Страница 469 из 492 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,070 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    а этот случай я бы законодательно обязал все машины оборудовать звуковым (еще лучше голосовым) сигналом при движении задним ходом (а для чайников и женщин - в обязательном порядке!).
    Так бабища прекрасно видела машину и то что она едет назад, но ей было пофиг.

Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Уже обсуждали, что проезд круга в регионах отличаются... То есть правила одни, а ездят по разному...
    Да чё по разному, правила проезда перекрестков же никто не отменял. Поворачивать направо можно только из правого ряда.

Да и не на дворовой отвечать водителю...
    Т.е. труп это на том свете должно как-то порадовать?
    Чё тебе легче будет, что водителя посадят, если он тебя собьет и в инвалида превратит? Каждый пешеход должен думать в первую очередь о своей безопасности.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    если водитель не умеет сдавать задом
    Как правило, опытные водилы такие ошибки и совершают. Ибо чересчур самоуверенны. Чайник 100 раз башкой повертит, чтобы убедиться. А крутой гонщег одним пальцем руль крутит да лениво в зеркальце поглядывает. Вот и докрутился-догляделся.
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    дамочку эта ситуация чему-либо научит
    Эту - научит. И то сомневаюсь. А тысячи других нет. И мне сидеть из-за такой слепо-глухой дуры не хочется.

3. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Эту - научит. И то сомневаюсь. А тысячи других нет. И мне сидеть из-за такой слепо-глухой дуры не хочется.
    да я думаю ни одному человеку не хочется!!!!!
    лет 10 назад видел подобную ситуацию. Газель бортовая сдавала назад, я ехал ей на встречу метрах в 300-ах! увидел какую-то темную фигуру, которая упала как раз под колеса. он уперся и стал поддавать газку, переехал ее, потом врубает первую и начинает ехать вперед... снова упираясь колесами и снова подгазовывая... я весь обсигналился и фарами обморгался..... в итоге труп... погибшая была полуслепая, да еще и еле ходящая... оказалась бабушкой моей соседки. спрашивал про судьбу водителя, сказала что не стали сажать и т.п. бабуську не вернуть и все такое... водила был парнишкой лет 20. причем я видел что он смотрит в зеркало когда упирается машина, но почему-то не видел что под колесами...
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

4. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Да чё по разному, правила проезда перекрестков же никто не отменял. Поворачивать направо можно только из правого ряда.
    Правила не отменяли, а вот разница есть... У нас дабы не было глупостей почти все круги превратили в перекрестки, и еще остался круг, где въезд на него главный. а кто движется по кругу уступает...
    Вопрос вы приехали из другого города видите перед собой круг, реальный круг, не видя знаков больше чем уверен, что не примете его за перекресток...
    Т.е. труп это на том свете должно как-то порадовать?
    Порадовать что? Одно дело пешеход прав, другое нет, а виноват водитель железного коня...
    Эту - научит. И то сомневаюсь.
    Не научит, если только не инвалидность... Я часто бываю на парковках у местных торговых центров, так там для пешеходов, только одна дорога, тупо от выхода и через всю стоянку до остановки... Как думаете часто по ней ходят? А где ходят водители, передвигаясь к своим коням, нужно рассказывать?
    Там постоянно какие-то аварии, то тележку заденут, то человека... И когда говорят отойдите, Вы что не видите машина отъезжает, в ответ только "ты че идиот, он должен меня видеть, и меня пропустить", а сами лезут чуть ли не под колеса, выруливают из-за машины...
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    причем я видел что он смотрит в зеркало когда упирается машина, но почему-то не видел что под колесами...
    у наших авто, идеальные зеркала, если видят борт, то не видят низ, если видят низ, то не видят попутный поток... И вот так отъезжая, думаешь, что может камушек попал, или бардюр...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

5. Местный Опытный Астравод Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация
    Спасибо
    6 / 0
    Авария в Челябинске 15 03 2015 на Свердловском проспекте. Водитель автомобиля KIA Picanto, проскакивая перекресток на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомобилем KIA Cerato, который отрикошетил в Mitsubishi, а затем в Mercedes.В результате ДТП ушибы и ссадины получили три человека: 30-летний водитель KIA Cerato, а также водитель и пассажир автомобиля Mitsubishi.
    https://youtu.be/8bTuzM--p4k
    Авария в Смоленске 05 03 2015 ул. Нормандия-Неман.
    https://youtu.be/1krrSzkXD6s
    Авария с пешеходом водитель фургона, сдавая задним ходом, сбил женщину, разговаривающую по телефону, которая притаилась в невидимой зоне.
    https://youtu.be/IDfaD0x-s_4
    ТП в Краснодаре 15 03 2015 на перекрестке ул. Октябрьская - ул. Постовая, у поворачивающей направо Лады Калины открылась водительская дверь. По-видимому это и стало причиной того, что девушка за рулем легковушки не справилась с управлением и врезалась в ограждение.
    https://youtu.be/P9Jc3nKCNk8
    Авария в Запорожье 16 03 2015 водитель легкового автомобиля, совершая поворот налево, не пропустил встречную легковушку и совершил с ней столкновение
    https://youtu.be/HfYgpAfEC7I

6. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

7. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Binder Посмотреть сообщение
    Авария с пешеходом водитель фургона, сдавая задним ходом, сбил женщину, разговаривающую по телефону, которая притаилась в невидимой зоне.
    https://youtu.be/IDfaD0x-s_4
    Вот тоже пример... Посмотрел ты в правое зеркало, вроде как отошла, пока посмотрел в левое, она вернулась в слепую зону...

8. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    не знаю как вы,а я видео of тов. Binder даже смотреть больше не буду,а самого в игнор,чтоб на странице не мешался.Достал уже.Да еще без звука.Всю тему засрал своим каналом.

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вопрос вы приехали из другого города видите перед собой круг, реальный круг, не видя знаков больше чем уверен, что не примете его за перекресток...
    Так круг это тоже перекресток. ПДД то надо знать.

Порадовать что? Одно дело пешеход прав, другое нет, а виноват водитель железного коня...
    Прав пешеход, или нет. Виноват водитель, или нет. Умирать то пешеходу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Так круг это тоже перекресток. ПДД то надо знать.
    Почти... Когда Вы поедете в среднем ряду по "кругу", а Вам в бог въедет тот кому нужно прямо, задумаешься, одинаковое или это понятие или нет... опять же въезд на круг и на обычный перекресток отличается... А у нас для поворота направо, на "этих" перекрестков два ряда предусмотрено...

Ситуация самая что ни на есть банальная... Вы подъезжаете к перекрестку, висит знак уступить дорогу, видите перед собой круг, даже скорее круговое движение, и два ряда, с разметкой. Какой предпочтете для въезда на этот перекресток?

Прав пешеход, или нет. Виноват водитель, или нет. Умирать то пешеходу.
    Когда повесят иск в несколько миллионов и сроку дадут 10 лет задумаешься о том кто прав, кто виноват. и кому повезло больше...

11. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Почти... Когда Вы поедете в среднем ряду по "кругу", а Вам в бог въедет тот кому нужно прямо, задумаешься, одинаковое или это понятие или нет...
    уже обсуждалось е мае...в дорожном движении прямолинейное движение(геометрически) не всегда является признаком того,что ты НЕ ПЕРЕСТРАИВАЕШЬСЯ.Если въедешь как говоришь - молись чтоб ТВОЕЙ осаги хватило.Остальное додумаешь ,или подробно нужно?

А у нас для поворота направо, на "этих" перекрестков два ряда предусмотрено...
    это вообще из другой оперы.Я вот сам запамятовал с этими стрелками - могу ошибаться,но разве не по полосам нужно совершать поворот направо?То есть,с крайней правой -на правую,а с,допустим,второй полосу - на вторую(если стрелка конечно,когда указателей о которых говоришь,нет - то только на правую полосу можно поворачивать направо.При повороте налево - на любую)

12. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    уже обсуждалось е мае...в дорожном движении прямолинейное движение(геометрически) не всегда является признаком того,что ты НЕ ПЕРЕСТРАИВАЕШЬСЯ.Если въедешь как говоришь - молись чтоб ТВОЕЙ осаги хватило.Остальное додумаешь ,или подробно нужно?
    Дело не в подмене понятий, или разделения геометрически, или гипотетически... Все банальное просто... По кругу вы двигаетесь с любого ряда, так скажем едете по среднему, и тут джигит слева от Вас решает проехать прямо... В одном случае Вы правы, в другом нет...
    это вообще из другой оперы.Я вот сам запамятовал с этими стрелками - могу ошибаться,но разве не по полосам нужно совершать поворот направо?То есть,с крайней правой -на правую,а с,допустим,второй полосу - на вторую(если стрелка конечно,когда указателей о которых говоришь,нет - то только на правую полосу можно поворачивать направо.При повороте налево - на любую)
    Если указано движение по полосам, это одно, если этого нет, то справа, направо... второй ряд по идеи, там быть не должен...

Получиться или нет, вот например:

Посмотрите в панарамах на въезды, какие там висят знаки... http://maps.yandex.ru/?ll=44.978968%...32265823881229 Это у нас как бы круг, а потом я поясню как по ним ездит наши водители, так сказать ездят по памяти...
    Это же только с разных дорог.
    1. с ул Бекешской знак круговое http://maps.yandex.ru/?ll=44.978968%...32265815745445
    добавлю, что и милиция и нива и газель впереди уедут не с крайней правой полосы...
    2. с ул Суворова висит знак круговое http://maps.yandex.ru/?ll=44.978968%...22658157454455
    3. с ул. 8 марта круговое, главная и направление главной http://maps.yandex.ru/?ll=44.982228%...32265794050016
    4. с ул. Тимерязева круговое и уступи дорогу http://maps.yandex.ru/?ll=44.982228%...55569533039547

Вот второй не круг... http://maps.yandex.ru/?ll=44.978968%...32265823881229
    с ул. Тернопольской, приора хочет уехать по кругу... Тут есть пока преимущество, есть разметка, сейчас ее уже давно нет, этим летом вообще другая была, но сейчас где островки безопасности целая полоса для движения...
    1. Тернопольская Знаки уступи дорогу, только направо и две полосы http://maps.yandex.ru/?ll=44.933165%...48110712739601
    2. тоже самое с обратной стороны http://maps.yandex.ru/?ll=44.933165%...11046936125015
    3. две главные http://maps.yandex.ru/?ll=44.933165%...7736333652%2C0
    там знаки идентичны...
    Последний раз редактировалось Falkon; 17.03.2015 в 14:20.

13. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Дело не в подмене понятий, или разделения геометрически, или гипотетически... Все банальное просто... По кругу вы двигаетесь с любого ряда, так скажем едете по среднему, и тут джигит слева от Вас решает проехать прямо... В одном случае Вы правы, в другом нет...

я так и не понял,что хочешь этим сказать\объяснить

если не указано движ. по полосам,то да,второй ряд быть не должен

14. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    если не указано движ. по полосам,то да,второй ряд быть не должен
    У нас они есть....
    я так и не понял,что хочешь этим сказать\объяснить
    Я хочу сказать, что у нас в регионе, были круговые, но въезжали на него с любого ряда, выезжали так же с любого, было куча аварий. В итоге знаки перевесили, сделали как обычные перекрестки, (сложно сказать сколько их теперь этих мини перекрестков), стало вроде как получше, аварий меньше, но те кто к нам приезжают, не знают об этом, и подъезжая к таким перекресткам, полагают что они на круге... Вот так с бухты барахты сложно объяснить, но новичкам тяжело, а местные уже скорее по памяти ездят, типа так было, так осталось...
    Началось все с ролика где съехали не справого ряда!
    Последний раз редактировалось Falkon; 17.03.2015 в 15:51.

15. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Главное чтоб такой жести не настроили:

UK если чо. Страна прулей

16. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR Посмотреть сообщение
    затри! а то как представят,скока можна бабла откатить с такого!

17. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Кремль снесут и построят на радость горожанам!

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Почти... Когда Вы поедете в среднем ряду по "кругу", а Вам в бог въедет тот кому нужно прямо, задумаешься, одинаковое или это понятие или нет... опять же въезд на круг и на обычный перекресток отличается... А у нас для поворота направо, на "этих" перекрестков два ряда предусмотрено...

Ситуация самая что ни на есть банальная... Вы подъезжаете к перекрестку, висит знак уступить дорогу, видите перед собой круг, даже скорее круговое движение, и два ряда, с разметкой. Какой предпочтете для въезда на этот перекресток?
    Да нет же, никаких "почти". Круг это перекресток и при его проезде действуют те же правила, что при проезде обычного перекрестка кроме единственного момента:
    8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
    Съезд с круга регулируется тем же пунктом. Да и вообще, в 8.5 все написано. Если моя дорога имеет 2 полосы и вливается в круг с двумя полосами и я еду в левом ряду, то я могу выехать в любой ряд круга, пропустив того, что двигается справа, согласно классическому правилу помехи справа, ну и пропустить тех, кто едет по кругу, ессно.

Такого в ПДД нет. Работает только правило помехи справа.

Когда повесят иск в несколько миллионов и сроку дадут 10 лет задумаешься о том кто прав, кто виноват. и кому повезло больше...
    Не будет такого. Что же касается исков, так правоприменительная практика к пешеходам-нарушителям уже есть. Недавно только очередного спешуна, который прыгнул под колеса машины, перебегая дорогу в неположенном месте, обязали оплачивать ремонт. Законы едины для всех.
    Что же про везение, то повезет больше тому, кто останется жив. Из тюрьмы, если попадешь, рано или поздно выпустят. А вот с того света - нет.

Что? На кругу нарисованы ряды. Двигаться соблюдая рядность можно с любого, съехать с круга можно только с правого. Куда там едет джигит, проблемы джигита. Совершит ДТП, будет виновен.

У нас они есть....

Я хочу сказать, что у нас в регионе, были круговые, но въезжали на него с любого ряда, выезжали так же с любого, было куча аварий. В итоге знаки перевесили, сделали как обычные перекрестки, (сложно сказать сколько их теперь этих мини перекрестков), стало вроде как получше, аварий меньше, но те кто к нам приезжают, не знают об этом, и подъезжая к таким перекресткам, полагают что они на круге... Вот так с бухты барахты сложно объяснить, но новичкам тяжело, а местные уже скорее по памяти ездят, типа так было, так осталось...
    Началось все с ролика где съехали не справого ряда!
    Единственная разница между кругом и обычным перекрестком в том, что на круг можно выехать из любого ряда в любой ряд, а на обычно перекрестке только из тех, из которых разрешено разметкой\знаками, или только из правого. Больше никакой разницы нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

8.5

19. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Какой предпочтете для въезда на этот перекресток?
    Всегда в малознакомых городах (а мне в основном такие и попадаются) чисто инстинктивно выбираю ближний к кругу ряд. Потом по ходу ориентируюсь и перестраиваюсь. Психологически мне проще, когда у меня слева будет лучше бордюр, чем ТС. Меньше раздражителей своими гудками, миганиями и тыканиями мордой. Когда есть возможность спокойно оценить ситуацию и просчитать правильно съезд, выбираю подходящий вариант.
    Ведь реально. В городах местные ориентируются лучше и ездят по своим, внутренним правилам, о которых приезжему неведомо. Сложно это все.

20. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Гном,

на круг можно вЪехать из любого ряда в любой ряд

в случае дтп,именно при въезде на круг,будут обращать внимание на перестроения.Если я с правой полосы въехал на правую,а рядом жЫгит с левой - на правую(мою),то он виноват,даже если разметки нет.Разметка должна быть в голове,как нас учили,и наверно везде учат,да в пдд это написано по сути.

21. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    UK если чо. Страна прулей
    И никто ни в кого не врезается.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

23. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    И никто ни в кого не врезается.
    слющяй,так как наши ара ездят 120 в повороте боком,да еще другой рукой пассажЫрам сдачу сдают,вашим и не снилось

24. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    А ваще с кольцами все просто - едешь налево, занимай левый ряд перед кольцом и внутренний на кольце, едешь на право - занимай правый ряд перед кольцом и внешний круг, прямо - правый ряд и внешнее кольцо. Проще уже просто нечего придумать

25. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    А ваще с кольцами все просто
    Это в Англии и в теории. А в реале. В Самаре, например. Кольцо с "самолетом". Простое вроде. Но интенсивность движения зашкаливает. И кандидаты на 2 ряда на кольце с четырех-пяти рядов лезут. Как в бутылочное горлышко. Тут уж куда втиснулся, там и рулишь.

26. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Вчера в Омске.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Это в Англии и в теории. А в реале. В Самаре, например. Кольцо с "самолетом". Простое вроде. Но интенсивность движения зашкаливает.
    Плотность движения в Англии, я вам скажу, тоже не детская. Но сравнивая, как проезжают кольцо 5 машин в Латвии и 35 в Англии вижу, что в Латвии гораздо страшнее. Народ просто едет куда угодно и каждый имеет свое представление о правилах проезда круга (специально спрашивал)

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    на круг можно вЪехать из любого ряда в любой ряд
    Да мы уже поняли, что у тебя там в нижнем свой мирок. Как в Ростове прям.

Если я с правой полосы въехал на правую,а рядом жЫгит с левой - на правую(мою),то он виноват,даже если разметки нет.
    Я об этом уже написал.

Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Вчера в Омске.
    Торопыга полез обгонять и получил от слепого, который досчитал до трех и повернул с закрытыми глазами.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

8.5

29. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Торопыга полез обгонять и получил от слепого
    Из ПДД уже исключили правило про обгон моргающего поворотником налево?...

переходе ПОМНИ: Ты был прав.
    Пешеход прав, пока жив. Средняя по городу должна быть никак не меньше 200, чтоб без вариантов

И кандидаты на 2 ряда на кольце с четырех-пяти рядов лезут.
    Поверь, это гораздо лучше чем кольцо на 3-4 полосы малого диаметра.
    Самарское кольцо просто создает пробку на въезде, а многополосное московское - краштесты на выезде. Чем больше на кольце полос, тем больше % едущих не в правой полосе. А среди них всех % водятлов условно постоянный.

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Из ПДД уже исключили правило про обгон моргающего поворотником налево?...
    Шта? Там дорога по две полосы в каждую сторону. Визуально поворачивающий занял крайнее левое положение, торопыга в безумном порыве полез обгонять его по встречке. Поворотник тут вообще не при делах.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Страница 469 из 492 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)