да вы че...там выхлоп 100% сделан, валы лежат нормальные, короче впуск\выпуск и то наверное не хватит чтоб так поехать)) 100% еще и ряд в КПП заменян!
семёрки так не летают
Занесло немного не в тот клуб || ВАЗ 21099i, железки ТМ и т.д.
ну, для семерки это пипец как много...ты даже не представляешь! адреналина, наверное, как на мессершмите
Ага, помнится тесть када 4-ку разгонял больше 120, такое ощущение было, что она щас полетит и что заклёпки все отваливаются
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ага, помнится тесть када 4-ку разгонял больше 120, такое ощущение было, что она щас полетит и что заклёпки все отваливаются
))))
я тоже где то стока разогнала ток то семерка вроде была (не оч в них разбираюсь) автошкольная на трассе в праге, и под горочку, так все дребезжало что я думала щас все развалится и я попой на асфальте с рулем в руках останусь, а когда в этот момент еще обгоняла фуру то лет на 5 наверн постарела)))
Последний раз редактировалось bonita; 19.08.2011 в 15:01.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
автор видео говорит что мерин типо продавался, вот покупатель и решил прокатится на нем
семерку не задел тупо вильнул влево, вправо...его и понесло) короче чайнег
Ловить таких пешеходов, и кастрировать ржавой пилой, чтобы не размножались.
Ага, на кол уродов, которые в положенном месте (зебра + знак) дорогу перебегают. Совсем оборзели, не дают крутым пацанам (и к тому же слепым) на десятках скорость в городе превышать!!!
bc----
без комментариев
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Пришел мой регистратор,заказал тут на форуме у buba_space, теперь всё буду регистрировать
На десятке по ходу на дорогу не смотрел, пешеход(тоже на букву м) успел вон скоко пробежать, а реакция последовала в последний момент. Когда потащило, отпусти тормоза, просто получилась-бы "переставка". Хотя лучше на крышу, чем через пешехода.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
да на самом деле следить надо за тормозами...у него зад перетормаживает еще и только правое заднее...видно как оно заблокировалось,
а должны блокироваться позднее передних
виноват только сам водитель(
lexikon
регулятор у него давно "закис" скорее всего.
ПДД велено не обсуждать, но да простят меня АСТРАводы. Сегодня, подьезжаю к нерегулируемому перекрестку( около 60км/ч), по главной дороге. На встречу едет велосипедист, в правом крайнем. На перекрестке велосипедист сворачивает налево, по пешеходному переходу и становится пешеходом! (далее матные слова, многоэтажные)..................................... .................... Еле увернулся. Вот такая ситуэйшин. БЛИН!!!!!!!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Vitalij_TM
Совсем недавно было ведь (1-2 стр назад обсуждали). Но видео жесть. Как мужик еще встать смог
Он не шел, а бежал, не глядя по сторонам. По ПДД он прав, тут двух мнений быть не может. Что вовсе не мешает ему быть козлом.
И не надо мне рассказывать сказки о следовании ПДД и правоте. Я ежедневно наблюдаю м***ков, которые блокируют мой гараж. При этом, что характерно, ПДД они не нарушают, т.к. знаков про запрещение стоянки там нет. Однако, белыми и пушистыми они от этого не становятся.
PS А пешеходам очень не мешает помнить, что ПДД, конечно, на их стороне, а вот законы физики - совсем даже на стороне автомобиля. И отмазка "я был прав" будет слабым утешением в реанимации. И уголовный срок водителю - тоже за утешение мало проканает.
Ну и нефиг его защищать. Ехал бы с нормальной скоростью - все бы видел, просчитал и притормозил бы вовремя.
Я не защищаю гонщика, я говорю, что таких пешеходов кастрировать надо. Разницу улавливаете?
Честно? Не улавливаю. Тут все взаимосвязано: ехал бы гонщег медленнее и с открытыми глазами, то пешеход бы спокойно без седых волос добрался бы пункта назначения. Не спорю, говнопешеходов хватает, но сейчас мы говорим о конкретном случае и ты комментировал именно его.
Сообщение от bc----
Ловить таких пешеходов, и кастрировать ржавой пилой, чтобы не размножались.
Честно? Не улавливаю. Тут все взаимосвязано: ехал бы гонщег медленнее и с открытыми глазами, то пешеход бы спокойно без седых волос добрался бы пункта назначения.
При чем тут седые волосы? Согласно ПДД он, кстати, перед переходом обязан был убедиться в безопасности движения. Т.е. пешеход спровоцировал аварийную ситуацию, а водитель не сумел расхлебать кашу, которую заварил пешеход. Примерно так. Виноваты оба, но большая вина лежит на пешеходе.
Последний раз редактировалось bc----; 23.08.2011 в 10:05.
Должен был, а не обязан. Потом, пешеход мог не видеть гонщика, а когда заметил правильно поступил, что не сменил траекторию. Знай это гонщик, мог бы спокойно объехать пешехода справа, а не тупо тормозить прямо. А в целом соблюдение скоростного режима почти полностью исключает такие ситуации. Да и проблема именно в гонщике, т.к. единственное, кто и нарушал ПДД, так это он.