Дело именно в этом, а конкретный тип полноприводного авто в данном случае не играет роли. Есть много машин маленьких с короткой базой, вроде корсы. На них владельцам летать вот так только в голову не приходит, как правило. "Этож не жип!"
опрос какой-либо проводился, или статистика имеется?? откуда такая инфа??
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Смертельная авария на трассе Екатеринбург Тюмень 19 01 2015. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе областного управления ГИБДД, по предварительным данным, 38-летняя владелица ВАЗ 2114 с трехлетним стажем, двигаясь со стороны Тюмени, при движении допустила занос автомобиля и выехала на встречную полосу. Водитель двигавшейся навстречу ВАЗ 2110 1983 года рождения применил экстренное торможение, в результате чего в него сзади врезалась Hyundai под управлением 65-летнего отца – они на двух машинах ехали из Каменска-Уральского в Тюмень. При ударе Hyundai отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с Toyota RAV4 с 48-летним водителем за рулем. В результате водитель Hyundai и три пассажира скончались на месте ДТП. В настоящий момент ведется исследование всех обстоятельств аварии, у погибшего взят забор крови на присутствие алкоголя.
Авария на трассе 17 01 2015
Смертельная авария на трассе Екатеринбург Тюмень 19 01 2015. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе областного управления ГИБДД, по предварительным данным, 38-летняя владелица ВАЗ 2114 с трехлетним стажем, двигаясь со стороны Тюмени, при движении допустила занос автомобиля и выехала на встречную полосу. Водитель двигавшейся навстречу ВАЗ 2110 1983 года рождения применил экстренное торможение, в результате чего в него сзади врезалась Hyundai под управлением 65-летнего отца – они на двух машинах ехали из Каменска-Уральского в Тюмень. При ударе Hyundai отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с Toyota RAV4 с 48-летним водителем за рулем. В результате водитель Hyundai и три пассажира скончались на месте ДТП. В настоящий момент ведется исследование всех обстоятельств аварии, у погибшего взят забор крови на присутствие алкоголя.
А и Серожо и водитель хундай за ним дальше гонят... а ну и что что ваз на встречке закрутило, а ну и черт с ним...
Сбавили бы оба глядишь и не было бы таких последствий.
Kolbass А серёжа чудак(м) или просто устал. Я сегодня тоже отвлёкся на навигаор, накосячил, ладно без ДТП обошлось. До сих пор простить себе не могу такую оплошность. На красный пролетел.
Да там Корса так летела при тех дорожных условиях, что думаю, даже Крузак уши бы мог сделать на той же скорости при тех же маневрах и на той же резине.
а по моим наблюдениям "пилотов" на всех кузовах хватает! причем чем старее ведро (независимо от кузова и количества ведущих осей), тем дурнее! поболее пилотов на приорах и грантах!!!!
Сообщение от Злой Гном
Мокка сделана на платформе авео, там клиренс как у корсы, если не меньше.
Клиренс:
Мокка 180, авео 160, корса - 140.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
а по моим наблюдениям "пилотов" на всех кузовах хватает! причем чем старее ведро (независимо от кузова и количества ведущих осей), тем дурнее! поболее пилотов на приорах и грантах!!!!
Ессно, если особо не присматриваться, то и так можно тоже рассуждать.
Сообщение от O.Z.
Клиренс:
Нет там 180 и не было никогда. Да и у авео 160 нету.
Это буклетные цифры.
Не верится .....
В ролике ниже вы увидите, как 36-летний водитель разогнал свой Lamborghini Huracan на автобане до 312 км/ч. Примечательно, что запись, сделанная еще в сентябре 2014 года, была выложена в сеть полицией Венгрии – там подобные ролики используют, чтобы показать, что бывает, если ехать слишком быстро. Добавим, что по счастливой случайности автомобилист отделался лишь легким испугом, а вот пассажиру повезло меньше – он получил многочисленные ожоги.
Ессно, если особо не присматриваться, то и так можно тоже рассуждать.
а как нужно присматриваться?
Сообщение от Злой Гном
Нет там 180 и не было никогда. Да и у авео 160 нету.
Это буклетные цифры.
демагогия долгая может быть по этому вопросу!!!!)) в любом случае мокка выше заявленных авео и корсы!!!!!
Авария с переворотом фуры 22 01 2015 в 13:14 часов, под Тулой на пересечении Одоевского шоссе и трассы М-2 «Крым» водитель большегруза выехал на перекресток на красный свет и протаранил автомобиль «Лада Ларгус». По словам очевидцев, водители машин не пострадали и самостоятельно выбрались из машин
Жестокая авария на трассе 11 01 2015, водитель Хонды при обгоне не справился с управлением
Авария в Челябинске 22 01 2015 В Челябинске на пересечении Коммуны и Энгельса столкнулись Хонда под управлением 26- летнего водителя и поворачивающий налево Форд с 55- летним мужчиной за рулем. После столкновения Хонда сбила женщину на тротуаре и снесла светофор.
что же эти твари с мостов-то не прыгают.... ну не хочешь жить, нахрена проблемы доставлять... с 0:45
продолжение лошадиной истории:
"Две лошади, испуганные лыжником, выбежали на проезжую часть и устроили ДТП. Одна из лошадок с разбегу врезалась в двигавшийся автомобиль ВАЗ-2110 и повредила еще две машины. Сильнее всего пострадала «десятка», которой управлял автовладелец Олег Катаев. По его словам, машина получила серьезные повреждения и нуждается в ремонте. Страховщики отказали мужчине в выплате страховой премии по ОСАГО, мотивируя это тем, что ДТП с животными не являются страховым случаем. Страховщики предложили водителю обратиться в суд с гражданским иском на владельца животного. Теперь автовладелец решает, с кого требовать возмещения ущерба, со страховой компании или с владельца лошади."
Последний раз редактировалось O.Z.; 23.01.2015 в 21:21.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от O.Z.
Клиренс:
ОАН сарай - 175,а по факту больше чем мокка и тигуан рестайл,у которого типа 200
Сообщение от O.Z.
что же эти твари с мостов-то не прыгают....
еще какие твари!!!1 в 1 ситуация была,точно такой же мудаг стоял на арзамасской трассе,причем до ближайшего НП были километры даже если через поле,меня спас дальнобой фуры встречной,который очень навязчиво моргал еще издалека и этим заставил снизить скорость,я сразу понял шо чтото не так впереди,врубил свой зверский дальняк-ксенон,и увидел этого мудага заблаговременно.Тоже тупо стояло(это быдло) прям посреди полосы,раскинувши свои гребаные грабли!Жаль с женой и ребенком ехал,а то башку бы снес нахрен!!!
Авария в Уфе 23 01 2015 на пересечении улиц Кирова и Айская произошло дорожно-транспортное происшествие. 60-летняя женщина за рулем Skoda Octavia, поворачивая налево, не пропустила встречный автомобиль Opel Astra и ударила его в бок, из-за чего последний вылетел на тротуар и сбил 45-летнюю женщину.
Авария в Челябинске 20 01 2015 Водитель автомобиля с видеорегистратором на закруглении дороги не справился с управлением, допустил занос своего ТС и присоединился к уже стоящему аварийному автомобилю.
Лобовое столкновение в Нижнем Новгороде 22 01 2015 на Мызинском мосту, водитель автомобиля с видеорегистратором врезался в идущую впереди Ниву, которая за секунду до этого лоб в лоб столкнулась с выехавшей на встречку легковушкой.