вообще-то:
1. Ниссан доржен был уступить дорогу грузовику по ПДД
2. Ниссан поворачивая налево должен был попасть в полосу, а это ДО пешика
3. Ниссану было предостаточно места для ухода от столкновения
4. Водителю ниссана ну никак нельзя было отвлекаться на чела, даже если он ему фак показал
и вообще ИМХО, ниссан припарковывался у чела, чтоб, видимо, что-то ему доказать
1. Ниссан доржен был уступить дорогу грузовику по ПДД
полностью согласен
Сообщение от Sinka
2. Ниссан поворачивая налево должен был попасть в полосу, а это ДО пешика
мог и срезать
Сообщение от Sinka
3. Ниссану было предостаточно места для ухода от столкновения
4. Водителю ниссана ну никак нельзя было отвлекаться на чела, даже если он ему фак показал
ну столкновение-то произошло, занчит чего-то не хватило... или времени или пространства ... или ума
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Злой Гном
Уж сколько раз твердили миру... Перекресток нерегулируемый, слева газель останавливается, КУДА ТЫ ЛЕТИШЬ, ИДИОТ!
хе,я седня пеху можно сказать жизнь спас.На работе водила,развозящий с внеурочных на газели,просто бешено едет,все боятся садиться вперед,ну мне сегодня досталось впереди тоже из за газели пеха,переходящего по пешеходнику не увидел,а я увидел,и мгновенно просчитал ,что наши траектории встретятся,причем не в пользу пешехода(ну и мне тогда домой раньше 12 ночи не попасть ),заорал ему чтоб тормозил - даже предупрежденный,чуть не сбил его,полметра осталось.Но пешеход блиать неблагодарный пошол,пивом ни один не проставится ,за второе рождение
Не зарекайся... порой чтобы человек отошел в мир иной, ему достаточно упасть с высоты собственного роста. А иногда люди через лобовое (боковое, заднее) вылетают при аварии, поломаются, но живы.
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
Уж сколько раз твердили миру... Перекресток нерегулируемый, слева газель останавливается, КУДА ТЫ ЛЕТИШЬ, ИДИОТ!
Перекресток регулируемый и ЛЕТИТ он на зеленый (согласен,слишком быстро), так что виноват пассат который поворачивать начал еще задолго до Газели, не видя ничего за ней.
Женщины - это такая прелесть! Что у нас - на уме, то у них - везде...
чОрный кОсмический Ракет МТА 1.6 - продана
Опель Антара 2.2D АТ 4x4
Перекресток регулируемый и ЛЕТИТ он на зеленый (согласен,слишком быстро), так что виноват пассат который поворачивать начал еще задолго до Газели, не видя ничего за ней.
Не важно кто виноват, важно, что можно было избежать столкновения, если включить голову.
Вот это безопасность рено, от машины мало что осталось... крыша даже сложилась...
У Рено вообще складывание крыши типичный случай даже при ударе об имитацию столба на краш-тестах. Клио, Сценик, Сандеро... видосы широкодоступны, ссылки, думаю, можно не приводить. А тут не один столб, а меж двух углов зажало.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
У Рено вообще складывание крыши типичный случай даже при ударе об имитацию столба на краш-тестах. Клио, Сценик, Сандеро... видосы широкодоступны, ссылки, думаю, можно не приводить. А тут не один столб, а меж двух углов зажало.
Возможно. Экономят на несущей клетке верхней части кузова попутно снижая центр масс. У дастера вон вообще в бампер бъёшь, крыша мнется ))
Но в целом у мегана безопасность на уровне. Родственники друга улетели зимой при обгоне в лес, в итоге несколько кульбитов через крышу попутно сшибая деревья... Слава богу травм нет вообще.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."