Ну я с 4 утра на ногах, под вечер уже не та реакция.
Да мне справку для дочери надо было сделать, в общем было не в тему заморачиваться всем этим. Был бы с кем нибудь из своих и было бы время, оформил бы наезд со скрытием, ибо нефиг таким на дорогах появляться. Хотя не ясно, как тут чего доказывать, ибо остальные свидетели бы все свалили бы... Хоть на лоб регистратор покупай.
В где там нарушение ПДД из-за езды по левой полосе?
Я вижу, что в правом ряду едут машины с дистанцией 20-100м, левый ряд их опережает. А в том месте, где появился "просвет" в 1-2км, народ сразу во все щели полетел в правый. Газели не уместно так маневрировать из-за тактико-технических характеристик. Возможно, что газелист и принял вправо, когда все пролетели, но мы этого уже не увидим. А финальный закус произошел при очередном опережении.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
А в том месте, где появился "просвет" в 1-2км, народ сразу во все щели полетел в правый.
Вы серьезно?) "Просвет" 1-2 км это 35-72 секунды со скоростью 100 км/ч. С учетом того что опережение авто занимает секунды 2-3. Сколько должен быть тогда просвет чтобы машины принимали вправо на трассе? 10 км или может лучше 20?)
Там вообще закус произошел не из-за опережений справа, а из-за того что после того как лексус оттормозил рио его резанул прадо и лексусу обязательно надо было "отомстить". Встретились "учитель" и герой который защищает "учеников".
Ну да, нафига на полминуты минуту делать маневр, когда такие вот шустрилы кругом. Ты медленно перестраиваешься, а они резкие, как понос, и будут доказывать, что ты их "подрезал"...
Мне иногда из-за таких впадлу лишний раз перестраиваться, особенно, когда перед Москвой уже плотный поток собирается.
Сообщение от bonita
как быстро)))
А где крики, чего оператор не бросил камеру и не побежал спасть?!.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Последний раз редактировалось O.Z.; 08.10.2014 в 00:08.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
сам дурак что ДПС не вызвал, сказал бы - пьяные были, избили и скрылись. Как минимум на взятку бы попали уроды, а потом ещё найти машину и пару сюрпризов оставить, чтоб больше не скрывались с места ДТП
O.Z.
привыкли овцелюбы на ишаках гонять....Вот и результат.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Гы, в кортежах дистанция 2-5м. Даже в одном фильме простебались - кортеж на мосту из 50ти машин, первую глушат ударом с воздуха, остальные - нанизываются друг на друга И это кортеж из одинаковых машин.
А тут - головная мерин, сзади - ВАЗ разного пошиба, у всех разный тормозной путь. Даже просто, мерин резко тормозит, все остальные - нанизаются на его зад.
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Чувак показал своей девушке что он сыкло и после этого сделал предложение
вот тут согласен, тогда уж надо было делать так - чтоб он всех налево и направо, зубы летят в разные стороны, и потом встает на одного из них ногой и делает предложение.
Каждый с права думает что умней быстрей - наглей = это хорошо ...
три дня назад- ситуация ну ооочень похожа, правда без последствий. просто от 3,14здил товаристча как следует, но не всегда весовые категории могут совпасть в нашу пользу, но 3.14здить таких 3,14дарасов всё равно следует)))))))))))))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.