Ну да, ну да. Конечно надо было ехать прямо.
Вьезд в правый бок логану на разметке безопасности - не вопрос даже, всё по ПДД.
И логану бы всё выплатил, и свою бы починил на свои.
Надо было ехать прямо! Дорогу обочечникам! И пусть весь мир подождёт...
Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
__________________________________________________ ____________________________________
Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
у мну пару раз было так же,только ехал не по обочине а законно, по правой полосе,которая внезапно заканчивалась(ночь,дождь,нихрена не видно и т.п.) а слева машина,давил на газ и успевал вырулить.Торможегние привело бы к убийству подвески и колес об высокий бордюр.Теперь в незнакомых условиях никогда не ежжу справа.Исключение тока Волгоград - средняя там убита в реально в какашку,правая отделена сплошной,с левой постоянно поворачивают налево...бяда прям,не город!))))
Торможегние привело бы к убийству подвески и колес об высокий бордюр
а вот нефига, была аналогичная ситуация, тоже дождь ночь, 3 пассажира. оттормозился без проблем. Перестаньте боятся тормозить и ездить с мыслью - проскочу
AstraGeek
Виновным бы признали именно логан, и ему восстанавливать обе машины, а вот водителя черной иномарки, - штраф за езду по обочине...
именно так оно и было бы, только восстанавливать иномарку стала бы страховая, а свою сам
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Авария с микроавтобусом напоминает, почти каждодневные ситуации, кто-то отъезжает от остановки\или выезжает из прилегающего двора, ты его пропускаешь, впускаешь в поток, и тут начинается, то он не может тронуться, то встанет и ждет когда его пропустят во второй ряд, или еще чего-нить, а ты думаешь, вот какого я его пускал, давно бы уехал... Только в ролике конец печальнее, хотя я думал, что автобус скатиться на пропускавшего, уж больно последний своими действиями давал понять, что не пустит...
Логан все время был в своей полосе. Повернуть козлу он не мешал, а почему тот не повернул, двигаясь по полосе, предназначенной только для поворота, пусть гайцам рассказывает.
у ДПС один ответ: не убедился в безопасности маневра.
А вот сделать обочину "второстепенной" это просто гениальная мысль! съезжаешь на обочину с главной, все кто едут по обочине должны пропустить и кто после этого захочет ездить по обочине?
Авария в чебоксарах
Вот это полет из форточки, супермен
Авария в чебоксарах
Вот это полет из форточки, супермен
в обед в новостях показывали этот ролик на ренТВ, там сказали что это водитель иномарки через лобовик. мое мнение с твоим совпадает, из шнивы пилот вылетел.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Sinka
у ДПС один ответ: не убедился в безопасности маневра.
А вот сделать обочину "второстепенной" это просто гениальная мысль! съезжаешь на обочину с главной, все кто едут по обочине должны пропустить и кто после этого захочет ездить по обочине?
в обед в новостях показывали этот ролик на ренТВ, там сказали что это водитель иномарки через лобовик
Вот так вот криво у нас всегда новости показывают, даже здесь обманывают
а лобовое там целое осталось.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Sinka
в ДТП тот кто едет прямо не виновен, если в него въедет тот кто совершал маневр
а если на равнозначном перекрестке я справа,совершаю поворот налево(маневр) ,а тот кто слева - едет прямо - ?? как минимум,в твоей интерпретации утверждение неверно
а если на равнозначном перекрестке я справа,совершаю поворот налево(маневр) ,а тот кто слева - едет прямо - ?? как минимум,в твоей интерпретации утверждение неверно
то ты и будешь виновником, Sinka все правильно описал
или ты имеешь ввиду ты справа, на другой дороге?
8.5 Kleemann
просто первое что на мысль пришло, так это если ты движешься по правой полосе, и совершиешь поворот на лево