герои нашего времени! интересно, сейчас существует хотя бы понятие 1Х1? жаль непонятно из-за чего зацепились! с 2:30. в начале ролика на 0:40 видно, что разговор уже велся какой-то...
ахринеть....:
Последний раз редактировалось O.Z.; 10.02.2015 в 11:30.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Авария в Челябинской области 10 02 2015 недалеко от Миасса , пьяный гонщик в повороте на справился с управлением и вылетел за пределы трассы
Авария в Калиниграде 09 02 2014 на пересечении улиц А. Невского и Артиллерийской, водитель такси «Опель Вектра», совершая левый поворот, не уступил дорогу встречному внедорожнику «БМВ Х5» и совершил с ним столкновение. В результате ДТП БМВ влетел в светофорный столб.
Авария в Уфе 08 02 2015 на улице Жукова. одитель автомобиля ВАЗ-2110 протаранил несколько автомобилей: Chevrolet Spark, Ford Focus и ВАЗ-21104. В результате ДТП 26-летняя женщина-водитель Chevrolet госпитализирована. Как выяснилось, водитель автомобиля ВАЗ-2110 находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
Авария в Снежинске 11 02 2015. Водитель паркетника, двигаясь по встречной полосе, не дал совершить поворот налево автоледи. Девушка поворачивала к служебному входу Сбербанка. Странно как то поворачивала. Снизила скорость, взяла правее и крутанула руль влево. В это время, водитель паркетника, обходил тихоходные ТС слева и не мог предположить, что леди, повернет из крайнего правого влево. Итог - столкновение. Девушка вроде отделалась ушибом головы. Подошел, предложил помощь, предложил видеозапись, получил отрицательный ответ, уехал. Вывод! Нечего гонять! Тем более на узких улочках. Будьте внимательны!
Авария с пешеходом в Оренбурге 10 02 2015, водитель легкового автомобиля Toyota Camry, двигаясь по полосе встречного движения, сбил девочку-школьницу, перебегавшую через дорогу в неположенном месте.
Лобовая авария в Новосибирске 10 02 2015 на улице Одоевского, водитель легкового автомобиля Mazda Familia, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, не вписался в поворот дороги, вылетел на встречку и лоб в лоб врезался в паркетник Toyota Rav-4. От удара Рав развернуло и он задом врезался в мусоровоз, из-за чего грузовик тоже развернуло на 180 градусов.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Авария в Краснодаре 07 02 2015 на пересечении улицы Ставропольской и Адыгейской набережной, водитель автомобиля ВАЗ-2104, поворачивая налево, не пропустил встречный легковой Мерседес и допустил с ним столкновение
Авария в Мурманске 11 02 2015, на перекрестке Челюскинцев-Профсоюзов водитель маршрутки "Форд", поворачивая налево, не пропустил встречный Hyundai Sonata и допустил с ним столкновение, после чего легковушка продолжила движение и лоб в лоб врезалась во встречный внедорожник.
Авария в Новосибирске 12 02 2015, на пересечении Бердского шоссе и проспекта Строителей, водитель красной легковушки, поворачивая налево, врезался во встречный седан, двигавшийся в прямом направлении.
Авария Петропавловск Камчатский 10 02 2015. Лихач на Кресте без глушака решил погазовать в центре города, но оказался не так крут (дорога абсолютно не скользкая)
Авария с грузовиком 10 02 2015, на загородной трассе Под фуру Рено вынесло встречный Опель
Авария в Омске 11 02 2015 фуровод при повороте устроил ДТП, но он и не заметил что он зацепил припаркованный автомобиль, и с места ДТП скрылся.
Авария в Питере 13 02 2015 Datsun on-DO попал в занос, улетел с дороги и перевернулся
Лобовая авария в Тольятти 13 02 2015 на плотине ГЭС, водитель легкового автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением, вылетел на встречку и лоб в лоб врезался во внедорожник БМВ, а двигавшийся за немецким авто автор присоединился к ним
Авария в Вибецке 13 02 2015 на улице Кирова водитель легкового автомобиля не справился с управлением, допустил занос своего транспортного средства и вылетел за пределы проезжей части.
3.1.10. Мат на форуме. Кроме того, не рекомендуется использование другой нецензурной лексики (на любом языке), в том числе и в виде цитат, если без неё можно обойтись. При этом, необходимость использования нецензурной лексики, определяется исключительно модератором форума и его мнение обсуждению не подлежит. Любые транскрипции, замена символов, звездочки, транслитерации могут пониматься как оригинальные выражения.Исключение распространяется только на размещаемые картинки, анекдоты и видео в разделе Юмор и записи видеорегистраторов.
8.5
недельный БАН
П.с.: больше не будет исправлений постов, а сразу БАН
ааааахринеть лобовуха..... слабонервным лучше не смотреть.... вот куда так лететь....
выражение "Не трамвай, объедет" можно считать полностью устаревшим! трамваи теперь тоже могут объезжать!
Последний раз редактировалось O.Z.; 17.02.2015 в 22:07.
Да понятно дело что не трамвай, куда он без рельсов-то!!!
Сообщение от Vitalij_TM
А их там двое летело, первый куда то смог пролететь, а второй деру дал в обратную сторону. Кто из них шмякнул по машине - я не знаю
как раз первый, скорее всего влип в бампер, второй от этого дела очумел и обратно ломанулся! потом еще обернулся и молча разглядывал вот такими глазами бред конечно, но так, поржать!))
Массовая авария в Малоярославце 15 02 2015 столкнулись 19 автомобилей, среди которых два автобуса. Напомним, авария произошла 15 февраля в Калужской области на на 125 км трассы М-3 «Украина». В результате происшествия пострадали 5 человек. Водитель автомобиля с видеорегистратором стал участником данного ДТП.
Авария на МКАД 16 02 2015 внедорожник влетел в грузовик. Автор рассказывает: "Дело было в 5:00 утра примерно. Дорога почти пустая, ехал себе спокойно, и тут - на! Неждан полный! Повезло мне, что их вправо утащило, а не на меня. Грузовик на боку, внедорожник в фаршмак. Дай Бог, чтобы водитель и пассажир внедорожника в живых остались.