Просто в одном месте в одно время собралось слишком много тупых паникёров.
Так надо этому и обучать в Автошколе. Почему то профессионалов пожарников постоянно обучают, а водителей, вообще перестали обучать даже оказанию первой помощи. Так, что тут вопрос далеко не к водителям.
Вот Ваши родные смогут справиться с огнем в собственном жилище, они не поведут как "много тупых паникёров"? Мои до сих пор не могут собрать, разобрать разъемное соединение садового шланга, сразу "звонок другу" и путанные объяснения на полчаса...
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
S.V.A.T. ,какой там перегруз то,в АВТО,которая передвигается в 2 измерениях,ПО ПРЯМОЙ,ты о чем???Ну честно,смешно.Ну десятые доли жэ будут,и что?даже ребенок выдержит.Пилоты(самолетов) до 7-8 же тренируются,или даже по моему,это уже космонавты ))) или ниссааны уже до первой космической скорости раскочегаривают?=))
В ролике наглядно показано - насколько страшна паника, и почему ни в коем случае нельзя торопиться в таких ситуациях.
Если бы они остановились, 10 секунд подумали, и в три огнетушителя работали - то потушить очаг в 1,5 кв метра - пара пустяков.
Просто в одном месте в одно время собралось слишком много тупых паникёров.
Хотя, судя по их уровню развития, совесть не будет их мучать. Будут жить дальше счастливой жизнью.
если меня спрашиваешь,то у меня 6литровый углекислотный, с манометром,потому мне как то наплевать на срок годности,тем более куплен недавно.И можно перезаправлять за 200р хоть каждый год.В той ситуации я мог бы попытаться отрезать крышу у 4ки тем что я вожу всегда в машине,но там такое месиво от классики,что думаю даже пожарники с гидравликой провозились бы минут 20,а сгорела то сам смотри за сколько...вобще безнадежно,только тушить.И не факт что через крышу его достанешь,скорее всего на передних сидушках лежал со сломанным тазом и ребрами,возможно позвоночником.Вывод еще такой - не ездить на таком говне,как классика,и корейцы(или тот же лачетти),если хочешь жить.
Последний раз редактировалось 8.5; 23.09.2014 в 14:33.
Лихач ... Вот и правило почти сработало ...;когда полицейский воспользовался чужим транспортом что бы догнать преступника ..хорошо что всё закончилось благополучно
Лихач ... Вот и правило почти сработало ...;когда полицейский воспользовался чужим транспортом что бы догнать преступника ..хорошо что всё закончилось благополучно
он еще и водителем этого транспорта так то воспользовался...)
а как эвакуатор ему дорогу перекрыл)
прям почти пол Кирова участвовало в поимке лихача)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Я думаю эвакуатор зря это сделал ...( не. Ну понятно что он хотел остановить ) Он сам нарушил пдд причём пересёк две сплошные , а дальше может получится так что водила эвакуатора сам будет оплачивать ремонт шевроле ...
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
вообще перестали обучать даже оказанию первой помощи.
Тут много за и много против. Одно дело перевязать палец, другое помочь человеку сломавшему позвоночник... Тут правило чаще всего одно: Я не врач, чего лесть...
ДТП с обгоном фуры микроавтобусом, в очередной раз убедился, что нет смысла брать тяжелое авто с маломощным двигателем...
Сообщение от Sinka
такое будет сплош и рядом пока наконец-то не начнут в подобных авариях признавать виновными тех, кто объезжает пробку
Кстати, тут было видео еще и машины с прицепом в такой же ситуации. У нас после года постоянных жертв в подобных ситуациях (за прошлый год 3-5 летальных исхода по моему), стали запрещать поворот налево на перекрестках, и хотели внести поправки в ПДД и госты, что бы запретить выезд со дворов через 2 и более полос налево, но пока ограничились только установкой знаков "только направо"....
Помогло частично... Образовалось больше пробок, сделали поворот налево по стрелке, но большой пользы не принесло... Но это у нас в городе, страна то большая...
Тут правило чаще всего одно: Я не врач, чего лесть...
Вот, по этому и перестали учить.
Но на самом деле, было бы полезно, чтобы в курсе автошколы был урок, как и что делать в случае серьезного ДТП (пожар, раненные, жертвы и т.д.).
Сорри, если было.
Борцуха (девушка) за чистоту/справедливость
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross