страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Binder
Смертельная авария под ...
ну вот што,ребяты.Предлагаю эту тему оставить Биндеру-так уж и быть,его взяла-и создать новую темку,где постить интересную ,и главное,поучительную неповседневщину,и Биндеру строго настрого запретить туда даже смотреть
ну вот што,ребяты.Предлагаю эту тему оставить Биндеру-так уж и быть,его взяла-и создать новую темку,где постить интересную ,и главное,поучительную неповседневщину,и Биндеру строго настрого запретить туда даже смотреть
А Вашу последнюю ссылку стоит относить к интересном или поучительному?
интересно, а чем отличаются мои видео от остальных? когда меня восстановили я сказал что буду бросать только интересные видео, а не так как раньше все подряд!
господи хочешь создавай! будешь там царь
Авария 2 фур с пожаром 23 12 2014 на трассе М6 "Каспий" в Тамбовской области. Произошло столкновение двух грузовиков возле завправки, после столкновения произошло возгорание
Авария в республике Хакасия 25 12 2014 в городе Абакана на перекрестке улиц Советская и Некрасова в Абакане. Водитель автомобиля "Жигули" решил проскочить перекресток на красный свет, но был подбит. Пострадал светофор.
а это видео - дважды подумай прежде чем топить по такой трассе
начинает перед собой держать дистанцию всё больше и больше и я понимаю что сейчас точно будут бить, возможно даже ногами.... вижу стратегию, гости с гор ждут когда свидетели начала конфликта уедут дабы со мной разобраться по закону гор. И тут я вижу щель в которую моя корса способна протиснуться (c)
такой забей этот отжиматель на киевке Целых 20 секунд было у него чтобы объехать приору справа (с 1:40 по 2:00), без стержня парень то.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
вот видео:
Сообщение от Vitalij_TM
которые ,к примеру,приветствуются в этой теме( персонально Биндеру,если он в состоянии это понять)
А твоя повседнятина с боем на перекрестках - тупо неинтересна.У мну у дома по 2 таких аварии за день,на что там смотреть?????
Он такой весь быстрый и резкий, а тут регистратор "выбирает безопасную скорость", да еще и занял всю раскатанную траекторию.
"По понятиям" он должен при виде реального пацана в левом зеркале, испытывающего "турбулентность" в силу переоценки своих умений, быстро убраться правыми колесами на снег и освободить чистый асфальт.
Это видео к вопросу езды в 2 ряда по широкой полосе.
Да там тогда обоих могло занести, особенно при резких телодвижениях, когда одни колеса на снегу, а другие на асфальте. Автор двигался абсолютно верно и по ПДД и по понятиям.
Какая то странная реакция встречки - уже давно разминулись, а он рулем крутанул на встречку
уже давно разминулись, а он рулем крутанул на встречку
Рулем он крутанул сразу, но слишком резко. Его протащило прямо на лысых шинах, потом сцепление передних колес с дорогой возобновилось и потянуло на встречку.
Обратно у него уже не было времени среагировать.
На картинге катался по мокрой трассе хоть раз?
Вот там такой эффект очень явно выражен на сликах. Может даже с места прямо ехать с вывернутым рулем.
Рулем он крутанул сразу, но слишком резко. Его протащило прямо на лысых шинах, потом сцепление передних колес с дорогой возобновилось и потянуло на встречку.
Больше похоже на то, что он вывернул руль и нажал на педаль тормоза, тем самым заблокировав передние колеса...когда столкновения не произошло, он просто отпустил тормоза, а руль обратно не вернул и получилось, что получилось. Лично мне так показалось.
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)