Binder
может ты хотя бы ссылки будешь кидать??? у меня планшет страницы этой темы загрузить не может, срывается.... или же фильтруй-дофильтровывай....
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
виноват на джетте (если я правильно разглядел) ибо маневрировать нельзя, только экстренное торможение до полной остановки + несоблюдение скоростного режима в соотвтествии с дорожной ситуацией.
Супермодератор
На этой странице от Биндера ссылки. Ради эксперимента попробовал на предыдущую страницу зайти, снова произошел сбой.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Супермодератор
Да я сразу написал что планшет загрузить не может, "мозг у него дымится"!))
А при дальнейшем выкладывании видюшек Биндером ссылки будут или нет?
ну эти я все вставлял.
Надеюсь Binder пойдёт нам на встречу в оформлении своих постов
Ясненько, будем надеяться!!
Сообщение от Супермодератор
я просто приговор огласил
Спасибо)))
виноват на джетте (если я правильно разглядел) ибо маневрировать нельзя, только экстренное торможение до полной остановки + несоблюдение скоростного режима в соотвтествии с дорожной ситуацией.
Там пассат был, вот только не понятно что там произошло, откуда там логан нарисовался. А в этом и кроется вся проблема, кто виновен... Если отъезжал от остановки, равно как и выезжал с второстепенки, то он и виноват... А если просто стоял, - то водитель фольца...
По следам видно что тормозил, а машину повело...
На пешеходном переходе, причем поперек проезжей части...мутный тип!
Сообщение от Falkon
отъезжал от остановки
Остановка там после пешеходника начинается вроде, так что он как бы не доехал до нее...
Сообщение от Falkon
выезжал с второстепенки
Да вроде нет там второстепенки...он тупо стоял поперек дороги на пешеходном переходе!!! Спрашивается, какого лешего он там делал в такой "позе"???
Сообщение от Falkon
видно что тормозил, а машину повело...
А мне показалось, что он нехило дернул рулем влево, чтобы объехать препятствие...при этом не учел, что по соседней полосе движется автомобиль.
При всем при этом контакта с Логаном вроде не было...уж лучше бы бил его в заднюю часть или объехал справа, место было.
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
Alex51
По видео в самом начале, когда проезжает фура, логан уже стоит по поперек дороги...
Пассат хотел обогнать джип по правой полосе, потом увидел логан, сначала дернулся вправо, а потом влево, и уже задел джип...
Логан стоит с разбитым бампером... Непонятно чей след на дороге, может логан до этого что-то задел и его развернуло...
Помогите пожалуйста с данной проблемой. ДТП на трассе М-7 в районе Пенкино. Просьба откликнуться очевидцев! Очень нужно видео с регистратора или очевидец. http://www.drive2.ru/b/1704163/
сначала дернулся вправо, а потом влево, и уже задел джип
Ключевое слово дернулся, а не повело в следствие торможения.
Сообщение от Falkon
может логан до этого что-то задел и его развернуло
Может и так, однако после пируэтов Фолькса он все же начал движение...получается оставил место ДТП?
Я повторюсь, что Пассату надо было наверно все же Логан бить, либо справа обходить...а теперь сложно будет водиле Пассата доказать, что не он виноват...ну или не только он... Контакта с Логаном, как я понял, не было.
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
Alex51
Там слишком много НО, и не понятно что произошло... Поэтому точно сказать кто будет виновником - проблематично...
Возможно бей по прямой, это самое простое, и нужное, но поверьте идти в лобовую, - не есть приятное ощущение, так он отделался легко, а что было бы если пошел на таран, еще не известно, возможен и смертельный исход...
Владивосток, Снегопад 26.02. Возможно смертельный исход - глупая смерть.
Полиция и эвакуатор устроили погоню на Красной площади - вот меня в очередной раз поражает поведение нашей доблестной полиции!!! По КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ катается микроавтобус с УКРАИНСКИМИ номерами а 2 экипажа боятся помять свой фокус при попытке остановить его!!! Сколько кричали про рефоруму а дурные внутренние порядки так в полиции и остались.