а что,за объезд препятствия по сплошной,штраф отменили?Вроде был же,или я что то понял не так?
такого штрафа никогда и не было! есть штраф за объезд препятствия слева через сплошную при возможности объехать справа. но если есть препятствие (автобус на остановке не считается, ТП остановившиеся поправить макияж тоже) вы праве его объезать справа, а если нет такой возможности - слева, не нарушая ниодного пунка ПДД
Запрещено движение, а оно что езда, что объезд, все равно движение...
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
Ну вы не в ту степь поехали. В пдд есть объезд препятствия. И еще. Реальная ситуация, кстати: крутой поворот, за которым второстепенная дорога. То есть со второстепнной ограниченный обзор для выезда. По главной несется утырок , превышает. Из-за этого второй водитель не успел среагировать и пропустить торопыгу . Итог, виноват кто не уступил, а по совести торопыга .
Запрещено движение, а оно что езда, что объезд, все равно движение...
один фиг - парковка, объезд и остановка не являются "движением"
Сообщение от Счастливчег Гарри
Итог, виноват кто не уступил, а по совести торопыга .
давно бы уже для торопыг делали б исключение. Если торопыга попал в ДТП, то виноват торопыга. Понятие торопыги - превышение скорости, езда по обочине или встрече или частая смена рядности
смотрел видос с чуйством- "что-то тут не то происходит......" понял на третьей минуте- НЕТ ФУР!!! на встречке одна или две мелькнули и ВСЁ! эт как так???
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
смотрел видос с чуйством- "что-то тут не то происходит......" понял на третьей минуте- НЕТ ФУР!!! на встречке одна или две мелькнули и ВСЁ! эт как так???
The Wisconsin Department of Transportation's traffic cameras captured the frightening massive pileup that happened on Highway 41/45 near Lannon Rd. around noon on Sunday, December 8th.
Binder, не прими за оскорбление, но по ходу в киеве больше не чем заняться, как весь день и ночь сидеть на ютубе и искать аварии???
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Конечно, все аварии тупые. А когда они были умными?
Сообщение от -Vic-
а чё, никто не в курсе, что на ютубе за просмотры можно денюжку рубить?.....
Там нужно обеспечить множество просмотров, а с этой темы, я не думаю, что будет много. Всего то сама тема за всё время её существования 1 миллион раз была просмотрена.
Админы, забаньте вы уже Binder. человек явно преследует иные цели на нашем форуме, нежели приятное и интересное общение ((
Сообщение от Vitalij_TM
Там нужно обеспечить множество просмотров, а с этой темы, я не думаю, что будет много. Всего то сама тема за всё время её существования 1 миллион раз была просмотрена.
Можно и на другие форумы повыкладывать...
Чесслово мне пофигу какие цели преследует Binder но тему он превратил в помойку
Мешает то, что уже не раз озвучивали: раньше в теме были интересные видео и их обсуждение, а сейчас тупо куча видео не о чем, я давно их не смотрю просто проматываю потому что знаю что среди 20 роликов ни одного интересного.
Это как минимум не удобно