Мне одному показалось, что очевидно было, что фура пойдет на опережение?
Такое часто бывает, и водителю справа либо резать, либо тупо тормозить. Вот тупо тормозить у легковушки получится, а у фуры, увы нет...
где лицензии продают,на отстрел таких педе...недоумков??С меня пива!
У нас по правилам ездить невозможно , обязательно найдутся учителя ...
Сообщение от Vitalij_TM
А может часом ранее он его подрезал?
Такого гадёныша надо наказывать его же методом , сначала морду ему разбить потом нассать на него .. Вот тогда будет справедливое наказание .. Даже после этого в тюрьму сажать не надо !
Так у автора и написано "Снес таксист со встречки 30.06.2014г. В результате обширный ушиб паха с последующей операцией и сломанная правая рука - вставили пластину."
Т.е. таксист со встречки толкает Мазду на мотоциклиста, в результате у мотоциклиста травма паха и руки.
Мне одному показалось, что очевидно было, что фура пойдет на опережение?
Такое часто бывает, и водителю справа либо резать, либо тупо тормозить. Вот тупо тормозить у легковушки получится, а у фуры, увы нет...
ты про автобус и фуру?
это не опережение, это уже уход от столкновения был. результат невнимательности
ты про автобус и фуру?
это не опережение, это уже уход от столкновения был. результат невнимательности
Да ладно, сколько клоунов сидит вдоль корпуса и когда другому ничего не остается, как тормозить, таранить или резать, начинают вяло опережать. И это западло практикуют некоторые дебилы на 4х полосных дорогах при это не давая проехать многим по левому ряду.
Вот я про водителя автобуса.
Но хуже, когда ты у него на хвосте, даешь опередить, а он начинает тупить и тут как рулетка, либо догадается опередить, либо затупит настолько, что создаст ДТП, когда ты будет вынужден продолжить опережение... А ехать заметно более быстро - тоже рулетка, кто то всегда вылезет перед тобой на мЕньшей скорости.
Да ладно, сколько клоунов сидит вдоль корпуса и когда другому ничего не остается, как тормозить, таранить или резать, начинают вяло опережать. И это западло практикуют некоторые дебилы на 4х полосных дорогах при это не давая проехать многим по левому ряду.
Вот я про водителя автобуса.
Но хуже, когда ты у него на хвосте, даешь опередить, а он начинает тупить и тут как рулетка, либо догадается опередить, либо затупит настолько, что создаст ДТП, когда ты будет вынужден продолжить опережение... А ехать заметно более быстро - тоже рулетка, кто то всегда вылезет перед тобой на мЕньшей скорости.
конкретно про этот случай.
на 18 секунде фура начала тормозить с уходом на соседнюю полосу.
при чем тут автобус?, он уже был около середины прицепа.
Как раз, на 16й секунде, всё становится очевидным. А зная, как резко перестраиваются фуры перед препятствием, я бы притормозил или минимум, убрал бы ногу с газа.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!