Страница 449 из 492 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,470 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    8.5
    на самом деле это хрен на старой камри не выглядит из ряда тех, которые легко откупаются. тем более в деле имеется видеозапись (которая уже прогремела в информационно-телекоммуникационной сети), что собственно делает крайне затруднительным отмазаться.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

2. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    8.5
    на самом деле это хрен на старой камри не выглядит из ряда тех, которые легко откупаются. тем более в деле имеется видеозапись (которая уже прогремела в информационно-телекоммуникационной сети), что собственно делает крайне затруднительным отмазаться.
    то есть ты принимаешь за должное,что водитель финьки уйдет безнаказанным,а водитель СТАРОЙ(а не новой) камри - нет?Плачевно.Значит,это уже в генах.Астероид в поперечнике от 500метров и выше - нам в помощь.

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    8.5
    я к тому вообще ,что ,скорее всего, это обычный чел, не принадлежащей ни к серьезному бизнесу (вт.ч. и криминальному) или кругу высокопоставленных чинов.
    что в генах? это не в генах, а опыт и знание того, как у нас решаются дела в судах.
    Последний раз редактировалось paolo145; 21.11.2014 в 22:17.

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Looser Посмотреть сообщение
    Не авария, но все же...что у людей в головах(((
    http://fapnews.ru/52928-zhitel-petro...a-po-parkovke/
    PS. Вроде не видел здесь, не пинайте если что не так
    Я не понимаю, у него руки из жопы что ли?
    4WYLTV8Rapc.jpgwZ6Rpd83dfY.jpg
    Вот так я вчера (с помощью жены, ессно) ЗАЕХАЛ на парковочное место. А выехать, тем более он тоже не один был, намного проще. Я надеюсь это быдло сядет, причем надолго.
    И, бтв, есть золотое правило. Боишься что подопрут, оставляй сам себе место.

Цитата Сообщение от Binder Посмотреть сообщение
    откупится полюбасу
    Чем он откупится? Говнокемри пятилетней?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Злой Гном
    Я каждый день могу по человеку убивать с такими раскладами (хотя канешна не смешно)
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

6. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    Злой Гном
    Я каждый день могу по человеку убивать с такими раскладами
    Даже и не думай об этом ...
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    Даже и не думай об этом ...
    Он, к сожалению для нас, живет в правовом государстве.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Он, к сожалению для нас, живет в правовом государстве.
    Я каждый день езжу на машине и практически каждый день наблюдаю у метро юго западная ( в сторону центра ) мелкие аварии .. А всё из за того что люди не уважают друг друга ...

Сказали спасибо:

SVK

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я каждый день езжу на машине и практически каждый день наблюдаю у метро юго западная ( в сторону центра ) мелкие аварии .. А всё из за того что люди не уважают друг друга ...
    А мне постоянно мигают в правых рядах гонщики на киевке.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    в смысле,в правых рядах?

11. Местный Опытный Астравод Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация Binder нерушимая репутация
    Спасибо
    6 / 0
    И снова авария с машиной скорой помощи

12. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Цитата Сообщение от Looser Посмотреть сообщение
    В развитие темы...
    В понедельник Малахов в пусть говорят будет вещать об этом...

13. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Aleks pop Посмотреть сообщение
    В понедельник Малахов в пусть говорят будет вещать об этом...
    а по поводу годадаженеусловно за ст.105 ,КТО, говорить будет???Или малахову тоже сунули??

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    в смысле,в правых рядах?
    В прямом, на кивском шоссе по 4 полосы в каждую сторону.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    В прямом, на кивском шоссе по 4 полосы в каждую сторону.
    я знаю скока там полос
    уже дошло до того,что с правых сгоняют??

16. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Вот типичная ошибка двух водителей ... Они одинаково хотели проскочить , но встретились на середине ...

http://m.youtube.com/watch?v=S5syjWMaIRY

17. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    8.5
    я к тому вообще ,что ,скорее всего, это обычный чел, не принадлежащей ни к серьезному бизнесу (вт.ч. и криминальному) или кругу высокопоставленных чинов.
    что в генах? это не в генах, а опыт и знание того, как у нас решаются дела в судах.
    По-моему это чмошник. Он добивать парня стал потому, что побоялся, что тот может встать и ответить. Бздун. Чего добился? Так никуда и не поехал, да еще как минимум 5-ка светит. Можно было бы "поболтать" - парень выпустил бы камрюху и все остались бы целы и невредимы. А видео резонанс всё-равно получит.
    Astra H Caravan Z16XER 2011г.в.

18. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    Можно было бы "поболтать" - парень выпустил бы камрюху и все остались бы целы и невредимы..
    В этой ситуации одни мелкие понты.. "Мол какой я важный на камри , а тут какой то дастер .."... Я вообще Не вижу проблемы , его не так уж и вплотную припёрли , он не ночью выезжал и не в метель или туман , плюс был с женой , мог бы по чуть чуть пару тройку движений сделать и потратить всего то пять минут , жена могла бы с корректировать дистанцию и всё .. Одни бы спокойно поехали по своим делам , другой остался бы не вредимым ...

19. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    По-моему это чмошник. Он добивать парня стал потому, что побоялся, что тот может встать и ответить. Бздун. Чего добился? Так никуда и не поехал, да еще как минимум 5-ка светит. Можно было бы "поболтать" - парень выпустил бы камрюху и все остались бы целы и невредимы. А видео резонанс всё-равно получит.
    чмошник - тот кто не позаботился о своей самозащите,то есть который лежал.Вот не жалко ни разу его,и пустиь козу свою научит других уважить,и о других думать,когда паркует свой рыдван

Одни бы спокойно поехали по своим делам , другой остался бы не вредимым ...
    ...ага,и в след. раз все бы повторилось.Видос хоть может поучит других баранов парковаться.

20. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Ну да конечно. Таких коз пасется немеряно и козлы у них не хуже. Вы видели видео - он живет этажом ниже этого дастеровода, что проблема подняться? Дастеровод и вышел, чтобы этого чайника выпустить, но ему видно никуда и не надо было ехать, так понты. Ну ногдаун отправил ударом в челюсть, а добивать-то зачем? потому что струхнул и удаль свою показать хотел, а потом всё-равно очканул и попытался в чувства привести. Чмо оно и есть чмо.

Сказали спасибо:

21. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    ...ага,и в след. раз все бы повторилось.Видос хоть может поучит других баранов парковаться.
    О чём Вы говорите .... Каких баранов .. Каждый случай индивидуален , но вывод один гнев не должен быть таким жестоким .. В парковке дастера я лично ничего криминального не вижу .. Даже если бы дастер перекрыл бы этому " храбрецу" полностью дорогу и не оставил бы телефон под лобовым .. Даже такой случай не даёт право этому негодяю махать кулаками ...

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    8.5
    ты не прав

23. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    не дает,да.
    но во первых,видать достал уже не первый раз
    во вторых,урок другим,надо пользоваться,пока бесплатно

24. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    8.5
    Вы смотрели видео? Там полно места для маневра. Чо он не пошел убивать владельца другой машины, которая как мне показалось была припаркована куда ближе, нежели Дастер?
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

25. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    но во первых,видать достал уже не первый раз
    Ну это же неизвестно .. А до мыслить можно по разному и версий приплести можно кучу .. Громко слушал музыку , лицом не вышел , в лифте место не уступил , собака гавкала слишком громко .. и т.д...
    во вторых,урок другим,надо пользоваться,пока бесплатно
    Ну какой же это урок ...
    А Вы себя представьте в такой ситуации вы стояли ( на месте дастера ) этот на камри приехал припарковался близко к вам .. Сзади другой к нему .. и что вы вышли а тут боец уже кулаки протирает и без суда и следствия бьёт в голову .. Какой Вам от этого урок ? ( не парковаться во дворе вобще ?!) а то вдруг какой то не адекват встанет сзади !

26. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    8.5
    Вы смотрели видео? Там полно места для маневра. Чо он не пошел убивать владельца другой машины, которая как мне показалось была припаркована куда ближе, нежели Дастер?
    я бы сам такого делать не стал,так как знаком с УК
    но это у меня не отнимает возможности воспользоваться другими двумя дураками,в качестве назидания третьим поэтому судить я никого не буду,окромя как за козью парковку

Ну это же неизвестно .. А до мыслить можно по разному и версий приплести можно кучу .. Громко слушал музыку , лицом не вышел , в лифте место не уступил , собака гавкала слишком громко .. и т.д...

Ну какой же это урок ...
    А Вы себя представьте в такой ситуации вы стояли ( на месте дастера ) этот на камри приехал припарковался близко к вам .. Сзади другой к нему .. и что вы вышли а тут боец уже кулаки протирает и без суда и следствия бьёт в голову .. Какой Вам от этого урок ? ( не парковаться во дворе вобще ?!) а то вдруг какой то не адекват встанет сзади !
    я и сам как бэ уже на 100 кг мешок перешел,тоже могу в голову дать неслабо а кому мало покажется,в машине всегда есть телескоп,травмат и штурмовой дробовик 12 калибра

представил на месте дастера,смешно стало )

27. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    Для "чайников" - это козлячая парковка, а в Москве так все паркуются, а во Франции бамперами машины раздвигают. В Москве даже блондинка тут выедет спокойно.

28. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    я и сам как бэ уже на 100 кг мешок перешел,тоже могу в голову дать неслабо а кому мало покажется,в машине всегда есть телескоп,травмат и штурмовой дробовик 12 калибра
    Это хорошо что можешь " дать не слабо " но люди разные бывают и не адекваты тоже только не вижу смысла в этих крайностях которые не стоят того ...

представил на месте дастера,смешно стало )
    Мне кажется что не до конца правильно представил ... и смешного ничего нет

29. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    такой арсенал возить - это человек уже изначально настроен на "позитив"

30. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    такой арсенал возить - это человек уже изначально настроен на "позитив"
    нет,просто значит человек - пессимист по натуре,и вовремя о безопасности себя и близких озаботился,а не потом когда припрет

Страница 449 из 492 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)