Страница 46 из 492 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Где наличие сплошной разделительной? Ланос начал обгон через прерывистую.
    Где он начал - это его личные интимные проблемы. он не имел права находиться на встречке в том месте, где уже началась сплошная. Маневр он обязан был завершить до начала сплошной.

Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Да сволочь вообще! По пешеходному переходу переходит!!!! Убивать таких!
    Сама себя убьет, если будет и дальше выскакивать, не выглянув предварительно на дорогу. Я, конечно, понимаю, что ПДД в данном случае полностью на стороне пешехода, но вот законы физики, сцуко, на 100% на стороне машины. А их в отличие от ПДД еще никому не удалось обойти, сунув гаишнику пятихатку в лапу.

2. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
    Где он начал - это его личные интимные проблемы. он не имел права находиться на встречке в том месте, где уже началась сплошная. Маневр он обязан был завершить до начала сплошной.
    И вы можете подтвердить ваши слова пунктом ПДД?

Сама себя убьет, если будет и дальше выскакивать, не выглянув предварительно на дорогу. Я, конечно, понимаю, что ПДД в данном случае полностью на стороне пешехода, но вот законы физики, сцуко, на 100% на стороне машины. А их в отличие от ПДД еще никому не удалось обойти, сунув гаишнику пятихатку в лапу.
    Поэтому, увидел пешеходный переход - жми на гашетку! Что б законы физики, сцуко, разметали ее на молекулы! И хрен она куда денется! Пятихатку создателю будет на том свете совать!
    Последний раз редактировалось Butch; 12.08.2011 в 19:49.

3. Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Вот блин, не могу. Всегда думал, что по встречке ездить нельзя, а как доказать - не знаю.

Поэтому, увидел пешеходный переход - жми на гашетку! Что б законы физики, сцуко, разметали ее на молекулы! И хрен она куда денется! Пятихатку создателю будет на том свете совать!
    Этот поток сознания к чему был? Суть моей фразы предельно простая. Несмотря на то, что по ПДД пешеход имеет право идти по зебре, не глядя по сторонам (если нет машин со светомузыкой), он будет гораздо целее, если все же даст себе труд сначала смотреть, а потом идти. Конечно, если что, виноват будет водитель, но пешеходу, чьи кишки размотает по асфальту, от этого будет ни разу не легче. Дело, конечно, хозяйское, но я на месте пешехода предпочитаю быть живым, нежели правым.

4. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Вот блин, не могу. Всегда думал, что по встречке ездить нельзя, а как доказать - не знаю.
    Правило надо знать, а не интерпретировать. Выезд на полосу встречного движения регламентирован и описано, когда можно этого делать, а когда нельзя. Если вы думали что по встречке ездить нельзя, то как вы машины то обгоняете? Или вы без этого обходитесь?

Этот поток сознания к чему был? Суть моей фразы предельно простая. Несмотря на то, что по ПДД пешеход имеет право идти по зебре, не глядя по сторонам (если нет машин со светомузыкой), он будет гораздо целее, если все же даст себе труд сначала смотреть, а потом идти. Конечно, если что, виноват будет водитель, но пешеходу, чьи кишки размотает по асфальту, от этого будет ни разу не легче. Дело, конечно, хозяйское, но я на месте пешехода предпочитаю быть живым, нежели правым.
    Да не имеет он право идти по зебре не глядя по сторонам. Но если для вас вопрос всего лишь в том, виноваты вы или нет, а кишки на дороге особо не волнуют, то говорить в принципе не о чем.

5. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Раздел ПДД горизонтальная разметка.
    "Линии 1.1, 1.2.1, 1.3 пересекать запрещается."

Т.е. с любой стороны запрещается. И если не закончить обгон до начала сплошной линии, то по ПДД получается как писали выше, херач по встречке пока снова прерывистая не начнется, километр, два, пять...
    Opel 320dX

6. Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Правило надо знать, а не интерпретировать. Выезд на полосу встречного движения регламентирован и описано, когда можно этого делать, а когда нельзя. Если вы думали что по встречке ездить нельзя, то как вы машины то обгоняете? Или вы без этого обходитесь?
    В правилах запрещено движение по встречной полосе при 4 и более полосах движения (т.е. через двойную). Так же запрещено пересечение одинарной сплошной. Но, видимо, никому в голову не пришло, что можно выйти на встречку до сплошной, проехать по встречке километр, и вернуться на свою полосу, когда сплошная кончится. Формально при этом она не пересекается.
    Да не имеет он право идти по зебре не глядя по сторонам. Но если для вас вопрос всего лишь в том, виноваты вы или нет, а кишки на дороге особо не волнуют, то говорить в принципе не о чем.
    Меня на месте пешехода офигенно волновала бы собственная жизнь, и тем более жизнь ребенка. Прямо вот настолько волновала бы, что я сперва выглянул из-за фуры, убедился, что там никто не несется, и только после этого пошел дальше. Даже, представьте себе, несмотря на то, что я так делать не обязан.

7. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    А представьте ситуацию, вас фура начинает пропускать, вернее тормозить с тем расчетом, что вы перейдете, а он не останавливаясь поедет дальше. И тут вы герой прошли полдороги и встали, выглядывая, а вдруг кто едет. Как думаете водителя фуры будет о вас хорошего мнения?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

8. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Разряжу обстановку. Может и было.

9. Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    А представьте ситуацию, вас фура начинает пропускать, вернее тормозить с тем расчетом, что вы перейдете, а он не останавливаясь поедет дальше. И тут вы герой прошли полдороги и встали, выглядывая, а вдруг кто едет. Как думаете водителя фуры будет о вас хорошего мнения?
    Вы что, прикалываетесь? Выглянуть из-за фуры - это 2 секунды времени.

10. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    ПДД 4.5 На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

11. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    Зачем надо было ставить машину на колеса при таких повреждениях? Это верный метод навредить людям внутри, получить пожар или взрыв. Про уничтожение следов ДТП даже не заикаюсь...
    Машина перевернулась, никого помимо не задела. Тут уже не принципиально как стоит машина и где. Водитель скорее всего из машины был извлечен или выбрался сам. После чего машину перевернули. Что за мода такая на себя срать? Что за ненависть к окружающим?
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

12. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10

Exclamation

Цитата Сообщение от Водитель авто с регистратором
    В ДТП виновна а/м рено меган (удар сзади). Сотрудники ДПС догнали ее и минут через 10 вернули на место ДТП. Прав не лишили, мадам надавила на жалость... детё кормить надо, одинокая и всё такое (( Так что она еще потрепет нервы московским водителям)

13. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Цитата Сообщение от -Vic- Посмотреть сообщение
    Раздел ПДД горизонтальная разметка.
    "Линии 1.1, 1.2.1, 1.3 пересекать запрещается."

Т.е. с любой стороны запрещается. И если не закончить обгон до начала сплошной линии, то по ПДД получается как писали выше, херач по встречке пока снова прерывистая не начнется, километр, два, пять...
    И что это доказывает?

В правилах запрещено движение по встречной полосе при 4 и более полосах движения (т.е. через двойную). Так же запрещено пересечение одинарной сплошной. Но, видимо, никому в голову не пришло, что можно выйти на встречку до сплошной, проехать по встречке километр, и вернуться на свою полосу, когда сплошная кончится. Формально при этом она не пересекается.
    Вы не поверите, но это приходит в голову большому числу автолюбителей.

14. Участник Астравод ан-2 на верном пути Аватар для ан-2
    Спасибо
    0 / 0
    Астра Н 1,6 Космо;Тоета Авенсис, 1,8 Престиж, 6-ст мех.

15. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    И что это доказывает?
    то, что обгон надо заканчивать до начала сплошной, т.е. в данном случае до перекрестка. поэтому виноват Ланос, не должно было его там быть.
    Opel 320dX

16. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    то, что обгон надо заканчивать до начала сплошной, т.е. в данном случае до перекрестка. поэтому виноват Ланос, не должно было его там быть.
    Послушайте, ну нет в правилах такого пункта. Поэтому Ланос ничего не нарушал...

17. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    поэтому виноват Ланос, не должно было его там быть.
    да пофигу на это ДПС-никам. причиной аварии послужило не это... нарушил - да, ну и что? сам не понимаю, но вот так у нас заведено...

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

18. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Butch888
    Я процитировал из правил, что сплошную пересекать запрещено. Как это вяжется с твоим утверждением?
    Opel 320dX

19. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Я процитировал из правил, что сплошную пересекать запрещено. Как это вяжется с твоим утверждением?
    Поворачивая водитель должен пропустить всех, не зависимо от направления движения других участников движения.

20. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Butch888
    Ланос не прересекал сплошную - как его можно обвинить в пересечении сплошной, если он этого не делал?

21. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Butch888
    Хрен с ним с ланосом, давай в общем. Насколько я понимаю, ты не согласен с тем, что обгон надо завершать до начала сплошной линии?
    Opel 320dX

22. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Butch888
    Хрен с ним с ланосом, давай в общем. Насколько я понимаю, ты не согласен с тем, что обгон надо завершать до начала сплошной линии?
    Я считаю, что ездить надо по правилам.

23. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Я считаю, что ездить надо по правилам.
    Кто ж спорит. Вот мне и интересно, считаешь ли ты, что правила разрешают завершать обгон после начала сплошной линии?
    Только давай коротко да или нет, поскольку два твоих последних ответа, это увиливания.
    Opel 320dX

24. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Кто ж спорит. Вот мне и интересно, считаешь ли ты, что правила разрешают завершать обгон после начала сплошной линии?
    Только давай коротко да или нет, поскольку два твоих последних ответа, это увиливания.
    Да, правила правила этого не запрещают.

25. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Да, правила правила этого не запрещают.
    Раздел ПДД горизонтальная разметка. "Линии 1.1, 1.2.1, 1.3 пересекать запрещается."
    Тогда, пожалуйста, соедини мне это вместе....
    Opel 320dX

26. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Правила запрещают завершать обгон (а это возвращение на свою полосу) через сплошную, именно за это и наказывают многих водителей на трассе, что они начинают обгон, до знака, или разметки, а заканчивают уже после. Пока этот вопрос ГАИ, ни как не хочет решать, они стоят на своем...

27. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Тогда, пожалуйста, соедини мне это вместе....
    Это не ко мне - это к ГИБДД МВД РФ, они правила пишут.

Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Правила запрещают завершать обгон (а это возвращение на свою полосу) через сплошную...
    Покажите мне этот пункт правил.

28. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Это не ко мне - это к ГИБДД МВД РФ, они правила пишут.
    При чем здесь ГИБДД. Четко написано, пересекать запрещено, без всяких оговорок на обгон. Из этого можно сделать только 2 вывода, или должен закончить до линии, или ехать по встречке пока снова не начнется прерывистая. А езда по встречке запрещена, или это тоже в правилах не написано?
    Opel 320dX

29. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    При чем здесь ГИБДД. Четко написано, пересекать запрещено, без всяких оговорок на обгон. Из этого можно сделать только 2 вывода, или должен закончить до линии, или ехать по встречке пока снова не начнется прерывистая. А езда по встречке запрещена, или это тоже в правилах не написано?
    Если бы была запрещена езда по встречке, то обгоны были бы запрещены в принципе.

30. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Покажите мне этот пункт правил.
    Покажи мне пункт правил где запрещено пересекать сплошную линию в принципе. Перед обгоном, например, или перед поворотом...
    Понимаешь о чем речь?
    Сплошную запрещено пересекать и точка. А что ты там делаешь: обгоняешь, опережаешь, поворачиваешь, разворачиваешься, уже не суть важно.

Страница 46 из 492 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)