Страница 444 из 492 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,291 по 13,320 из 14759

Тема: Регистратор стал очевидцем аварии

1. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    что за машина то была?
    Кажется какой то кореец, уже лет 10 назад это было, так, что запамятовал немного.

2. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Что ни говори, воля случая конечно много решает, всё не предугадаешь и гарантированных способов сохранения не придумаешь от всего... Но пристегнутый человек имеет просто больше шансов на спасение. если взрослые этого не понимают, то и ребенка не пристегивают. Тем кто считают что могут ребенка удержать на руках наверно нужно показать соответсвующее видео где показывается что происходит с ребенком на руках, может поймут. Хотя не факт... Если ребенка с детства приучать, то это будет как рефлекс и не будет никаких "нихочу, не буду".

У меня дочь ездит в кресле с рождения, знает свое место в машине и никогда не высказывает желаний ехать где то в другом месте кроме кресла, если в соседний двор едим то часто сажаю её просто на заднее сиденье на подушку - обязательно знает что нужно пристегнуться. Если спереди кто то не пристегнулся, начинает сразу возмущаться.

PS Кстати о воле случая. Знаю был у нас в городе случай: мама забрала ребенка из садика и поехала с ним по делам. Ребенка всегда сажали только в кресло, а тут он что то раскапризничался и его мама посадила спереди без кресла, просто пристегнула, ребенок совсем маленький был около 2 лет. Машина попала в ДТП серьезное, походу в неё кто то крупный влетел. Мама насмерть сразу, сзади от задних сидений ничего не осталось. А ребенок на пассажирском вообще без травм!
    Пока похороны родственники готовили ребенка в сад водили, а он там рассказывал "Я маму бужу, бужу, а она вся грязная и не просыпается...". Аж слёзы наварачиваются...
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

3. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    а я своей скоро собираюсь покупать Патриот дизель обновленный,вместо тазика...нормальный 4х4 в семье нужон,и в этом железном танке как то не так боязно за них будет,учитывая,что только по городу ездят.

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    В УАЗе безопасность не на высоте
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У козла нет ни одной подушки, да и рамная конструкция крепкая лишь в гаражных байках. На краш-тесте симбира в авторевю кузов отвалился от рамы и улетел нафиг.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    у уаза безопасность ужасная, по сути хуже любого бюджетного седана современного. Посмотри краш тесты авторевю. Поэтому его большая масса сыграет только в пробочных авариях. Если в городе на перекрестке км на 50-60 столкнуться результат может быть плачевным. ИМХО уаз не городская машина, а по полям в деревне лазить.
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

7. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Вот так у нас ездят...
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

8. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    BobSol
    Это огонь !!!! Но.... Был ли вообще шанс обогнать колонну автобусов по ПДД? Похоже, что нет. А вопрос обочичников, к примеру в Англии, решен просто - обочин нет, сразу заборы, кусты и трава.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

9. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    Это огонь
    +1, как я понимаю обогнать по ПДД н еполучилось бы, хотя бы потому что колонна шла 90 кмч, а все что выше, уже не по ПДД

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

10. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    покупать Патриот
    только по городу ездят.
    это выбор настоящих ценителей

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от BobSol Посмотреть сообщение
    Вот так у нас ездят...
    Я один не понял, какого хрена менты в анус полезли? В чем была проблема пропустить?
    Хотя, если менты ехали с сиреной, то по ПДД обгонять их нельзя, но дорога совершенно пустая, а автобусы явно ехали медленее разрешенной скорости.
    С другой стороны, обгон по полосам разгона\торможения явно противоречил ПДД.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    С другой стороны, обгон по полосам разгона\торможения явно противоречил ПДД.
    Автор жег огнем, менты на подъеме выехали на встречку. А не мог он обгонять их по одному? Или нарушить колонну категорически низя?
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

13. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    Раньше гаишники вообще по встречке ехали и все, кто там находился должны были остановится! Сам попадал на такое - чуть не таранили со встречки, и с отцом было - чуть права не отобрали.
    А обгонять колонну - это можно и очередь получить.

ну вот вам еще прикол
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от aleksejs Посмотреть сообщение
    Автор жег огнем, менты на подъеме выехали на встречку. А не мог он обгонять их по одному? Или нарушить колонну категорически низя?
    Нельзя занимать места в колонне. Если у ментов не было сирены, то можно обгонять только всю колонну целиком.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    ну вот вам еще прикол
    забылся и по привычке пошел на обгон?

16. Зафиравод Заслуженный Астравод BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация BobSol нерушимая репутация
    Спасибо
    46 / 4
    возможно )) или у него тормозов тоже нет... как и аккумулятора Тогда - мастер по остановкам!
    Zafira B ESSENTIA 1,6 MT
    Владимир

17. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    это выбор настоящих ценителей
    у нас авария была,в крышу лежащей на боку буханке влепился какой то дэу,тем кто в уазе- легкий испуг,в дэу - двое 200 и двое 300 у буханки с безопасностью ваще улет,особенно у крыши.К тому же сказал,внедорожник нормальный нужен(именно по внедорожным качествам),МНЕ,то бишь "для жены" буду брать, ну кто в курсе,тот понял

про отделение кузова от рамы в авторевю - я не верю этому журнашлюшке уже априори,
    во2 вот к примеру,РЕАЛЬНЫЕ " испытания " от,я считаю http://www.drive2.ru/l/4062246863888535757/
    в 3, кто пишет про мнимую безопасность каких то там иномарок при столкновении с даже обычным уазом,хантером например - не смешите мои яйтса,большинство городских машин просто тупо залетит под патриота,головой то думайте,когда выдаете свои перлы Вы еще свою пузотерку с ГАЗоном сравните - у вас 12 подушек+ширли мырли,у газона ни одной,коллега бывший в жопу седану солярису въехал на скорости 30 км\ч,и превратил того в полухэчбек-кабриолет,за который каско выплатила всю стоимость(машина в утиль).Так что,Глупости то не говорите,про сравнение с пузотерками,по безопасности ,тем более в городе.

пс.седня реально пожалел,что я на опеле с нежной мордой,а не на уазе.Совершаю левый поворот,на второстепенную,с трассы Москва-Казань(сразу представьте скоростной многочисленный встречный поток,причем + туман),насилу выждав разрыв во встречках,поворааааачиваааюююю,и встаю прямо на встречке под углом 45гр - мадам со сторостепенной,куда я поворачиваю,на ЛОХане,соизволила тож совершать левый поворот,на каз. трассу,причем не соизволила совсем посмотреть,а вдруг,кто то едет по Казанской трассе!!!!!Пришлось её тупую пропустить,причем встречкам пришлось тоже притормозить,чтоб не удариться в меня!!!Вот это ЖОПА была,из за тупой на ЛОХане!!!Был бы я на патриоте,я бы ей прямо по капоту проехал,и уехал бы не останавливаясь!!!

видео с регика выложу в выхи,есть по чему сделать выводы,чтоб самим не попасть в такую ситуацию.
    Последний раз редактировалось 8.5; 06.11.2014 в 22:52.

Сказали спасибо:

18. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    нужно было убедится в безопасности маневра

19. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    большинство городских машин просто тупо залетит под патриота
    и отправит кувыркаться его по всей дороге. Никогда не видел как джипы переворачиваются, если их чуток в бок толкнуть?
    Opel 320dX

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    8.5 да ты все лучше других знаешь, о чём можно с тобой говорить.
    Только вот против фактов не попрешь.
    http://autoreview.ru/arcap/cars/uaz_3163_patriot/

А били вовсе не авторевюшники, а катапульта НТЦ ВАЗа. Ей тоже не веришь? А там сертификационные тесты проводят.
    И манекены тоже импортные.

Патриот — один из самых опасных автомобилей, прошедших краш-тест Авторевю. В результате удара кузов оторвало от рамы, пол в ногах водителя смят, педаль тормоза сместилась на 272 мм назад и угрожает ступням, а руль уехал вверх на 200 мм. У водителя более чем вероятны черепно-мозговая травма от удара о ступицу «баранки» с трехмиллисекундной перегрузкой в 93 g и перелом позвоночника под действием изгибающего момента в 62 Нм. А пассажир умрет наверняка — удар лбом о прочный поручень на передней панели был вдвое сильнее!
    Два трупа на скорости 64км\ч. Безопасная машина, б\п.
    Причем барьер сминаемый стоит аккурат на уровне легковушки. А на самом краш-тесте присутствовали тогдашние вице-президент и главный конструктор уаза. Их тоже во вранье обвинишь?

А УАЗ Патриот не выдержал смещенного удара даже на скорости 56 км/ч — единственный автомобиль был разбит по Правилу №94 ЕЭК ООН на Дмитровском полигоне. Но об этом никто не знает, а сертифицировать внедорожник по «легковым» нормативам не требуется. Поэтому Sollers делает вполне логичный в таких условиях вывод: ни на раму, ни на «складной» рулевой вал, ни на усиление креплений кузова давать УАЗу деньги просто не нужно. Зачем? Выгоднее инвестировать в новые бамперы, панели интерьера или релинги на крыше. Красивая обертка и впрямь помогает продать старую начинку!
    Короче, пожалей жену и ребенка. В том что ты недалек они не виноваты.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 07.11.2014 в 15:16.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

21. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Что за глупость брать массу в 2т как качество безопастности? они с калиной чтоль сравнивают? сейчас пузотерки столько весят, инсигния для примера весит около 1700, ну и кто кого?

22. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    У УАЗа на скорости 50 км/ч вырвало мосты, да и кузову хана.
    А испытания проводят при 64 км/ч.
    Делайте выводы.....
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

23. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Вот так у нас ездят...
    Повезло дебилу... Была бы серьёзная колонна - могли бы шмальнуть.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

24. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    последствия чего-то страшного...
    https://www.youtube.com/watch?v=uCFc...LxA00MzTK_5b3Q
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

25. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Злой гном,че ты этой битой ссылкой тычешь,видел не раз,я же говорю,-в городе,наиболее велик шанс встречи с той же синькой,которую уаз тупо переедет=)у него передний бампер,выше ее морды,заскочит на нее 100% !А в бетонную стену как в краштесте,сильно мала вероятность въехать.Реальную аварию мудагов на патриоте,и с легковушками,и даже с фурой,я привел выше - мудаки,как видишь,отделались легким засранством,и усе.А вот тазик там - в хлам,даже почище чем в видео,где мужик,сплющенный 2мя фурами,горел заживо,здесь в теме есть .

Sinka ,очень глупый вопрос ты задал,столкнись с уазом,и посмотрим,что от синьки и от тебя останется.Евронкап - это хреновый,нереальный тест,покажи мне амерский сравнительный краштест уаза и твоей,и потом говори,кто и кого побьет сильнее!При лобовом - тебя просто убьет через лобовик его передним мостом,не помогут тебе никакие умные металлы гнармошащиеся,и десятки подушек!)))

26. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    в конце риторический вопрос)))))))))))
    https://www.youtube.com/watch?v=reKE...LxA00MzTK_5b3Q
    странно, почему-то видюхи не вставляются..

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

27. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от -Vic- Посмотреть сообщение
    и отправит кувыркаться его по всей дороге. Никогда не видел как джипы переворачиваются, если их чуток в бок толкнуть?
    мои всегда пристегиваются,а каркас броневика крепок!У на с случай был - трамвай на приличной скорости приехал в центральную стойку подобному броневику,у водилы слева все зубы выбило,но сам цел.Давайте представим,что будет с водилой синьки!)) а серьезно,пусть даже уаз бы уступил синьке,нанемного,хотя это блажь - сколько он стоит,и сколько она,непустая и недровяная?К тому же,требуется конкретный БОЛЬШОЙ ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ внедорожник.

28. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    8.5
    чувак, бери то, что ты хочешь и нравится! никому и ничего не доказывай. НО КАК СЛЕДУЕТ ПЕРЕД ЭТИМ ПОДУМАЙ!

Сказали спасибо:

29. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    не патриот конечно, но улыбнуло https://www.youtube.com/watch?v=gWgfha0DxR8
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

30. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    не патриот конечно, но улыбнуло https://www.youtube.com/watch?v=gWgfha0DxR8
    уазы крепки,пока новые )) блин,почему не ставят начнку нормальную в хантеры,включая силовой агрегат,я бы лучше его взял бы.....патриот если честно,до нынешнего рестайлинга - никакой ИМХО.Может еще подождать пару лет,мож еще обновят чего))

Страница 444 из 492 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)