Страница 453 из 492 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,590 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Да ну нафиг на лете, даже выехать в мороз стремно, не то, что ездить. Я сразу в зиму обуваюсь, как отрицательные температуры появляются.

Добавлено спустя 38 минут:

Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 28.11.2014 в 21:43.

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Vitalij_TM последнее ад. Может я кого-то и оскорблю, но, имхо, зря СССР принес в среднеазиатские страны цивилизацию. Они до неё ещё не доросли.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Vitalij_TM Может я кого-то и оскорблю, но, имхо, зря СССР принес в среднеазиатские страны цивилизацию. Они до неё ещё не доросли.
    Есть сведения что придурок за рулем из местных, а не с фамилией типа Иванов?
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

4. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    В стиле GTA
    Мда, я много видел роликов жестяных...
    Но такого хладнокровного отморозка впервые.

Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
    __________________________________________________ ____________________________________

Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    мне кажется, что это видео где даун на мерсе себя убил уже когда-то было здесь
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

6. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    когда-то было здесь
    да, давно

www . astraclub . ru

7. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Цитата Сообщение от Binder Посмотреть сообщение
    Переобулись уже все? Ато может и такое случиться((((
    Ебург? У меня там друзья есть, говорили, что снег уже с начала октября. Так что маловероятно, что на лете, это совсем отмороженным надо быть. А такое может быть и на зимней резине легко. Например, из-за неработающей АБС. Дело вовсе не в резине, "переобувать" голову надо в первую очередь.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

Сказали спасибо:

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    Есть сведения что придурок за рулем из местных, а не с фамилией типа Иванов?
    Это что-то меняет?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Опытный Астравод Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    Ебург? У меня там друзья есть, говорили, что снег уже с начала октября. Так что маловероятно, что на лете, это совсем отмороженным надо быть. А такое может быть и на зимней резине легко. Например, из-за неработающей АБС. Дело вовсе не в резине, "переобувать" голову надо в первую очередь.
    ну всяких людей земля носит(((((

вот летчик долетался

10. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    была бы ESP не улетел бы
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

11. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Это что-то меняет?
    Полностью меняет смысл вашего поста о как бы и не людях в бывших совковых республиках...
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

12. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    вот летчик долетался
    Да при чём тут "лётчик". Водить не умеет просто.
    На переднем приводе затяжное торможение в повороте... водятел, что тут сказать...

__________________________________________________ ____________________________________

13. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера вечером на пересечении варшавки и нагорного.
    Смотрим на опель, что обгоняет меня справа, в начале видео.

P.S. Регистратор в бардачке, потому звук плохой.

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

14. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Странно он, как то на красный спецом ускорился и даже не пытался объехать препятствие.

15. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    Странно он...
    Да тут много странного...
    Странно, что при дистанции в 30 метров до авто впереди и свободной полосе справа он не мог объехать его, хотя машина оборудована АБС (видно было по стопам, что АБС сработала).
    Странно, что вышел и встал возле своей тарантайки - даже не подошёл посмотреть, живы ли люди в машине, в которую он влетел.
    Странно, как он вообще права получил...

Ппц вот часто едешь и думаешь так - хоть усоблюдайся ПДД, хоть того аккуратней езди и смотри по зеркалам - от подобного дебила ничто не спасает (разве что подголовники нормальные и полный комплект подушек).

16. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    Странно он, как то на красный спецом ускорился и даже не пытался объехать препятствие.
    Я вообще его маневров не понял. Сначала начал резко ускоряться уже на красный, потом просто тупо тормозил (причем поздно), при том, что правый ряд был свободен. Повезло, что в том месте не было пешеходов и что перпендикулярный поток еще не начал движение

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

17. Местный Опытный Астравод Domod на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Там очень странный светофор, первый почти никто не видит и пролетают, а на втором уже не успевают!! Я так раз там смог избежать подобного, мне в зад чуть Портер не прискакал. Так как я увидел его в зеркало и то что стоял в левом ряду смог вырулить влево и чуть вперед проехать освободив ему полосу. Он остановился рядом и это было лето, что было бы зимой не понятно, уже поток с Нагорной поворачивал на Варшавку.
    Honda FIT черная *020**199
    Audi A3 Sedan белая ********

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Domod Посмотреть сообщение
    Там очень странный светофор, первый почти никто не видит и пролетают, а на втором уже не успевают!! Я так раз там смог избежать подобного, мне в зад чуть Портер не прискакал. Так как я увидел его в зеркало и то что стоял в левом ряду смог вырулить влево и чуть вперед проехать освободив ему полосу. Он остановился рядом и это было лето, что было бы зимой не понятно, уже поток с Нагорной поворачивал на Варшавку.
    Там нормальный светофор и его прекрасно видно. Просто многие не утруждают себя такой мелочью, как смотреть на дорогу, знаки, светофоры.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

19. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Да вообще не понятно, куда водитель смотрел. Но явно даже не на дорогу, т.к. красным там было все залито, что от светофора, что от стопарей. При этом водитель начал явное ускорение именно с момента включения красного сигнала светофора. Чего как бык на красную тряпку?

20. Местный Заслуженный флудер Mak-Sim Астранафт Mak-Sim Астранафт Аватар для Mak-Sim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    11 / 3
     *190*1 99
    вот летчик долетался
    странно, астра h отличалась хорошей управляемостью....
    Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !

Черная Astra ST Tourer с боксом на крыше.

21. Местный Опытный Астравод Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от AstraGeek Посмотреть сообщение
    Да при чём тут "лётчик". Водить не умеет просто.
    На переднем приводе затяжное торможение в повороте... водятел, что тут сказать...
    если не умеет какого тогда так гнать!????

Добавлено спустя 22 минуты:

дорогу нужно переходить в положенном месте, ато можно научиться летать как он
    Последний раз редактировалось Binder; 01.12.2014 в 15:32.

22. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    дорогу нужно переходить в положенном месте
    Это в каком же?

23. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от Aleks pop Посмотреть сообщение
    Это в каком же?
    Дык... Кто ж этого не знает? По подземному переходу Ну, или надземному
    На крайний случай - на регулируемом перекрестке, если вся шеренга авто стоит
    Естественный отбор! Самые глупые пешеходы становятся жертвами автомобилистов
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

24. Одноклубник Гигант мысли kamchatka35 Астранафт Аватар для kamchatka35
    Спасибо
    5,159 / 10,289
     а224сс 35
    Цитата Сообщение от Aleks pop Посмотреть сообщение
    Это в каком же?
    На знаки ,надо смотреть,ведь видно же что к ,,пешеходнику'' подьезжаешь. И с нашими пешими товарищами,надо держать ,,ухо в остро''.
    А вот ,,ухарю'' на Логане, морду вместе с тонироваными фонарями, ,,растонировать'' бы не мешало.Обратите внимание на ,,Крузак'', ведь видно же стопы, а у Логана, фиг, не фига не видать( может конечно и не работают), а так бы водитель Микры может бы и заметил ,,загоревшиеся''стопы Логана. Ну и на Микре, мог обратить внимание ,что чудо ,,тонированое'' замедляется у ,,пешеходника''.

Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.

25. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    некоторые собачки поумнее людей

автор пишет:
    "Подскажите как быть и кто должен что делать. Ехал по главной дороге.Перед перекрестком, где мне горел зеленый свет( еще секунд 15-17 было на табло) передо мной выехал Джип и у меня встал выбор или бить ему в бок (скорость была 40-50 км/ч) или отвернуть в сторону.Так как я ехал с моим сыном (4 года и он сидел сзади в кресле пристегнутый), я сделал выбор вывернуть от фронтального удара влево и задел поворачивавших на этом перекрестке две машины по касательной. Провокатор естественно скрылся с места. Меня делают виноватым сотрудники ГАИ. Но у меня есть видио запись с камеры видео наблюдения (друзья скинули спустя 30 минут после столкновения) где чётко ясно видно что Джип спровоцировал аварию но номера этого автомобиля не видны (хотя я видел цифры но не буквы). В итоге мне говорят чтобы Я! нашел этого водителя или же Я!! должен найти видио где видны его номера!?? Вопрос не ужели со своими ресурсами товарищи которые представляют закон должны в этом случае ждать ,когда я простой гражданин РФ со своими ресурсами должен что то искать или кого то? после предъявления записи что я не виноват? С их слов надо было его бить в бок и тогда бы никто не умер но я был бы прав!!!Это мне сказали Сотрудники ГАИ!!! Неужели я должен за свою Правду стать калекой?Или сделать своего сына Калекой? Или сделать пассажира и водителя сидящего в этом Адском джипе сделать Калекой чтобы доказать свою правоту!? И нашем "защитникам" государственным мало ВИДИО ЗАПИСИ?Надо Крови? Что мне делать и как быть?Заранее спасибо"
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

26. Местный Опытный Астравод aleksey K. обладает удивительной аурой aleksey K. обладает удивительной аурой Аватар для aleksey K.
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 62
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    автор пишет:
    по нашим "законам", джип не является участником ДТП, т.к. касания автомобилей не было, в результате, водитель легковой просто не справился с управлением, что повлекло ДТП.... и всего делов.
    Оффтоп: Не забывайте в какой стране мы живем
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле.
    Джими Хендрикс
    Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть
    Менкен Г. Л.
    В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие.
    Народная мудрость

27. Местный Опытный Астравод Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация
    Спасибо
    6 / 0
    я бы сказал что крайний всегда водитель, и автомобилисты стают жертвами пешиков

28. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Да чего на законы пенять? Если бы перед ним не выехал автомобиль, то не тормозя он все равно въехал бы в заднюю часть автомобиля поворачивающего налево. А он тормозил и все равно ударил 3 автомобиля. Конечно, если бы ему не помешали, то он мог правее уклониться и возможно никого не зацепив.
    И чего жалеть того, кто ни ПДД, ни законов не знает, да еще не умеет водить?
    Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 02.12.2014 в 18:09.

29. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    Там нормальный светофор и его прекрасно видно.
    Более того, я хорошо помню когда поставили "дублёр" того светофора - это было в начале зимы 2012 года.
    Именно потому что в левом ряду постоянно все "летят" утром, и не понимают, что тормозной путь под горку - значительно длиннее, чем по площадке.
    И каждые 2 недели там было по ДТП утром. Видимо ГАЙцам надоело, вкорячили второй.
    А уж про соблюдение дистанции - так вообще, надоело говорить уже. И так то через одного спят за рулём (да здравствуют АКПП и круиз-контроль), да ещё едут, "попу" подпирают.

30. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от AstraGeek Посмотреть сообщение
    да ещё едут, "попу" подпирают
    Да в Мск движение очень плотное, чуть-чуть невнимательности и привет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

Страница 453 из 492 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)