страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
9летнюю дочь всегда в городе вперед сажаю,пристегивается давно автоматом.Один раз гайцы докопались,я сказал что впереди 4 подушки,а сзади ни одной,отпустили)
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
9летнюю дочь всегда в городе вперед сажаю,пристегивается давно автоматом.Один раз гайцы докопались,я сказал что впереди 4 подушки,а сзади ни одной,отпустили)
Количеством подушечек , безопасность не стоит определять
я сказал что впереди 4 подушки,а сзади ни одной,отпустили)
Как получится, но вероятность посечь лицо разлетающимся лобовым выше на переднем сиденье. Я своих вожу только на задних, они подголовником хоть защищены. Тут были видео, как кирпичи прилетали....
Спасибо
289 / 529
да тут не знаешь откуда прилетит.Притом я же казал - в городе,у нас там движение то...пробки одни.На трассе всегда сзади ездит.И честно не знаю,где безопаснее,подушки тоже нельзя скидывать со счета.При боковом ударе - вообще то шторка помочь может,а сзади ее нет!
Сообщение от SoinoV.N
Количеством подушечек , безопасность не стоит определять
за то и астру брал,а не корейсов.А от бокового удара у мну в дверях еще 4 слоя(около 60 кг) шумки толстой.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Я за астру обоими руками , но детям комфортней и безопасней всё таки будет сзади ... , а самое главное стараться ехать с такими пассажирами очень аккуратно и никуда не спешить !
Сообщение от O.Z.
Где-то под Никифоровкой, если память не изменяет. Сейчас попробую нарыть...
Там же большую часть дороги уже закатали в асфальт ... Дорога отличная , только камер натыкали много ...
Там же большую часть дороги уже закатали в асфальт ... Дорога отличная , только камер натыкали много ...
Вот про этот случай... http://vestitambov.ru/?new_id=26707
В машине регика тоже педики-комментаторы.... Сидят разглагольствуют, из машины выйти не могут...
Да нужно быть каким оленем, чтоб кнопку разблокировки не найти!!!!! Да и сколько машин у меня было, повторное дергание за ручку открытия дверей эти двери и открывали!! Хотя что они могли сделать, если огнетушитель уже убежал..
Разлетаются боковые стекла. Лобовое - триплекс, т.е. 2 слоя стекла и между ними полимерный слой, который не дает осколкам отлетать. Пробить такое стекло с разлетом осколков можно только кирпичом на хорошей скорости.
Сообщение от 8.5
При боковом ударе - вообще то шторка помочь может,а сзади ее нет!
У тебя её и спереди нет. У тебя есть боковая подушка (в кресле), она защищает ребра.
Сообщение от 8.5
подушки тоже нельзя скидывать со счета
Подушка ребенка может и убить, это так, к слову.
Вперед сажать ребенка можно только начиная с определенного роста и веса.
Спасибо
289 / 529
Злой Гном ,ну не так выразился по подушке...убить может только передней,в случае непристегнутости.Или в случае неправильной установки автокресла детского,когда задом наперед.А саму сидушку я полностью назад сдвигаю всегда,чтоб больше "запас жизни" был.Лобовик иногда бьется на острые осколки-есть некоторые кооперативные производители.И не только кирпичом-мой травмат бьет два лобовика насквозь,стоящие один за другим,я проверял
это на тазах,когда высота ремня не регулируется.А у мну нормально все.Еще бы регулировочку пассажирского по высоте,а то сам иногда там ежжу.
пдд не делают различий тазик/не тазик.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах,
оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием
детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка,
или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности,
предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от NiKad
пдд не делают различий тазик/не тазик...
а я руководствуюсь не однобокими ПДД,а собственными соображениями.Тупо всем правилам и уставам следовать,можно убиться тож,и людей загубить.Головой тоже думать надо.Те ДУУ,что в пдд прописаны,имеют лишь предназначение ,чтобы ремень не на шее висел,а на груди - у нас нормально все с этим.А в кресло уже поздновато сажать-большая уже.Вобще хочу себе на передок пятиточки поставить.
вот кстати,заводские лобовики как бьются,из травмата калибра 18.5х45мм,ставил один за другим.Первое ниссановское оригинал,второе борское от газели
первое стекло:
второе:
если кирпичом,то острые осколки даже от хорошего стекла,могут сильно поранить(если кирпичом не убьет),чо уж говорить о кооперативных!
Последний раз редактировалось 8.5; 01.11.2014 в 13:18.
Ну Биндера мы забанили, а теперь давайте избавляться в теме от излишнего цитирования!
Вот например пост #13284. Ну зачем всё лепить? Достаточно ника или основных фраз.
На самом деле в формулировке закона есть пробел. Для маленьких детей кресла, как правило, пристегиваются ремнем безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а вот сам ребенок уже пристегивается ремнями безопасности самого кресла. Плюс, есть еще система ISOFIX, о которой в ЗАКОНЕ ни слова, а она не есть ремень безопасности, предусмотренный конструкцией транспортного средства.
А для старших детей есть бустеры - в примитиве - подушка под 5ую точку, чтобы ремень проходил через грудную клетку ребенка. Но уже для 10 летнего ребенка может быть, что бустер будет излишним, а Закон требует. Потом, у Астры и Самары есть 5й ремень, который позволяет крепить детей от 5лет без каких либо кресел и прочих устройств.
Спасибо
289 / 529
Vitalij_TM ,год назад клал ребенку под 5ю точку подушку,сечас излишне.Средним я бы не стал пристегивать - у меня армстер-2 стоит,об него может головой,учитывая что ремень не по груди,а по низу живота...Хотя в центре-самое безопасное место от бокового удара.Посередке бы ремень нормальный,вот тогда и нормально б было.