Страница 454 из 492 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,591 по 13,620 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Binder Посмотреть сообщение
    дорогу нужно переходить в положенном месте, а то можно научиться летать как он
    Так можно летать и в положенном месте, если перебегать сломя голову.

И как теперь стало модно, по делу и без дела:
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    интересно, вы будете так же говорить когда на дорогу будут выбегать ваши дети?

2. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    Грамотно ушёл от столкновения. Респект водителю.

Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
    __________________________________________________ ____________________________________

Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !

3. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Мощно крузак влетел ..

http://m.youtube.com/watch?v=lsrDqORcfGI

Удачно всё закончилось

http://m.youtube.com/watch?v=tWW04KCrys0
    Последний раз редактировалось SoinoV.N; 03.12.2014 в 21:02.
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

4. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    Удачно всё закончилось

http://m.youtube.com/watch?v=tWW04KCrys0
    Не раз уже обсуждалось такое. Кастрировать бы таких большегрузов

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

5. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Удачно всё закончилось
    Непонятно задел 8ку или нет. Если камаз не задел, но задел ваз, то плохи дела, тут это уже обсуждалось пару страниц...
    Цитата Сообщение от AstraGeek Посмотреть сообщение
    Грамотно ушёл от столкновения. Респект водителю.
    По мне, так делают 90% водителей, в надежде, успеть завернуть, или проскочить, и в данном случае удачное стечение обстоятельств, что "малышка" тоже поворачивала, а не разворачивалась, иначе быть удару, да еще и маленькая скорость...
    Было бы круто, если бы прошел прямо мимо нее, или обошел справа...

У нас кстати, в случае ДТП на встречке, отнимали права, и ни какие оправдания не помогали...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

6. Местный Опытный Астравод Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация
    Спасибо
    6 / 0
    Лобовая авария в Иркутске

7. Местный Опытный Астравод sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт Аватар для sergey.ro
    Спасибо
    6 / 2
     р539ов 199
    Мощно крузак влетел ..
    Водитель регистратора не сориентировался, справа было места достаточно. А он вместо этого еще левее принял
    Лобовая авария в Иркутске
    Этот ролик я и комментирую, был в сообщении #13594 .
    Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была
    Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide

8. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от sergey.ro Посмотреть сообщение
    Водитель регистратора не сориентировался, справа было места достаточно. А он вместо этого еще левее принял
    Да он даже офигеть не успел как крузак уже был у капота ...
    Думаю подвела реакция , или музон его отвлёк ...

Цитата Сообщение от -=Susic=- Посмотреть сообщение
    Не раз уже обсуждалось такое.
    при таких раскладах на дороге , думаю ещё не раз обсудим
    Но хотелось бы что бы такие аварии и ситуации были редкость ..
    Кастрировать бы таких большегрузов
    Я думаю для начала всем миксерам и самосвалам поставить ограничитель скорости в машину чтоб они не могли разгоняться выше 70 Км/ч... А то гоняют по городу как на легковой ... А по МКАДу так вобще как на феррари ...
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

9. Местный Опытный Астравод Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация
    Спасибо
    6 / 0
    Авария с пешеходом в Стерлитамаке 04 12 2014 Республики Башкортостан на пересечении улиц Дружбы и Нахимова водитель внедорожника, двигаясь на желтый свет, сбил школьницу. Водитель остановился, перевел девочку через дорогу. Со слов девочки водитель просил не говорить о случившемся родителям. Родители написали заявление в полицию

10. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    Авария с пешеходом в Стерлитамаке
    Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь, как будто зеленый человечек дает право бессмертия.
    По большому счету ребенок не виноват, взрослые не научили элементарным правилам безопасности.

З.Ы. водителя ни разу не оправдываю.
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

11. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    А чего оправдывать? Хотел проскочить на зеленый мигающий, прибавил газу, когда он уже выезжал на перекресток загорелся желтый, на середине перекрестка он нажал на тормоз, но дорожные условия позволили остановиться после перекрестка. Ребенок не понятно на какой сигнал рванул, но красный загорелся после наезда на пешехода.

И как теперь модно, по делу и без дела:
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    интересно, вы будете так же говорить когда на дорогу будут выбегать ваши дети?

12. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    была бы ESP не улетел бы
    ЕСП живет своей жизнью частенько а особенно когда скорость выше 60 км/ч, по крайней мере я на астре, тигуане, фокусе2 к ней так отношусь. Она не понимает что надо ехать туда а не сюда, многие просто онанируют на неё типо она справляется со всем. Особенно понятно на льду(все три машины тестил по замершему заливу), без ЕСП в большинстве случаев удавалось выровнять машину а когда машину ставит уже градусов 30 относительно оси движения то я не понимаю как, чем и зачем она тормозит(и мне не удавалось выровнять машину а без ЕСП удавалось).....НУ это моё субъетивное мнение, вот в этом году на фокусе 3 буду есп тестить...В общем когда занос не сильный и скорость до 60 то норм а ккогда занос выше то ЕСП играет плохзую роль....
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

13. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Зачот

14. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    эх, крепкие санки...
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

15. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Да, современные санки чего то стали совсем хлипкими, не то, что в моем детстве.

16. Местный Опытный Астравод Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация
    Спасибо
    6 / 0
    Смертельная авария в Тюмени 05 12 2014 на пересечении улиц Республики и Горького в Тюмени столкнулись автобус и ВАЗ-2107. Автобус ехал прямо по ул. Республики от ул. Холодильной в сторону ул. Профсоюзной, «семерка» поворачивала с ул. Республики на ул. Максима Горького. От удара оба транспортных средства отбросило на стоящие автомобили, автобус отлетел на ограждение. В результате аварии погибла пассажирка Жигулей

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    ЕСП живет своей жизнью частенько а особенно когда скорость выше 60 км/ч, по крайней мере я на астре, тигуане, фокусе2 к ней так отношусь. Она не понимает что надо ехать туда а не сюда, многие просто онанируют на неё типо она справляется со всем. Особенно понятно на льду(все три машины тестил по замершему заливу),.
    да, она живет своей жизнью и не позволяет машине уйти в занос, при этом скорость машины снижается и тот, кто в обычной ситуации просто бы улетел в виду небольшой опытности в большинстве случаев остается невредимым. конечно, законов физики она не преодолеет, но вот в таких случаях, как на видео, где разное покрытие она работает очень хорошо.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

18. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    да, она живет своей жизнью и не позволяет машине уйти в занос, при этом скорость машины снижается и тот, кто в обычной ситуации просто бы улетел в виду небольшой опытности в большинстве случаев остается невредимым. конечно, законов физики она не преодолеет, но вот в таких случаях, как на видео, где разное покрытие она работает очень хорошо.
    последние две машины у меня были с ЕСП но всё равно я эту систему превозносить не буду так как работает она не однозначно в моём представлении, я писал что примерно до 50-60 км/ч к ней притензий нет и угол заноса миниальный
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

19. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Парни, я сам от АБС не в восторге! Знаю кто отключал ее вытаскивая предохранитель №2. Да и сам хочу так сделать!
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

20. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Вся фигня в том, что есть ситуации, когда АБС не нужна, но есть, где она очень пригодилась бы. А вообще надо ездить аккуратнее, держа дистанцию и снижая скорость, где скопление автомобилей. Я например, рад шипам, т.к. они средне едут по асфальту и по льду. А вот на безшиповке как то чуть не попал, на асфальте она тормозила отлично, а вот на льду, чуть в зад по весеннему ледику не зарядил...

21. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Продал на пробеге 380 000....

22. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Vitalij_TM
    я после того как меня абс спасла от вылета с трассы по своей же дури больше не ругаю абс а просто приучил себя заранее думать о том как останавливаться. а вообще все эти системы хороши при резине соответствующей погодным условиям. был опыт езды на форд транзит с летней резиной с абс и есп и контролем тяги....врагу такого не пожелаешь
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

23. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    вот так повернул! ))) а пешик шустро отскочил!

Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

Сказали спасибо:

24. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    а просто приучил себя заранее думать о том как останавливаться.
    Вот и я про это.

Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    с летней резиной с абс и есп и контролем тяги..
    На Астре и без ЕСП на летней не айс

25. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    На Астре и без ЕСП на летней не айс
    да я догадываюсь))) опыта уже хватает чтобы представить себе во что это выливается. главное мозг не отключать тогда больше вероятности что все будет нормально.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

26. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    В этом году уже было тепло и я весной переобулся и тут ударил финальный снегопад, последствия которого растаяли уже к обеду. Но я ехал утром часов в 5 на резине Нокиян Хакка, ехал медленно, не более 20-30км/ч, так в повороте, чуть не ушел в бордюр, хотя тормозить стал намного заранее. А вот на зимней я перед поворотом нормально делал 30-50км/ч в тех же условиях на HKPL5.

С мейла про круговое движение, особенно интересны - последних 3 ролика
    http://auto.mail.ru/article/52525-ka...razbor_avarii/
    Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 07.12.2014 в 14:06.

27. Местный Опытный Астравод Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация
    Спасибо
    6 / 0
    пьяные пешеходы

28. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    А вот как у меня сосед паркуется между машинами

Утренний снимок. Тут с сзади и спереди пройти не измазавшись не так уж и просто.

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Парни, я сам от АБС не в восторге! Знаю кто отключал ее вытаскивая предохранитель №2. Да и сам хочу так сделать!
    У машин с абс нет "колдуна". Продолжать?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    С мейла про круговое движение, особенно интересны - последних 3 ролика
    Все от того, что нет единых правил, в каждом городе свои правила для круговых перекрестков...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

Страница 454 из 492 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)