Страница 451 из 492 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,530 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Ну конечно, "раскаивается", т.к. отвечать не хочется...

А раз "не понимал, чего делаю" - так еще и максимальный срок, мне такие "непонимающие" тут не нужны.

2. Местный Опытный Астравод Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация
    Спасибо
    6 / 0
    Приветствую. вообщем дело следующее на япе (яплакаль) идет обсуждение видео как наказать одного нивовода который стал смертельного дтп . Вот ссылка на тему: http://www.yaplakal.com/forum28/topic971093.html

Вот само видео

Лично мое мнение (слабо знаю законы РФ) то ему максимум что могут приписать это смерть по неосторожности и то не факт, а минимум штраф за нарушение пдд! У кого сдесь какие будут адекватные мысли относительно нововода?!

3. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Mak-Sim Посмотреть сообщение
    в воскресенье в программе первая передача обсуждался и показывался петрозаводский ублюдок.
    потерпевший оклемался?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

4. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Если не было контакта с Нивой, то вина полностью на том, кто не справился с управлением.

У меня на даче, с поля на дорогу так любят выскакивать нивоводы.

5. Местный Заслуженный флудер Mak-Sim Астранафт Mak-Sim Астранафт Аватар для Mak-Sim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    11 / 3
     *190*1 99
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    потерпевший оклемался?
    ну оклемался, только у него отек мозга и не помнит ничего .... свою супругу узнал через сутки ...

http://pervaya-peredacha.ru/video/vi..._nojabrja_2014
    Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !

Черная Astra ST Tourer с боксом на крыше.

6. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Binder Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение (слабо знаю законы РФ) то ему максимум что могут приписать это смерть по неосторожности и то не факт, а минимум штраф за нарушение пдд! У кого сдесь какие будут адекватные мысли относительно нововода?!
    Ни чего не будет. Так как ниву не задели...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

7. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    Если не было контакта с Нивой, то вина полностью на том, кто не справился с управлением.
    увы но так... тепреь будет ходить оглядываясь

8. Местный Заслуженный флудер Mak-Sim Астранафт Mak-Sim Астранафт Аватар для Mak-Sim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    11 / 3
     *190*1 99
    Ниве скорее всего ничего не будет, но при наличии грамотного юриста можно доказать что нарушено
    п. 1.2 Уступить дорогу - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
    что повлекло к дтп со смертельным исходом ....

9. Местный Опытный Астравод Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация
    Спасибо
    6 / 0
    Ниве скорее всего ничего не будет, но при наличии грамотного юриста можно доказать что нарушено
    п. 1.2 Уступить дорогу - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
    ну вот по данному поводу и идет речь. Возможно и касание то было но нужно видео с регика который был в Поло(если был) .
    Если юрист докажет п.1.2 то что ему будет?

10. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    2 Sinka
    Не увы, нужно знать возможности своего авто, выбирать нужный скоростной режим, правильно тормозить и т.д. Моя жена тоже, смотрю, как она дергается, когда я за рулем, а давно бы также улетела бы. И главное, что она не внимает моим пояснениям, когда сама за рулем. Хорошо, что пока не садится за руль.

11. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Так и для водителя Поло есть правило:
    10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
    При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
    И я думаю, если будет адвокат у потерпевших, то такой же адвокат и у водителя нивы, и это правило будет все же главнее...

А по поводу Вашего правила, то тут писали раньше, и я не раз говорил, что как определить помешал ты ему или нет. Вот например, выезжаешь со двора, повернул, чуть ускорился а тебе в зад прилетела машина, которую ты должен был пропустить. Вроде ты виноват, но ведь он прилетел уже в зад машины. значит не соблюдал скорость. а вот въехал бы тебе в бок, другое дело, не уступил...

12. Местный Опытный Астравод Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    Так и для водителя Поло есть правило:

И я думаю, если будет адвокат у потерпевших, то такой же адвокат и у водителя нивы, и это правило будет все же главнее...

А по поводу Вашего правила, то тут писали раньше, и я не раз говорил, что как определить помешал ты ему или нет. Вот например, выезжаешь со двора, повернул, чуть ускорился а тебе в зад прилетела машина, которую ты должен был пропустить. Вроде ты виноват, но ведь он прилетел уже в зад машины. значит не соблюдал скорость. а вот въехал бы тебе в бок, другое дело, не уступил...
    я думаю что на той дороге скорость установленная 80-100 так как она нова, видимость там хорошая, нововод появился снизу, скорость поло было порядка 80 км в час. Тут спорный момент, но нинововд сволочь еще та.

13. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    я думаю что на той дороге скорость установленная 80-100 так как она нова, видимость там хорошая, нововод появился снизу, скорость поло было порядка 80 км в час. Тут спорный момент, но нинововд сволочь еще та.
    То что сволочь - да, а скорость должна быть такой, что бы смог остановиться, не смог (а так и есть), значит не правильный выбрал скоростной режим...

Я не защищаю водителя нивы, но в реальности добавлю, а вдруг вместо нивы пешеход был бы... Такие случаи были..

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    уже сидит ... водят в наручниках... раскаивается ...
    типа не понимал что делаю...
    Надо больше таких сажать. У нас некоторые привыкли мозгом вообще не пользоваться.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Заслуженный флудер Mak-Sim Астранафт Mak-Sim Астранафт Аватар для Mak-Sim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    11 / 3
     *190*1 99
    Falkon
    дык не спорю, что по наши закон Поло виноват.
    в таких случаях надо бить, не уходить уворачиваясь, а оставаться в своей полосе и бить в бочину ..
    только трудно это сделать, сидя не за компом, а за рулем и последствия могут быть хуже...

16. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    только трудно это сделать, сидя не за компом, а за рулем и последствия могут быть хуже...
    Да ладно, с самого начала вождения, всегда, когда прав, тапку тормоза в пол, а далее по ситуации. И чаще расходился без последствий.

17. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    тапку тормоза в пол
    на астре это помогает, а на некоторых авто вон к чему приводит тапка в пол

18. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Про некоторые авто я писал, как пользоваться тапкой, когда авто уводит. Надо тапку приотпускать и выравнивать авто, а потом снова давить. И никакого чрезмерного кручения руля.

19. Местный Опытный Астравод Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    на астре это помогает, а на некоторых авто вон к чему приводит тапка в пол
    да тут еще зависит от водителя! Я бы наверное в право ушел , а потом с нивовода выбил ремонт машины

20. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Я обычно снижаю скорость и иду по касательной, не успеет, ну не повезло. Успеет - повезло. Главное на бОльшой скорости не взять обочину. Хотя Астреныш отлично тормозит (правда как на льду, но с сохранением курсовой устойчивости) на асфальте с правыми колесами на обочине, главное, чтобы обочина ровной была. Да и рулем надо работать крайне аккуратно, чтобы не бросить авто в занос.

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    да тут еще зависит от водителя! Я бы наверное в право ушел , а потом с нивовода выбил ремонт машины
    По нашим законам ты должен просто тормозить. Любая попытка ухода от столкновения может потом трактоваться не в твою пользу судом.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Поэтому, отклоняться от траектории следует в самый последний момент для минимизации последствий, главное при этом не подставится под другого.

23. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    В этой аварии я считаю что виноваты и водитель и пешеходы..

http://m.youtube.com/watch?v=Z-8WBiRNl7w

А вот и другой пример .. Бабушка не переходит пока неудостоверилась что автобус пропускает , но опасность может подстерегть её на правой полосе , ведь за автобусом не видно ... А регик раздолбай !

http://m.youtube.com/watch?v=1vDOqaDVRnM
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

24. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    В первом случае - поспешили на автобус. У меня было такое, человек пропустил впереди идущую машину и бросился под мою. Хорошо были жигули и визг покрышек его испугал или отрезвил.

А во втором, психология бабульки, ты же бОльшой, чего остановиться не можешь?!. Ну и так на большого ручками помахать...

А вот как нада

Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 24.11.2014 в 19:20.

25. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    В первом случае пешеходами не было учтено что дорожное покрытие скользкое и резко остановиться автомобиль не может ..
    Во втором бабушка молодец что не побежала

26. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    А вот в тему парковки
    http://auto.mail.ru/article/52991-vi...e_avtomobilya/

27. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Я думаю если бы у меня кто нибудь из соседей так парковался ... Яб не уснул пока он не припаркуется
    Я раз зимой на ваз 2110 выезжал из своего места .. Меня с двух сторон прикрыли .. Выехал с помощью ручника ..

28. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Да, есть такие "гении" которые паркуясь не думают о месте в 30-50см между машинами для легкого покидания места парковки.

29. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Включайте ' первый' канал ... Идёт разбор ситуации с хулиганом водителем камри

С чего началось : вечер , парковка дастера

https://m.youtube.com/watch?v=HmHH57a3qgA

Утро .. Водитель камри даже не пытался выехать ... ( наверно не смог )

https://m.youtube.com/watch?feature=...id=HmHH57a3qgA

Это полная версия

https://m.youtube.com/watch?v=OnlqH-WGYGI
    Последний раз редактировалось SoinoV.N; 24.11.2014 в 21:27.

30. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Вот что говорят друзья водителя камри ...

http://gubdaily.ru/blog/news/druzya-...t/#more-212024

Есть одна деталь .. Друзья рассказывают .Поджала так, что он действительно не мог выехать, — говорят они. — Причем она знала, что это его машина. На финальном видео видно, будто там есть место, чтобы выехать, но это не так. Роман уже отъехал вплотную к задней машине, там и спичечный коробок не пролез бы
    На видео чётко видно что расстояния для того чтоб он выехал было достаточно .. Даже в том положении в котором он остановился и спереди и сзади спокойно смогли пройти и женщина с собакой и девочка ..

Последний раз редактировалось SoinoV.N; 24.11.2014 в 21:49.

Страница 451 из 492 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)