Guk. такие выезды в слепую мешают что одним что другим .. Неужели сложно встать за машиной и подождать когда она проедет , а не вылизать перекрывая обзор и себе и другим
Guk. такие выезды в слепую мешают что одним что другим .. Неужели сложно встать за машиной и подождать когда она проедет , а не вылизать перекрывая обзор и себе и другим
та и я про тоже. поворот налево только из крайнего левого...что им ещё непонятно, я хз...
от ещё жесть адова... на моте муж и жена в день годовщины свадьбы
упырь:
мериндос ехал без попытки торможения по второму ряду встречки (для тех кто не сразу понял организацию движения на этом участке...)
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
SoinoV.N, да, все под Ним ходим, никто не знает когда грянет... парень с видоса знаком многим, на сайте 400ccm он известен как "Кот", на бмвклубе он "Мотоинструктор",
Дай Бог, чтобы выкарабкался и он, и супруга без последствий.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Один тупо без поворотников маневрировал, но соблюдая разметку, второй тупо разметку нарушал, плюс шарахаться резко на скорости любил...
Про журналюг и полицаев... Даже прохожего на северном полюсе в виновники притянуть могут к ДТП на экваторе...
Сегодня тоже, один на обгон пошел, чуть встречную обочину не зацепив, несмотря на "километр" между обгоняемым...
Сообщение от SoinoV.N
Томск замёрз
Угумс, а в столице сегодня чуть ли не лето, аж +17ть! И запах гари типа торфяной уже второй день.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А запах гари журналюги объяснили массовой утилизацией отходов от валки леса, что мол до вторника теперь запрет. Но запах то очень похож на запах горящих торфяников...
Да и вообще не понятно, зачем жечь остатки от валки леса, когда вроде есть более продвинутые технологии - хотя бы перемол на опилки...
Mak-Sim Sinka
В каментах написано, что пьяный водитель
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
похоже там автор сам люлей отгреб,вот и воспользовался в\редактором ютуба)
Судя по эпизоду на сцене после того как автор развернулся, огребал водила "фургона", он присоединился к опробованию крепкости носовой перегородки "фургоновода".