глубокая ночь и мотоцикл, и машина все еще на том же месте. Они там до утра будут стоять?
    особенность наших дорожных полицейских. Я в прошлом году поехал по делам в Домодедово, там прям напротив местного Гибдд была авария мелкая (две легковушки,в зад слега въехали). Я проторчал часа 3 точно по делам+ к другу заехал, проезжая обратно - машины так и стоят, водилы так и ждут .

16. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0

Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 31.08.2011 в 13:21.

17. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Грузовик не уступил дорогу.
    Я охреневаю, по итогам увиденного - мнение: и у одного и другого водителя было время избежать случившегося.

1. Чем занимался водитель грузовика?
    2. Почему водитель автомобиля с регистратором не предпринимал никаких попыток избежать ДТП?

18. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Я охреневаю, по итогам увиденного - мнение: и у одного и другого водителя было время избежать случившегося.

1. Чем занимался водитель грузовика?
    2. Почему водитель автомобиля с регистратором не предпринимал никаких попыток избежать ДТП?
    1. Смотрел вправо.
    2. Смотрел на грузовик и думал что он аннигилируется.

19. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Vitalij_TM
    не увидел что кто то пришвортавался справа, сам дурак включил поворотник налево но и тот кто влез, тоже не без вины

20. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    Vitalij_TM
    Для поворота направо надо занять крайнее правое положение. Чайники часто оставляют кучу места, куда может пройти целый авто, а потом не учитывают резко сократившееся свободное пространство справа. Я когда с женой ездил, постоянно на это указывал, что этим, без меня может и закончится... А виновной будет она...

21. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    особенность наших дорожных полицейских. Я в прошлом году поехал по делам в Домодедово, там прям напротив местного Гибдд была авария мелкая (две легковушки,в зад слега въехали). Я проторчал часа 3 точно по делам+ к другу заехал, проезжая обратно - машины так и стоят, водилы так и ждут .
    Если есть пострадавшие они обычно поторапливаются...

22. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Vitalij_TM
    он просто занял более удобное положение изза припаркованных авто

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    но и тот кто влез, тоже не без вины
    Я тащусь от комментариев. Это какая ж вина? Правила читаем. Перед поворотом направо заблаговременно занимаем самую правую полосу. Не имел права он за *******ом вставать.

24. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Vitalij_TM
    он просто занял более удобное положение изза припаркованных авто
    Правильно сделал, но обычно справа не оставляют столько места, чтобы еще один авто влез, в этом и проблема.

25. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    да, вчера смотрел это видео...и пришел к такому же мнению...времени на маневр было придостаточно с условием того, что нигде никому не помешаешь...
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

26. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Micle13
    так и не понял на чьей вы стороне

дтп - попал в мертвую зону, тут я на стороне вольво, тот кто не пустил - (ч)удак полный!

27. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Micle13
    так и не понял на чьей вы стороне
    да вы о разных видео говорите...

28. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    дтп - попал в мертвую зону, тут я на стороне вольво, тот кто не пустил - (ч)удак полный!
    Чудак полный на Вольво, при правильно отрегулированных зеркалах и если смотреть в них при маневре, он по любому увидел бы сближение 2х бортов и предоотвратил бы удар. Более того, водятлу на Вольво следовало держать дистанцию для разгона и маневра в случае, если чего не учтет.

А так видео яркий пример того, как тупят одни, а другие не дают перестроится, хотя иногда если дашь, то он также поедет в левом ряду, не давая обогнать и ехать быстрее...

29. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    да, вчера смотрел это видео...и пришел к такому же мнению...времени на маневр было придостаточно с условием того, что нигде никому не помешаешь...
    видать, чувство самосохранения притуплено как-то или даже незнаю!!!

klj
    кстати если бы на Чероки сильно руля не дёрнул и впол небось нажал тормозульку, вот и кинуло его!!!
    ***, на пустом месте аварии случаются

30. Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Он ехал вперед с гордым осознанием своей правоты. Примерно как пешеход, перебегающий дорогу, не глядя по сторонам.

Страница 53 из 492 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)