А если смотреть со стороны закона?
Столкновений между собой у них не было. Один вильнул рулем и другой тоже самое, третий вообще не при делах... В итоге каждый сам восстанавливает свое авто... Ну а штрафы это дело уже инспекторов...
В чем вина автора и приоры???? Не в чем! Виноват один помидор, по другому я его никак назвать не могу, который несется по обочине при свободной дороге и потоке движущемся с нормальной скоростью.
Другое дело что касания не было и восстанавливать приору скорее всего придется за свои
тут еще вопрос в том, что регик возможно и видел шкоду позади себя, поэтому и начал ускоряться и давить на приору, сам то он тоже не стал пропускать шкоду. а может шкода уже давно летела по обочине...
хоть и нет видео (сзади нет камеры), но хотя бы поделюсь своей удачей...
Вчера поехали за грибами (много их в этом году )), на моем "родном" перекрестке после выключения зеленых человечков думаю можно начинать ехать..., но мой зеленый так и не включился. Затормозил перед пешеходным переходом и тут до меня дошло - я же поперек еду этого перекрестка - во вторую очередь включается зеленый по этому направлению!
И тут слева останавливается Газель, открывается правая дверь кабины и выскакивает паренек, бежит назад... Смотрю в зеркало - блииин! задняя дверь у него открылась и если бы я не отьехал - не было бы у меня заднего стекла... А водила в наушниках трясет головой под музыку... Просто кто-то моей ногой на педаль газа надавил... Спасибо )
Цитата: "Опубликовано: 26 мая 2014 г.
Еду по парковке, слева между мной и машинами достаточно места для прохода, но я от греха подальше остановилась, чтобы эти двое спокойно прошли; в ответ дамочка в розовой кофточке дубасит мне связкой ключей по стеклу и вещает про чуть не сбитого "ребенка" - чет я вообще ох__ла; идущий навстречу мужчина (в голубой футболке), сообщил ей, что она овца и что тротуар - это то, где он идет..."
Я понимаю что мотоцклист не виноват , но я ни раз не видел чтоб они из вежливости пропускали транспорт , а ведь большинство мотоцклистов являются сами водителями ...
Ну что могу сказать ... Опель жалко , а вот водила икстрейла мог бы и внимательность проявить хотябы по сигналил или фарами моргнул что сбоку опасность ( я обычно так и делаю ) когда пропускаю выезжающую машину со двора