Такое чувство что водителя вообще ни чего не учит, уже и так понятно, что при таких скоростях ехать проблематично, один раз подфортило, так ведь погнал дальше, итог печальный...
Такое чувство что водителя вообще ни чего не учит, уже и так понятно, что при таких скоростях ехать проблематично, один раз подфортило, так ведь погнал дальше, итог печальный...
мне вообще показалось что он 2 раза намеренно машину в занос пустил!
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
может кому то не понравится что я сечас скажу - но закон Дарвина.Если б не бежал сломя голову,пусть даже по переходу,не глядя по сторонам - ничего бы не произошло.А скорость у водятла не криминальная,все так ездим.Тупо не повезло,да и расслабился походу.
не раз был в таких ситуациях,и три раза при мне - когда жена за рулем,в т.ч. в случае со встречкой.Точно такая же обочина,всегда без психа полмашиной по обочине-и без проблем.Ну и везение еще,что обочина норм.
Сообщение от Vitalij_TM
Боже упаси в такую историю вляпаться.
я был,15 лет назад.Тока скорость была не больше 30,и не было пешеходника.Да и про зимнюю резину знали тока понаслышке.Отделались переломом бедра.Бабушка дура,за руку не держала детей,да еще в городе освещегния толком не было...стояли стояли(а за взрослым не видно было их),и когда подъехал,прям перед носом ломанулись двое детей-один успел,вторая -нет(( ниче сделать было низя ВООБЩЕ,только руль вывернул наглухо,и боком...может это и спасло от более серьезных последствий.Сразу была мной доставлена в бсмп,несмотря на вопли бабки куда вы ее увозите.Зато теперь эта девушка(уже может женщина) всегда по сторонам смотрит я уверен.
Прочитал полностью новость. Мужика жалко, и ребенка жалко, и родителей. Однако я задаюсь лишь таким вопросом, почему родители не научили свое чадо переходить дорогу? Вспоминая себя в детстве, мама всегда учила: "появился зеленый, посмотри вправо-влево и когда убедился, что нет приблежающейся быстро машины, переходи, а если светофора нет, трижды перепроверь помехи. Никогда не перебегай дорогу где не положено, даже если спешишь, ужасно и страшно спешишь, переходи там где зебра или подземный переход, и плюй на своих "друзей" если они смеются что ты переходишь через переход, а они как ошпаренные перебегают каширское шоссе". И вот запомнила все это жив-цел-орел. Вина родителей тоже есть. Вон сколько мальчишек погибло у нас на каширке, а порой и взрослых дядек, считая что с ними ничего не будет...
дык и в ПДД написано - переходить ,убедившись что водители уступают
Ну вот я об этом говорю. А бежать сломя голову...в статье отмечено что бабушка увидела издалека и не рискнула переходить.
К слову запомнил еще такую вещь в более уже сознателтном возрасте. Как это бывало, часто ходил с наушниками в ушах. Опять же перед переходом убеждался что никого нет и переходил. Потом как то это заметил наш сосед и рассказал историю, что парень (сын друга соседа) моего возраста, переходил дорогу в наушниках, не услышал сигнала... Не стало парня. Поэтому после этой истории всегда снимаю наушники.
Владельцы пп авто, особенно пацанчики и бабы, начитавшись рекламы, считают, что купили себе НЛО, которое пролетит везде. Ну вот и пролетело. В столб
Дело не в полном приводе, а в размерах авто... Мокка очень короткая, база маленькая, по дороге ее может не хило таскать, поэтому производители суют в такие авто есп по умолчанию, в базе... но летом еще как-то можно удержать авто, то зимой она просто скользит, и места в данном случае мало для маневров...
Сообщение от Binder
Нежданчик от снегохода
По сути виноват владелец снегохода, хотя увидеть авто таком "шлеме" это надо чуять попой... Вот только ни страховки, ни прав у владельца снегохода как бы и нет, но есть возможность по газам и в лес...
Дело не в полном приводе, а в размерах авто... Мокка очень короткая, база маленькая, по дороге ее может не хило таскать, поэтому производители суют в такие авто есп по умолчанию, в базе... но летом еще как-то можно удержать авто, то зимой она просто скользит, и места в данном случае мало для маневров...
Дело именно в этом, а конкретный тип полноприводного авто в данном случае не играет роли. Есть много машин маленьких с короткой базой, вроде корсы. На них владельцам летать вот так только в голову не приходит, как правило. "Этож не жип!"