Так боялся поцарапать, что решил отчмырить?
С такими зазорами иногда приходится парковаться, а это для меня 2х раза больше работой рулем, чем для выезда. А тут выехать, раза 3-5 рулем махнуть.
Vitalij_TM я думаю что он мог выехать в два приёма !
1- максимально приблизился бы к дастеру ( жена могла бы с корректировать )
2- теперь до упора выкручиваешь руль в левую сторону
3- отъезжаешь максимально назад ( жена опять может с корректировать )
4- теперь до упора выкручиваешь руль в правую сторону
5------ выезжаешь ! 100% -----/
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от gdboor
"спили мушку, сынок" - из анекдота слов не выбросишь
сынок,у мну,грешнаго,на всех серьезных стволах(и это не травматы) - коллиматоры,магниферы,и ЛЦУ,мушками давно не пользуюсь,можно и спилить.Бегом с Гномиком в гугл,познавать что это такое за звери
Да тут и по времени быстрее выехать получится, не более 60 сек. Чем разводить мочилово из-за ерунды.
Ну бывает, что до 2х минут паркуюсь, когда выхожу посмотреть.
А в некоторых европейских странах (не буду показывать пальцем) паркуются вообще до характерного звука, а потом и в голову не приходит красить бампер.
Добавлено спустя 14 минут:
Да, новые изменения в ПДД
Теперь, приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, водитель обязан не просто снизить скорость, чтобы пропустить пешеходов, он должен остановиться. При этом пропускать водители должны и тех пешеходов, которые только вступили на проезжую часть.
да ладно - должен остановиться - где это сказано?, написано же четко в новой редакции
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
где тут остановиться?
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
или это имеется в виду?
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.
1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде
Да там водила маршрутки чайник еще тот. Так лететь по заснеженному участку, не обратить внимания на маневр. У него был только один вариант, слегка притормаживая (может даже двигателем) сместиться в левую полосу на асфальт. В худшем случае - таранить, по хорошему еще надо иметь регистратор.
Это значит, что можно подрезать полный людей автобус? Дорога совершенно пустая, что мешало легковушке притормозить и перестроиться за маршрутку? Понты?
вообще не понял кто зачем кого учил и где там внедорожник?
Да там автор тоже не совсем адекват. Перестроившийся вынужден был притормозить перед автором, чтобы пропустить, а вот второго (первого в очереди) он не стал пропускать, за это и получил. Я сам не люблю такие левые повороты, т.к. там всегда аварии бывают из-за таких раскладов.
Может быть, посему надо знать свой транспорт, и тормозить аккуратней. Да и потом, не стоит ездить по снегу, когда есть чистая часть трассы. Тем более в этой маршрутке нет ни АБС, ни системы курсовой устойчивости.
Вот что бы Вы сделали с водилой вольво в ситуации которую он гад устроил?
А вот видео столкновени фуры и легковушки, скажу сразу может видели видео там где фура столкнулась с москвичем вроди и водила москвича сгорел.... После того видео все больше людей начало помогуть друг другу в авариях, как вот и было в этом случае. В коментах этого видео автор вспоминал ту аварию с пожаром