Непонятно задел 8ку или нет. Если камаз не задел, но задел ваз, то плохи дела, тут это уже обсуждалось пару страниц...
Сообщение от AstraGeek
Грамотно ушёл от столкновения. Респект водителю.
По мне, так делают 90% водителей, в надежде, успеть завернуть, или проскочить, и в данном случае удачное стечение обстоятельств, что "малышка" тоже поворачивала, а не разворачивалась, иначе быть удару, да еще и маленькая скорость...
Было бы круто, если бы прошел прямо мимо нее, или обошел справа...
У нас кстати, в случае ДТП на встречке, отнимали права, и ни какие оправдания не помогали...
Водитель регистратора не сориентировался, справа было места достаточно. А он вместо этого еще левее принял
Да он даже офигеть не успел как крузак уже был у капота ...
Думаю подвела реакция , или музон его отвлёк ...
Сообщение от -=Susic=-
Не раз уже обсуждалось такое.
при таких раскладах на дороге , думаю ещё не раз обсудим
Но хотелось бы что бы такие аварии и ситуации были редкость ..
Кастрировать бы таких большегрузов
Я думаю для начала всем миксерам и самосвалам поставить ограничитель скорости в машину чтоб они не могли разгоняться выше 70 Км/ч... А то гоняют по городу как на легковой ... А по МКАДу так вобще как на феррари ...
Авария с пешеходом в Стерлитамаке 04 12 2014 Республики Башкортостан на пересечении улиц Дружбы и Нахимова водитель внедорожника, двигаясь на желтый свет, сбил школьницу. Водитель остановился, перевел девочку через дорогу. Со слов девочки водитель просил не говорить о случившемся родителям. Родители написали заявление в полицию
Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь, как будто зеленый человечек дает право бессмертия.
По большому счету ребенок не виноват, взрослые не научили элементарным правилам безопасности.
З.Ы. водителя ни разу не оправдываю.
VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)
А чего оправдывать? Хотел проскочить на зеленый мигающий, прибавил газу, когда он уже выезжал на перекресток загорелся желтый, на середине перекрестка он нажал на тормоз, но дорожные условия позволили остановиться после перекрестка. Ребенок не понятно на какой сигнал рванул, но красный загорелся после наезда на пешехода.
И как теперь модно, по делу и без дела:
Сообщение от Sinka
интересно, вы будете так же говорить когда на дорогу будут выбегать ваши дети?
ЕСП живет своей жизнью частенько а особенно когда скорость выше 60 км/ч, по крайней мере я на астре, тигуане, фокусе2 к ней так отношусь. Она не понимает что надо ехать туда а не сюда, многие просто онанируют на неё типо она справляется со всем. Особенно понятно на льду(все три машины тестил по замершему заливу), без ЕСП в большинстве случаев удавалось выровнять машину а когда машину ставит уже градусов 30 относительно оси движения то я не понимаю как, чем и зачем она тормозит(и мне не удавалось выровнять машину а без ЕСП удавалось).....НУ это моё субъетивное мнение, вот в этом году на фокусе 3 буду есп тестить...В общем когда занос не сильный и скорость до 60 то норм а ккогда занос выше то ЕСП играет плохзую роль....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Смертельная авария в Тюмени 05 12 2014 на пересечении улиц Республики и Горького в Тюмени столкнулись автобус и ВАЗ-2107. Автобус ехал прямо по ул. Республики от ул. Холодильной в сторону ул. Профсоюзной, «семерка» поворачивала с ул. Республики на ул. Максима Горького. От удара оба транспортных средства отбросило на стоящие автомобили, автобус отлетел на ограждение. В результате аварии погибла пассажирка Жигулей
ЕСП живет своей жизнью частенько а особенно когда скорость выше 60 км/ч, по крайней мере я на астре, тигуане, фокусе2 к ней так отношусь. Она не понимает что надо ехать туда а не сюда, многие просто онанируют на неё типо она справляется со всем. Особенно понятно на льду(все три машины тестил по замершему заливу),.
да, она живет своей жизнью и не позволяет машине уйти в занос, при этом скорость машины снижается и тот, кто в обычной ситуации просто бы улетел в виду небольшой опытности в большинстве случаев остается невредимым. конечно, законов физики она не преодолеет, но вот в таких случаях, как на видео, где разное покрытие она работает очень хорошо.
да, она живет своей жизнью и не позволяет машине уйти в занос, при этом скорость машины снижается и тот, кто в обычной ситуации просто бы улетел в виду небольшой опытности в большинстве случаев остается невредимым. конечно, законов физики она не преодолеет, но вот в таких случаях, как на видео, где разное покрытие она работает очень хорошо.
последние две машины у меня были с ЕСП но всё равно я эту систему превозносить не буду так как работает она не однозначно в моём представлении, я писал что примерно до 50-60 км/ч к ней притензий нет и угол заноса миниальный
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Вся фигня в том, что есть ситуации, когда АБС не нужна, но есть, где она очень пригодилась бы. А вообще надо ездить аккуратнее, держа дистанцию и снижая скорость, где скопление автомобилей. Я например, рад шипам, т.к. они средне едут по асфальту и по льду. А вот на безшиповке как то чуть не попал, на асфальте она тормозила отлично, а вот на льду, чуть в зад по весеннему ледику не зарядил...
Vitalij_TM
я после того как меня абс спасла от вылета с трассы по своей же дури больше не ругаю абс а просто приучил себя заранее думать о том как останавливаться. а вообще все эти системы хороши при резине соответствующей погодным условиям. был опыт езды на форд транзит с летней резиной с абс и есп и контролем тяги....врагу такого не пожелаешь
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
да я догадываюсь))) опыта уже хватает чтобы представить себе во что это выливается. главное мозг не отключать тогда больше вероятности что все будет нормально.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
В этом году уже было тепло и я весной переобулся и тут ударил финальный снегопад, последствия которого растаяли уже к обеду. Но я ехал утром часов в 5 на резине Нокиян Хакка, ехал медленно, не более 20-30км/ч, так в повороте, чуть не ушел в бордюр, хотя тормозить стал намного заранее. А вот на зимней я перед поворотом нормально делал 30-50км/ч в тех же условиях на HKPL5.