Не, этот бы мог и с включенной люстрой влететь.
Хотя опытные полицаи всегда включают люстру когда останавливаются. Народ инстинктивно начинает снижать скорость.
Сообщение от Valentinos
А если начать смотреть чуть раньше, то можно увидеть, что и в левом кювете страдальцы имеются
Vitalij_TM
Если читал тогда должен был понять о чём речь , но я так понимаю что ты ничего не понял , а видео это просто ситуация как один из вариантов дтп при котором люди часто делают ошибку когда либо сидят в автомобиле , либо стоят перед ним ...
Ну и водители, надо отправлять на курсы повторно. Правда это вряд ли поможет...
какие курсы? разве кого-то учат вождению на большой скорости по обледенелому заснеженному покрытию при получении прав? все это приходит с опытом (да и то не ко всем).
человек с тележкой и поврежденным грузом (угол с косой чертой)
В общем поворачиваю налево и в левое боковое зеркало наблюдаю, как мне старатель человек пытается запихнуть тележку под заднее левое колесо. Ему это удается только углом груза под брызговик сунуть (красная стрелка). Груз на тележке чуть разворачивается. Он что то начинает кричать, я выхожу и наблюдаю шоу. На машине не следа, а предо мной крутят груз указывая что якобы дверь в коробке сломана в том месте, что на картинке. Мямлит, куда я так несусь, он мол тележку не удержал, что дверь ему поломали. Антракт, я сажусь и уезжаю, человек с супругой уходит.
Кстати, касательно последнего видео, которое в Питере. Не напомните, если знаков движения по полосам нет, поворачивать с трамвайных путей МОЖНО или НУЖНО?
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Не напомните, если знаков движения по полосам нет, поворачивать с трамвайных путей МОЖНО или НУЖНО?
Согласно ПДД п. 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.
гайцы напишут обоюдку... или могут даже сделать виновным того кто ехал прямо, обгон по встречке ...
Конечно, могут написать что угодно, хоть пуля летит за угол, только вот тот, кто ехал по трамвайным путям попутного направления правее, того, кто поворачивал налево из соседнего ряда, не убедившись в безопасности маневра.