Страница 52 из 492 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,560 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ребят, если было - извините )

Не все страницы листала )

В этой аварии погиб ребенок
    http://www.yaplakal.com/forum28/topic349431.html
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    В этой аварии погиб ребенок
    http://www.yaplakal.com/forum28/topic349431.html
    это было...
    но я не знал, что ребенок все-таки погиб...жаль
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

3. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    Адыгеские гонщеги - это жесть))) Вчера только приехал из Анапы. Сам гоняю по серпантинам около 100-110 км/ч, но на закрытых поворотах - никогда))) ведь в машине жена и дети)))

Astra H, 2007г., Z16XEP, ручка, Germany - продана 04.2013г.
    Astra J GTC, 2012, A18XER, 5МКПП

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar Посмотреть сообщение
    не успел зарегистрироваться а уже поучаешь... кстати не в первый раз...
    предупреждаю... приму меры.
    это че за угрозы тут?

Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    SLeSar строг с новичками...
    Суров, как никогда. да...

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    И я не слышал. В многочисленных обсуждениях этого видео не видел, чтоб о гибели ребенка писали.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

6. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
    1. Читаем приложение 2. Линии 1.1, 1.2.1 и 1.3 пересекать запрещается.
    Коли и тут тему создали
    http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=...9&postcount=10
    смотрим этот пост с ПДД
    1.1 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств;

Т.е. не пересечение, а въезд, посему, как линия началась въезд на встречную запрещен, как бы кирпич, за которым встречка...

Но не смотря на юридическую направленность форума, ПДД там тоже не особо знают...

7. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    2. Читаем п. 9.2 На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения.
    Причем даже не важно, есть-ли сплошная или вообще нет разделительной линии. Я так попадал, просто померили ширину проезжей части - получилось четыре полосы, крайние полосы запаркованы, разделительной нет, чайников и ловят в такой ситуации.

Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    это было...
    Не погиб. Там про это ничего нет.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Читаем п. 9.2 На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения.
    Не надо уходить в сторону. Только что был перл о сплошных разделительных линиях, а не о четырех полосах движения.
    На таких дорогах вообще не бывает "двойных прерывистых".

Цитата Сообщение от udow Посмотреть сообщение
    Адыгеские гонщеги - это жесть))) Вчера только приехал из Анапы. Сам гоняю по серпантинам около 100-110 км/ч, но на закрытых поворотах - никогда))) ведь в машине жена и дети)))
    Интересно! Чужие жены и дети - расходный материал?

9. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    сегоня была передача с Виктором Травиным по пионер фм Право руля, и как раз он разбирал случай когда один поворачивает налево, а другой который едет по встречке бьет его в бок. так вот тут как он сказал 2 исхода если маневр начал тот кто поворачивал и тот кто ехал по встречке уже потом начал обгон то виноват соответственно тот кто обгонял, а если тот кто поворачивал не убедился в безопасности маневра и стал поворачивать в то время когда другое авто совершало обгон то наоборот. вопщем я так понимаю тут практически невозможно доказать и будет обоюдка если конено нет каких то записей и проч...
    и в данном случае не имеет значения можно было ехать по полосе встречного движения или нет.
    а вообще посмотрите сайт, оч интересно особенно судебная практика, вот к примеру про начало обгона и завершение обгона чтобы не быть голословными http://www.pravorulya.com/index.php?...=656&Itemid=46
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Интересно! Чужие жены и дети - расходный материал?
    Не надо переворачивать. Я на 100 раз подумаю, прежде чем что - либо предпринять, особенно при обгонах))) когда разметка и знаки позволяют)))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Не надо переворачивать.
    А я руски изыка панимать. Ничего не перевернул.
    но на закрытых поворотах - никогда))) ведь в машине жена и дети)))
    Из изложенного видно, что если бы не собственная жена и дети, то тогда оторвался бы. Вот это изложено внятно.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    От части - Да, но не до фанатизма)))

13. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    чтобы не быть голословными http://www.pravorulya.com/index.php?...=656&Itemid=46
    Так признали пересечение разметки 1.1 при завершении маневра
    Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
    (в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)
    1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.

14. Еще кадр. Мамашу надо за такое мордой по асфальту возить. Водителю респект и уважуха.

http://www.yapfiles.ru/show/286542/0...f8313.flv.html

15. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Не погиб. Там про это ничего нет.
    Ток что в "Главной дороге" этот ролик был. Один ребенок погиб.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

16. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Еще кадр. Мамашу надо за такое мордой по асфальту возить. Водителю респект и уважуха.

http://www.yapfiles.ru/show/286542/0...f8313.flv.html
    вот читаю ваши посты и в корне не согласен практически с любым высказыванием по поводу "пешеход дурак".
    При приближении к нерегулируемому пешеходному переходу водителю надо снизить скорость и при необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, которые находятся на проезжей части данного направления движения. Это требование должно соблюдаться водителем независимо от того, где находится пешеходный переход – на перекрестке или между ними. Приближаясь к любому нерегулируемому переходу, водитель должен проявлять максимум внимания и быть готовым принять меры, исключающие наезд на пешехода.
    во всех видео, что вы обсуждали про пешеходов - ни один из водителей не снижал скорости!!!
    Скажу честно: лично я всегда снижаю скорость при приближении к пешеходному переходу, при приближении к перекрестку и абсолютно не важно по какой дороге я двигаюсь: по главной или по второстепенной...
    и добавлю чутка по поводу этого:
    На многополосной дороге и интенсивном движении пешеходы на переходе могут быть закрыты от водителя другими транспортными средствами, движущимися в параллельных рядах. Приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, водитель должен внимательно наблюдать за ситуацией в зоне пешеходного перехода и, в частности, по поведению других водителей делать для себя соответствующие выводы. Если на дорогах с двумя и более полосами для движения в данном направлении, перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед этим транспортным средством нет пешеходов. В этой ситуации необходимо притормозить, при необходимости остановиться и, только убедившись в безопасности движения, можно следовать дальше.

Удачи на дорогах!
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

17. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Miron
    согласен на все 100! включать мозг надо

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

18. Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    вот читаю ваши посты и в корне не согласен практически с любым высказыванием по поводу "пешеход дурак".
    Спасибо за цитирование ПДД, я пока читать не разучился. Вы не понимаете того, что я хочу сказать. Ваша точка зрения "пешеход всегда прав" порочна по своей сути, т.к. следование ей приводит к трагедии. Да, можно повторять стопицот раз, что водитель управляет ТС, представляющим повышенную опасность, про ответственность, бла-бла-бла и все такое. Но игнорировать при этом пресловутый человеческий фактор как минимум глупо. Поэтому суть моих высказываний очень проста. Несмотря на то, что пешеход обладает безусловным преимуществом на зебре, не надо этим преимуществом злоупотреблять, т.е. переть, не глядя по сторонам, да еще и делать это внезапно. Законы физики, повторюсь, целиком и полностью на стороне машины. И уголовный срок водителю будет слабым утешением для трупа. Или еще хуже, если не труп, а овощ на много-много лет.

Ваше точка зрения "пешеход всегда прав" приводит к тому, что пешеход в это начинает даже сам верить. Я лично не так давно наблюдал мать с ребенком, которая абсолютно равномерно и прямолинейно, вообще не глядя по сторонам, переходила волгоградку (это блин 6 полос). Пешеходным переходом там на 300 метров в обе стороны и не пахло. Но ей же похрену, она ПРАВА. А то, что все может измениться в долю секунды, ее куриные мозги даже не понимают.Неужели так сложно понять, что на дороге должно быть просто взаимное уважение. Я, возможно, неправильный пешеход, но выскочить из-за припаркованного грузовика на зебру, не выглянув предварительно на дорогу, мне даже в голову не приходит. Лучше буду жив, чем прав.

19. Участник Начинающий Астравод QWERTYUI на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо за цитирование ПДД, я пока читать не разучился. Вы не понимаете того, что я хочу сказать. Ваша точка зрения "пешеход всегда прав" порочна по своей сути, т.к. следование ей приводит к трагедии. Да, можно повторять стопицот раз, что водитель управляет ТС, представляющим повышенную опасность, про ответственность, бла-бла-бла и все такое. Но игнорировать при этом пресловутый человеческий фактор как минимум глупо. Поэтому суть моих высказываний очень проста. Несмотря на то, что пешеход обладает безусловным преимуществом на зебре, не надо этим преимуществом злоупотреблять, т.е. переть, не глядя по сторонам, да еще и делать это внезапно. Законы физики, повторюсь, целиком и полностью на стороне машины. И уголовный срок водителю будет слабым утешением для трупа. Или еще хуже, если не труп, а овощ на много-много лет.

Ваше точка зрения "пешеход всегда прав" приводит к тому, что пешеход в это начинает даже сам верить. Я лично не так давно наблюдал мать с ребенком, которая абсолютно равномерно и прямолинейно, вообще не глядя по сторонам, переходила волгоградку (это блин 6 полос). Пешеходным переходом там на 300 метров в обе стороны и не пахло. Но ей же похрену, она ПРАВА. А то, что все может измениться в долю секунды, ее куриные мозги даже не понимают.Неужели так сложно понять, что на дороге должно быть просто взаимное уважение. Я, возможно, неправильный пешеход, но выскочить из-за припаркованного грузовика на зебру, не выглянув предварительно на дорогу, мне даже в голову не приходит. Лучше буду жив, чем прав.
    +100
    Сам так считаю!!!
    и хочется добавить:
    Машине чтобы остановиться нужно десятки метров - человеку один шаг!
    Да и в школе еще учили: " Переходишь дорогу - посмотри налево, потом направо!"
    Подпись отсутствует...

20. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    ...Лучше буду жив, чем прав.
    как сказал предыдущий оратор
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    ...включать мозг надо
    не буду спорить, но в данных примерах именно водители не включали мозг...а в том случае, где две машины остановились, третья замедлялась, а четвертая через двойную сплошную летела на ребенка на велосипеде - тут мозг у пешехода выключен???
    Со мной тоже был случай - переходил по нерегулируемому пешеходному переходу (дорога в шесть полос), до ближайшего авто было метров 200. И вы думаете он стал снижать скорость? Нет, он тупо ехал, а вот когда я встал на его траектории ему пришлось резко надавить на тормоз (нет, я не дурак, я оценивал обстановку...) Почему он не оценивал обстановку, видя заблаговременно, что пешеход на переходе появился? Не думаю, что есть смысл спорить дальше, потому как, подозреваю, что каждый останется при своем.
    Лучше уж просто смотреть выкладываемое здесь видео и делать выводы для себя!
    "Хороший водитель не тот, который не виновен в ДТП, а тот, который смог это ДТП избежать, предвидя его!" (с) (не помню где слышал эту фразу, но она имела место быть)
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

21. Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Со мной тоже был случай - переходил по нерегулируемому пешеходному переходу (дорога в шесть полос), до ближайшего авто было метров 200. И вы думаете он стал снижать скорость? Нет, он тупо ехал, а вот когда я встал на его траектории ему пришлось резко надавить на тормоз (нет, я не дурак, я оценивал обстановку...)
    То есть вы вместо того, чтобы просто пройти, специально встали на дороге, создав аварийную ситуацию? И при этом еще обвиняете водителя? Офигенная логика, мне даже ответить нечего, сымаю шляпу.

Тот самый человеческий фактор. Водитель приближается к переходу, видит идущего пешехода, видит, что пешеход успеет пройти раньше, чем машина доедет, и вполне логично не снижает скорость. Водитель просто ждет от пешехода адекватного поведения, ему и в голову не могло прийти, что пешеход резко встанет посередине дороги на пути машины чиста по приколу поглядеть на реакцию водителя. Мне бы такое тоже в голову не пришло.
    Последний раз редактировалось bc----; 30.08.2011 в 10:54.

22. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    в голову не могло прийти, что пешеход резко встанет посередине дороги на пути машины чиста по приколу поглядеть на реакцию водителя. Мне бы такое тоже в голову не пришло.
    Нельзя быть настолько эгоистичным, следует учитывать, что есть те, кого парализует страх движущегося на него ТС.

23. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    То есть вы вместо того, чтобы просто пройти, специально встали на дороге, создав аварийную ситуацию? И при этом еще обвиняете водителя? Офигенная логика, мне даже ответить нечего, сымаю шляпу...
    нет, я уточню (я не совсем точно выразился): авто двигалось в крайнем левом ряду, я начал движение и шел себе спокойно, водитель вместо того что бы затормозить - наверно думал я буду перебегать дорогу, он ошибся...я как шел, так и прошел переход со своей скоростью, нигде не останавливаясь, не ускоряясь и не замедляясь.

один задумался, второй встал за стоп-линией...мелочь, а ДТП
    http://www.youtube.com/watch?v=UpPH3...layer_embedded

24. Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    Нельзя быть настолько эгоистичным, следует учитывать, что есть те, кого парализует страх движущегося на него ТС.
    Вы каску при выходе из дома надеваете? А то надо учитывать, что может кирпич на голову упасть. Ну и без гвоздодера из дома тоже выходить не надо, а то вдруг хедкрабы полезут внезапно.

25. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    Лучше уж просто смотреть выкладываемое здесь видео и делать выводы для себя!
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
    ЗАКАНЧИВАЕМ ФЛУД!

www . astraclub . ru

26. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Вы каску при выходе из дома надеваете? А то надо учитывать, что может кирпич на голову упасть. Ну и без гвоздодера из дома тоже выходить не надо, а то вдруг хедкрабы полезут внезапно.
    Вообще то стоит иногда поглядывать на фасады и крыши домов на предмет того, что, что либо не захочет ли упасть Вам на голову или сменить маршрут при наличии потенциальной опасности.

Более того, следует помнить, что Вы управляете источником Повышенной опасности, так, что по Закону очень многое против Вас, Вы же не хотите пойти по уголовной статье, за сбитого на пешеходном переходе пешехода?

27. Не хочу. Но это вовсе не заставляет меня считать правыми придурков, которые перебегают дорогу внезапно, не глядя по сторонам. Понятное дело, я в этих случаях пропускаю их точно так же, как и нормальных, которые смотрят, куда идут. В этой теме камнем преткновения явилось то, что я этих безмозглых самоубийц считаю неправыми, а мои оппоненты полагают, что они совершенно правы, и поступают нормально. Только и всего.

28. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    В этой теме камнем преткновения явилось то, что я этих безмозглых самоубийц считаю неправыми, а мои оппоненты полагают, что они совершенно правы, и поступают нормально. Только и всего.
    Я с такими был даже знаком, у них мозг от страха перед дорогой отключается и они летят через дорогу сломя голову или их мозг просто отключен. Главное помнить, что Закон будет работать против Вас, а они часто неизлечимы, при том справки у Вас против них не будет. И, иногда есть возможность предоотвращения такого ДТП, если чуть подумать.

Я вот, например, свою дочь всегда заставляю слезть с велосипеда и перейти дорогу пешком.

29. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Словоблудие и флуд форэвэ!!!

А мамаша реально дура)))

30. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    Я вот, например, свою дочь всегда заставляю слезть с велосипеда и перейти дорогу пешком.
    Ха, я себя заставляю это делать даже на регулируемом перекрестке

Страница 52 из 492 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)