Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
А вот интересно, если ты на рейсовом автобусе, как регистратор, то что делать в таком случае? И я не очень понял почему водитель (труп?) не пытался уйти от столкновения.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Злой Гном
А вот интересно, если ты на рейсовом автобусе, как регистратор, то что делать в таком случае? И я не очень понял почему водитель (труп?) не пытался уйти от столкновения.
не хватило реакции и возможностей,на гололеде,если на лысятине,особо не увернешься.Заодно тебе для оценки безопасности астры и прочих 5звездочных,при подобном столкновении А у уазика был бы шанс!
скорее так оно и было, он немного отошел в право, но почему дальше не отошел?, понадеялся...
не хватило реакции и возможностей,на гололеде,если на лысятине,особо не увернешься.Заодно тебе для оценки безопасности астры и прочих 5звездочных,при подобном столкновении А у уазика был бы шанс!
Какой шанс? У уаза кузов картонный на раме стоит. А будка жесткая углом ударила, лол.
Да и при чем тут 5 звезд? Это какая-то древняя японка максимум 80х годов.
Не успел? Там скорость километров 40 в час не больше.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Злой Гном
Какой шанс? У уаза кузов картонный на раме стоит. А будка жесткая углом ударила, лол.
Да и при чем тут 5 звезд? Это какая-то древняя японка максимум 80х годов.
Не успел? Там скорость километров 40 в час не больше.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от samodelkin
нигде не угадал ты...
так и тут пишешь мимо...
на что надеяться если тачку несет на тебя справа как минимум 2 метра было....
и вообще посмотрев массу аварий вывод один
"ОТ ОШИБОК ОДНОГО - НЕ УХОДЯТ ДРУГИЕ"
я же уходил,и даже жена была за рулем - уходила.Раза три минимум были ситуации,когда нужно срочно уйти на обочину от дурака со встречки,и скорости были куда выше чем на том видосе.Даже если б я был неправ ТУТ,зато живой и невредимый ТАМ ,а ты трынди дальше сколько влезет
я же уходил,и даже жена была за рулем - уходила.Раза три минимум были ситуации,когда нужно срочно уйти на обочину от дурака со встречки,и скорости были куда выше чем на том видосе.Даже если б я был неправ ТУТ,зато живой и невредимый ТАМ ,а ты трынди дальше сколько влезет
не переживай это не самое страшное что у тебя будет...
я говорил так то вообщем что все спят...
ездить все привыкли по прямой
80% на трассе наедут колесом на доску...
да и вообще чел может в этот момент магнитолу натсраивал... или сигу прикуривал...
я бы сказал так:
газельке надо было предоставить коридор
как только заметил что ее на дороге начало мотать -уходи вправо
не все по обочине правда умеют ездить...
на встречку лучше не лезть в случае чего - виноватым будешь
"не хватило реакции и возможностей" - что ты имел ввиду? как может не хватить реакции?
"на гололеде,если на лысятине,особо не увернешься" - увернешься газ и ручник тебе в помощь
"Заодно тебе для оценки безопасности астры и прочих 5звездочных," - все краш тесты сугубо маркетинг особенно на трассе где скорость у обоих как правило 80+
"при подобном столкновении А у уазика был бы шанс!" - и у оки был бы шанс может вообще бы не задел и тд
Спасибо
289 / 529
Сообщение от samodelkin
и вам всех благ
гуру комментария не в тему
"не хватило реакции и возможностей" - что ты имел ввиду? как может не хватить реакции?
"на гололеде,если на лысятине,особо не увернешься" - увернешься газ и ручник тебе в помощь
"Заодно тебе для оценки безопасности астры и прочих 5звездочных," - все краш тесты сугубо маркетинг особенно на трассе где скорость у обоих как правило 80+
"при подобном столкновении А у уазика был бы шанс!" - и у оки был бы шанс может вообще бы не задел и тд
все пустое что вы пишите
уважаемый,я последние 12 лет профессионально дальнобойствовал на грузовых среднетоннажных на нехилые расстояния (до 2000км в 1 конец),а еще ранее получил неплохой опыт в такси,когда работы толком не было окромя этой,пока получше работу не нашел,поэтому не надо мне втирать с твоей позиции диванного тролля.
Полученный опыт мне кстати и помог уворачиваться от дураков.
может в личке поговорите, хватит ругаться из за ерунды
Конечно сейчас легко рассуждать, но встречка моргала и хоть плохо, но видно аварийку. Уйти бы может и не ушел, но скорость могла бы быть мЕньше. А вообще странно, что фура вообще почти без огней была.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от SoinoV.N
Да странно ...
...как (очень многие) ездят ночью в пургу или в тумане со скоростью,значительно большей чем требует видимость и тормозной путь.То бишь в слепую.Я в таких условиях не больше 40 ездил,и находилось много дураков,даже фуры,которые моргали сзади,требуя повысить скорость.Один раз по дороге НиНо-Чебоксары насчитал 3 десятка фур и легковушек,в основном фуры,в кюветах.Но это никому не урок,все самые умные и бесстрашные,и жизней у всех по десятку запасных
водитель легкой был в мертвой зоне, но и водитель большака не удосужился включить поворотник заблаговременно, дабы тому был понятен маневр
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
шанс был :если не гнать под 100, то лесовоз был виден издалека...
Ну да. Сам виноват. На скользкой дороге гнал вслепую
Сообщение от Mak-Sim
женщина играет в GTA
с утра повеселило ..
А меня опечалило... Потому что что в ролике видна четкая работа американской полиции. Дороги перекрыты, машины свои не жалеют таранят нарушителя чтобы остановить.
У нас бы других участников движения подставили. А служебную машину не дай бог поцарапать, премии лишат.