Простите, за что его жалко? За то, что переживает?
В мире много людей, которые переживают по реальным поводам. А не из-за спортэйджа, купленного на нетрудовые доходы.
Пожалейте их. А не этого водятла.
Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
__________________________________________________ ____________________________________
Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !
Жить такому учителю, как минимум, на дороге, вредно. Манагер недоразвитый.
Дальнобой может и помешал кому-то, но преднамеренно никому не навредил.
Этому пацану просто надо было на шикарной машине не выпендриваться а просто обойти его или дождаться когда дальнобой обгонит грузовую машину и я уверен что дальнобой вернулся бы на правую полосу ... И всем было бы хорошо !
жесть!комменты излишни.У меня оч. большой огнетушитель в багажнике,но и он бы один не помог.Так что делаем выводы,что можно возить вместо сабвуфера.
Жесть видос. Не смогли бы потушить такое пламя огнетушителями. Наверно сделали всё, что смогли. Ужасная смерть.
А автор (или тот кто снимает) последнее чмо! И мысли помочь не возникло (советы там каждый довать может). Главное заснять все на телефон! Ведь кучу просмотров на ютубе потом видео соберет. Я не понимаю таких упырей...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
фиг бы там че потушили,выливающийся из бака бенз горел.Пока не сгорит весь,не потушишь его из даже 10литровых углекислотных...посмотри,какие тушители на АЗС - вот таким бы еще был шанс,и то не одним!
Снимать тоже кто-то должен, а то вдруг потом будут говорить что ни кто не помог...
Да я тоже не так строго судил бы. Там "помощников" было хоть отбавляй, но
1. Опасность взрыва.
2. К горящему ТС крайне сложно подойти, т.к. жар часто чувствуется и в 10м в собственном авто.
3. Для разблокировки водителя нужно было: потушить авто (штатные огнетушители тут пас, т.к. их надо несколько десятков), спец инструмент для резки авто.
Максимум что можно было сделать - это оттащить авто, но опять же, тут нужен был бы мощный тягач, т.к. легковушка при такой стыковке вероятнее всего пасс.
А так хоть видео с обстоятельствами события. А то потом у каждого своя версия будет.
Согласно версиям специалистов и очевидцев трагедии, причиной гибели пилота стало несрабатывание подушек безопасности. Кроме того, трасса не приспособлена для проведения таких соревнований: она слишком коротка для огромных скоростей. Возможно, у машины не сработали тормоза, поскольку заклинил тросик дросселя.
Q@#%@#$%^$!!!! ну какой на GT-R тросик дросселя? либо там был суперкастом лошадей на 1000 с другим узлом.
Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 22.09.2014 в 16:17.
S.V.A.T.
на драйве пишут что скорей всего сознание потерял, тк даже уйдя на поле авто разгонялось,
потому что заклинивший дроссель включением нейтралки можно было "обезвредить"
S.V.A.T.
на драйве пишут что скорей всего сознание потерял, тк даже уйдя на поле авто разгонялось,
потому что заклинивший дроссель включением нейтралки можно было "обезвредить"
х.з. конечно возраст не показатель но в 44 года могло и "помутнеть" от перегруза, хотя человек я так понял профи, а не просто на покатушки приехал в рамках ЧР. Тогда вопрос в другом - как проводился медосмотр перед сревнованиями?
шансов 0,00((( хоть с падушками хоть без...и машина без каркаса насколько я вижу.
А автор (или тот кто снимает) последнее чмо! И мысли помочь не возникло (советы там каждый довать может). Главное заснять все на телефон! Ведь кучу просмотров на ютубе потом видео соберет. Я не понимаю таких упырей...
Добрый , там видно что автомобиль получил серьёзные повреждения , вытащить пострадавшего могли только спасатели имея необходимое снаряжение , очевидец снимающий в этой ситуации был всё равно бесполезен , но то что экстренные службы так долго ехали вот тут конечно надо разобраться ..
Лично моё мнение снимающий на камеру в данной ситуации никакого вреда не принёс ...
Кстати, а чего там висит по бокам похожее на подушки?
Может от посторонних глаз картонку вставили или это элемент салона.
Тут еще проскочила запись что машина была куплена стукнутой в лоб. Без подушек безопасности.
В общем хоть это и официальное соревнование но от банальных покатушек ничем не отличается.
В ролике наглядно показано - насколько страшна паника, и почему ни в коем случае нельзя торопиться в таких ситуациях.
Если бы они остановились, 10 секунд подумали, и в три огнетушителя работали - то потушить очаг в 1,5 кв метра - пара пустяков.
Просто в одном месте в одно время собралось слишком много тупых паникёров.
Хотя, судя по их уровню развития, совесть не будет их мучать. Будут жить дальше счастливой жизнью.
Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
__________________________________________________ ____________________________________
Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !