Страница 450 из 492 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,471 по 13,500 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Немного позитива ! Будем немного добрей ! (не авария)

http://m.youtube.com/watch?v=rY-M2N9cfXY
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

2. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Да действительно только богатый и силой и духом человек может быть благородным.
    И еще позитифчик почти в тему (по-моему было)
    http://www.youtube.com/watch?v=htyVZZ3an0k
    Astra H Caravan Z16XER 2011г.в.

3. Местный Опытный Астравод Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация
    Спасибо
    6 / 0
    Вот какие в Киеве девушки за баранкой и какой у них словарный запас то

4. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    gdboor

, но весело

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

5. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    ну и че,она права в данной аварии,какой бы сл.запас у нее ни был)) А глупый хрен без двери остался,с уведенной передней стойкой и левое переднеепод замену=)) смотреть надо,куда выходишь,может там люк открытый в канализацию,где глупому хрену и место ваще=))

6. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Вот так я вчера (с помощью жены, ессно) ЗАЕХАЛ
    я сам один, без камер и парктроников залазил куда в более узкие места, когда лень было идти 500м до дома

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

7. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от Binder Посмотреть сообщение
    Вот какие в Киеве девушки за баранкой и какой у них словарный запас то
    по телефону меньше разговаривать нужно и на дорогу смотреть. Времени затормозить было немеряно. А если бы ребенок выскочил на дорогу? Реакции хватило только на "осторожнее надо"

8. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Всё правильно мадам сделала, полно таких безумно открывающих двери.
    Если бы не отвлекалась, то все равно пришлось бы резко тормозить.

Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    Времени затормозить было немеряно.
    Так кажется, что немеряно, на самом деле раза в 2 мЕньше, чем кажется. Но если бы она смотрела на дорогу, то да, могла бы и оттормозится.

А если бы ребенок выскочил на дорогу?
    А если бы у бабки был пенис?

Реакции хватило только на "осторожнее надо"
    Так, она себе это сказала.

2 Sinka, по видео - ничего криминального, у меня во дворе есть дебилы плотной контактной парковки.

9. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Бешенно выходящего водятла не жалко ни чуть.
    Но мадам не успела ничего сделать она просто ехала и разговаривала и если бы кто-нибудь выскочил, то наезд не пешехода неизбежен.

10. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    И чего? Разве это не естественный отбор?
    Скоростной режим она не нарушала, пешеходного перехода нет.

11. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    Разве это не естественный отбор?
    интересно, вы будете так же говорить когда на дорогу будут выбегать ваши дети?

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    и о других думать,когда паркует свой рыдван
    Ты такое же криворукое чудо, как идорг на тоете?
    ,в машине всегда есть телескоп,травмат и штурмовой дробовик 12 калибра
    А у меня есть телефончик приятеля в ОБЭП, он всегда готов на нужного человека вывести на такие случаи. Присесть не желаешь, если вдруг решишь воспользоваться, арсенальный?

Бешенно выходящего водятла не жалко ни чуть.
    Но мадам не успела ничего сделать она просто ехала и разговаривала и если бы кто-нибудь выскочил, то наезд не пешехода неизбежен.
    Мне показалось, что там 2 бабы были в машине. Отчетливо 2 разных голоcа слышны.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 23.11.2014 в 19:26.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    А чего сразу моих детей трогать? (кстати, думал, что найдется один дебил или идиот (рассматривать как диагноз), который приплетет моих детей) Ваши дети не могут выскочить на дорогу, по которой идет поток и кто то не остановится?

Не пробовали по Тверской пробегать, поперек сломя голову не глядя? Кто будет виноват? По мне минус 1 дебил - это нормально.

Чего предлагаете, отказаться от транспорта? Да не вопрос, завтра ходите пешком, даже троллейбусом не пользуйтесь, а то на Ютубе есть ролики с людьми под троллейбусами. Поезда остановите, сколько гибнет под поездами?!. ("будут выбегать ваши дети?")

В каске то не ходите, т.к. какой либо предмет может упасть на Вашу не защищенную голову и отяготить диагноз?
    Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 23.11.2014 в 20:20.

14. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529

А у меня есть телефончик приятеля в ОБЭП, он всегда готов на нужного человека вывести на такие случаи. Присесть не желаешь, если вдруг решишь воспользоваться, арсенальный?
    Гном,все по лицензии,даже телескоп твой приятель из Отдела По Борьбе с Самими Собой,мне ни о чем,хочешь я те свой тел дам и место куда ему приехать(тока не въехал,ЗАЧЕМ,и по поводу),и если ты не тупой балабол,коим ты походу и являешься насамделе,то давай,пусть приежжает для ХЗ чего.Че,балабло,где встречу то забьем,с твоим приятелем из Отдела по Борьбе с Самими Собой ??? ты давай говори,не молчи,а то съедешь щас ,чую,и я всю развлекуху пропущу!Ну ладно хоть треплом тебя выставлю в очередной раз,балабло,хотя и так все уже в курсе.

Ты такое же криворукое чудо, как идорг на тоете?
    когда было крайне необходимо,я криворульный газон загонял в ворота,которые поверишь нет,на 10-15 см Уже,чем его габаритная ширина.И подозреваю,что в силу своего умственного недоразвития,даже не представишь своим тем,куда ты ешь,КАК так можно сделать.
    В остальных случаях,я в отличие от таких мазо как ты,предпочитаю выруливать и соответственно ставиться в рамочках,без труда и напряга.

я сделаю так,чтоб у них даже в мыслях не возникло выбежать на дорогу.Но так как ты самый умный(после Гнома конечно,его не перепить и не перебрехать,точно по Гоголю),то воспитывай детей (только СВОИХ) так,как ты написал .Мне не жалко,и премию дарвина никто не отменял.

Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    В каске то не ходите, т.к. какой либо предмет может упасть на Вашу не защищенную голову и отяготить диагноз?
    ни баись,там уже и так все безнадежно,ломаться нечему
    Последний раз редактировалось 8.5; 23.11.2014 в 20:56.

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    8.5 я к тому, клоун площадный, что на любой твой "арсенал" найдутся контрмеры. Найдутся чуваки, которым твои пукалки по барабану и они просто снесут тебе башку, найдутся и другие чуваки, которые вступятся за того, на кого ты наедешь, если он тебе ответить не сможет.
    Я вижу форумного бойца и клоуна. Клоунируй дальше.

Зы, я лично выступаю ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ КОРОТКОСТВОЛЬНОГО БОЕВОГО ОРУЖИЯ. Тогда каждый такой дегенерат дважды подумает, лезть ли с кулаками на "ботана" или нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    8.5 я к тому, клоун площадный, что на любой твой "арсенал" найдутся контрмеры. Найдутся чуваки, которым твои пукалки по барабану и они просто снесут тебе башку, найдутся и другие чуваки, которые вступятся за того, на кого ты наедешь, если он тебе ответить не сможет.
    Я вижу форумного бойца и клоуна. Клоунируй дальше.
    контрмеры по определению против любого найдутся,балаболка ты картонная.Всегда есть тот,кто больше подготовлен и вооружен.Но когда ТЫ(конкретно) НУЛЬ ПОЛНЫЙ в этом вопросе,то тебя любой лошара закошмарит,и никакая полиция,тем более ОБЭП,тебе не поможет.

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    контрмеры по определению против любого найдутся,балаболка ты картонная.Всегда есть тот,кто больше подготовлен и вооружен.Но когда ТЫ(конкретно) НУЛЬ ПОЛНЫЙ в этом вопросе,то тебя любой лошара закошмарит,и никакая полиция,тем более ОБЭП,тебе не поможет.
    И что ты будешь делать? Полезешь со своей перделкой с резиновыми пулями на амбалов? Ещё раз, воин форумный. Ты хоть когда-нибудь РЕАЛЬНо сталкивался с такой ситуацией? Не видео на форуме посмотреть, а лицом к лицу оказаться перед чернозадыми, или говнобоксерами? Да нихрена. Потому что все твои похвальбы не более чем бред собачий. Против реальных отморозков поможет только боевой ствол, нормальный закон о самообороне и осознание ВСЕМИ ОКРУЖАЮЩИМИ того, что у тебя боевой ствол есть, и у них он тоже есть. Понял?

Предупреждая вопросы, да, стрелял, из пистолета, калаша, станкового пулемета. На полигоне. Нет, в людей я не стрелял и не собираюсь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    нащет перделки с резиновыми пулями ты кое в чем прав,а кое в чем нет.Моя перделка(обе,их у меня две,так как больше не позволяет ЗоО) пуляет кондомами,с стальным сердечником весом 11.5 и 15.2 гр,и свалит ЛЮБОГО амбала,даже Колю Валуева,так как патроны дореформенные,а не нынешнее гуано.Знаю случай,когда из слабенькой осы прямо через боковое стекло мозги выбили оппоненту прямо в салон.Где то выше фото выкладывал,как бьются два триплекса лобовика,стоящие друг за другом,это слабенькими,обычными 18х45мм.А есть еще ШАМАН калибра 20.5х45мм,который правильным патроном пробивает 208л бочку спод ГСМ,с последующим ее опрокидыванием,у мну такие тоже остались ,еще со славных времен.А вот по вопросу что будет за применение - эт уже другой вопрос.Лучше пусть судят 12,чем несут шестеро.

19. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Вот вы странные люди... все рассматриваете со своей стороны. баба-дура на дорогу не смотрела вообще, а вы её защищаете. но когда сами будете на месте того кто открыл дверь, или вышел на проезжую часть, но 100% будете приплетать противоположные доводы, защищая новую позицию. Забудьте уже о понятиях - Есть ПДД!

20. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    да, стрелял, из пистолета, калаша, станкового пулемета. На полигоне. Нет, в людей я не стрелял и не собираюсь.
    мне это неинтересно,у меня каждую неделю стрельбы,регулярно,так как навык требует тренировки,патронами собственного производства,этим http://www.youtube.com/watch?v=Jt1DSk6SUy8 .

Вот вы странные люди... Забудьте уже о понятиях - Есть ПДД!
    ну вот и скажи это тому чудику,дверь в вечность открывшему...

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ну вот и скажи это тому чудику,дверь в вечность открывшему
    Ващет он виноват останется. ПДД гласят:
    12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

А смотрела "курица" на дорогу или нет в данном случае не имеет никакого значения.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Думаю что водитель девятки чуть растерялся ...

http://m.youtube.com/watch?v=qnvyQLhSqkM
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

23. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    на основании видео СО ЗВУКОМ(если курица не догадается звук переформатировать),ее тоже можно будет наклячить,но это нафик никому не нужно.Оштрафовали в итоге чудика,и он же виноват.

24. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    А смотрела "курица" на дорогу или нет в данном случае не имеет никакого значения.
    ПДД нужно читать до конца, и самое главное не забывать. ТС - средство передвижения повышенной опасности. Это значит, что не стоит одной рукой красится смотря на себя в зеркало заднего вида, а второй рукой держать телефон и болтать с кем-то. Ситуации разные бывают, а из-за "расслабухи" за рулем порой сопровождаются непоправимыми последствиями.
    ЗЫ. Самой собой мужик тоже виноват, и я ни в коем случае его не защищаю

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение

Зато жив.

на основании видео СО ЗВУКОМ(если курица не догадается звук переформатировать),ее тоже можно будет наклячить,но это нафик никому не нужно.Оштрафовали в итоге чудика,и он же виноват.
    По какой статье?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    мне это неинтересно,у меня каждую неделю стрельбы,регулярно,так как навык требует тренировки,патронами собственного производства,этим http://www.youtube.com/watch?v=Jt1DSk6SUy8 .
    "спили мушку, сынок" - из анекдота слов не выбросишь

27. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    А с чего "клуб знатоков" решили, что "курица" болтала по телефону? В машине было 2 "курицы" (одна из них вылезла орать с дядей) и разговаривали они между собой, просто в видео попала часть монолога. На том же видео, видно, как тётя в самом начале перед пешеходным переходом притормаживает. А мужик полный лох... Там прямая дорога и "куриц" видно из далека, но посмотреть элементарно на узкой дороге в зеркало перед тем как дверь открыть - это конечно не царское дело.
    ПДД нужно читать до конца, и самое главное не забывать. ТС - средство передвижения повышенной опасности. Это значит, что не стоит одной рукой красится смотря на себя в зеркало заднего вида, а второй рукой держать телефон и болтать с кем-то. Ситуации разные бывают, а из-за "расслабухи" за рулем порой сопровождаются непоправимыми последствиями.
    Тебя почитаешь временами -дивно дивное, трактую правила как хочу. Тётя тут не виновата никак, хоть она на ТС повышенной опасности , правил не нарушала, телефон -ты сам придумал, даже на ютубе в описалове написано , что девчонки в авто -заболтались. Но конечно же ты, катаешься всегда в полной тишине, даже музыку не включаешь, потому что ты на ТС повышенной опасности.
    p.s: Для особо упёртых, телефона в кадре нет, в салоне 2 бабы. Даже если разговаривает по телефону (как в мечтах Sinka ) , то она разговаривает по блютуз гарнитуре в ухе...

баба-дура на дорогу не смотрела вообще, а вы её защищаете. но когда сами будете на месте того кто открыл дверь, или вышел на проезжую часть, но 100% будете приплетать противоположные доводы, защищая новую позицию. Забудьте уже о понятиях - Есть ПДД!
    и это перечислите плиз, какие ПДД она нарушила.

ну вот и скажи это тому чудику,дверь в вечность открывшему...
    вот +мильон Рэмбо!
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

28. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    какие ПДД она нарушила.
    Причем дело было в Киеве, а украинские ПДД сейчас имеют массу "особенностей":

29. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    я сделаю так,чтоб у них даже в мыслях не возникло выбежать на дорогу.Но так как ты самый умный(после Гнома конечно,его не перепить и не перебрехать,точно по Гоголю),то воспитывай детей (только СВОИХ) так,как ты написал .Мне не жалко,и премию дарвина никто не отменял.
    Ну, я то своих сызмальства приучил пристегиваться, не стоять спереди или сзади автомобиля с заведенным двигателем, не лазить под автомобиль, не выбегать на дорогу, смотреть в обе стороны, а не в одну, как учат и т.д.
    Конечно, нет гарантии, что кто то не накосячит. А косячат почти все люди.

По видео, они друг, друга встретили и получили урок. Я думаю, по ролику все по справедливости. И хорошо, что пострадало только железо.

Добавлено спустя 41 минуту:

Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    Да у меня тоже так ВАЗ2114 с новья разворачивало при экстренном торможении. Вернее уводило вправо. Проблема решалась при отпусканием педали газа. Потом, по видео, у водителя, видимо не было стратегии при таком раскладе. Я тупо торможу до самого последнего смещаясь к обочине, в последний момент, уже на маленькой скорости, можно и на обочину. И встречному понятно, что ты делаешь и сам не улетишь.
    Последний раз редактировалось Vitalij_TM; 24.11.2014 в 09:48.

30. Местный Заслуженный флудер Mak-Sim Астранафт Mak-Sim Астранафт Аватар для Mak-Sim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    11 / 3
     *190*1 99
    всем привет !
    в воскресенье в программе первая передача обсуждался и показывался петрозаводский ублюдок.
    уже сидит ... водят в наручниках... раскаивается ...
    типа не понимал что делаю...
    Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !

Черная Astra ST Tourer с боксом на крыше.

Страница 450 из 492 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)