Игорь 07
тогда сделай разделение синих- седан, хетч, микрик или с люком?))))))))
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Игорь 07
тогда сделай разделение синих- седан, хетч, микрик или с люком?))))))))
А зачем ?
Тут есть такие люди, которые могут только поумничать (типа: "мдааа...", "ну и водитель" и т.п) и самое интересное считают что они правы без каких либо объяснений !
А так вот пусть теперь попробуют доказать что я не прав !
Последний раз редактировалось Игорь 07; 27.08.2014 в 16:18.
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
тут первый - красный, ибо у него и разметка не прерывается и люк есть
Да блин таких ситуаций как вы рисуете не бывает, либо 2 барана встанут и будут стоять пока 3ий не приедет очен ьчасто провускают из двора, чтоб было куда заезжать
Сначало синий, потом синий, затем синий и потом уже синий....
В автошколе нам лектор на таком примере говорил, что в данном случае нужно ставить на перекрестке стол, доставать пузырь и обсуждать кто проедет первый. Видно в наших автошколах считается что соблюдение правил проезда перекрестков важнее, соблюдения правила трезвости за рулем
Сколько оказывается мнений . Игорь 07 твоя картинка то что я и хотел выложить чтоб узнать кто как будет отвечать ...
На самом деле в такой ситуации автомобили разъезжаются по договорённости другого выхода нет ! НО не стоит умничать и рваться вперёд ...есть одна хитрость ! На широких проспектах если будет такая ситуация ( пересечение равнозначных дорог ) и на перекрёстках будут стоять четыре автомобиля и всем надо будет проехать прямо , тот кто начнёт движение первым , выедет с перекрёстка последним ( это по правилам ) ...
На сегодняшний день правила и право разъезда проезда перекрёстков происходит не по правилам а по принципу кто наглее тот поехал кто скромнее будет стоять ...
ну а чем он виноват? нефига руль крутить, да ещё и на встречку, тоже мне испугался легковушки... по ПДД виноват водитель фуры, если не было качания с шумахером. по понятиям считаю тоже,т.к. ехал в левом ряду при свободном правом
Водителя фуры можно понять, у него не спорт кар, вернись в свой ряд, он бы сбавил скорость, а набрать на обгон это опять время, плюс еще больше время на соседней полосе, плюс не факт что потом его вообще пустят на вторую полосу...
Водитель джипа тоже торопился, из-за него кто-то потом тоже не успел...
я смотрю как дожжики пошли, так все дрифтерами стали отвыкли?
Скорее, тут не дожжыки, а просто водятлы вернулись с дач и отпусков в город.
За последние 2 недели вижу в 2-3 раза больше ДТП каждый день, хотя проезжаю всего-то 30 км.
Рекорд - 8 ДТП за 3 км, где-то неделю назад.
А права продолжают продавать.... А полицию продолжают реформировать...
Добавлено спустя 25 минут:
Принципиальный...
Последний раз редактировалось AstraGeek; 28.08.2014 в 20:08.
Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
__________________________________________________ ____________________________________
Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !
кадр!)))))))))))))))))))))))))))
"Всё началось с того, приехал я Махачкалу ну город где я родился, решил вспомнить родные края. Еду я по ул. Орджоникидзе. На меня вылетает шимпанзе на калине, я разворачиваюсь и за ним, хотел высказать ему что он д... И вот почти догнал его, но на горизонте появляется классная тачка бэха семерка удачно припаркованая в стиле Стоп-Хама. Короче бэха бампер под замену, а у меня передок в хлам. )) Ребята берегите себя и своих близких. Гонки за кем то да и вообще просто гонки ни к чему хорошему не приводят."
прошлепал:
автору повезло
Последний раз редактировалось O.Z.; 28.08.2014 в 22:09.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Толку то это писать? Всеравно будут все ездить так как хочу,насмотревшись форсажей и прочего. И ведь некоторые ездят нарушая по страшному и подойдя к ним они доказывают что не нарушали. Пока такие люди есть такие ДТП не прекратятся.....
Не согласен ! Эти видео которые здесь просматриваются это поучительный урок . я не думаю что просмотрев их человек просто взял и забыл .. некоторые извлекают и пользу из просмотренного . так что тот кто не дурак сделает выводы ну а балбесам всё равно не поможешь !
Все равно будут все ездить так как хочу,насмотревшись форсажей и прочего. И ведь некоторые ездят нарушая по страшному и подойдя к ним они доказывают что не нарушали. Пока такие люди есть такие ДТП не прекратятся.....
Я терпеть не могу когда в дождь некоторые персонажи ломятся по лужам обгоняя и обливая других водой создают аварийную ситуацию ! Но некоторых судьба конечно наказывает !
Ехал я как то по живописному мосту со стороны мкада там четыре полосы , лил сильный дождь , большинство людей ехало спокойно без перестроений , нет нашёлся один умник на бмв которому наверно показалось что все едут медленно начал играть в шашки но на этом мосту есть одно коварное место , перед висящей чашей мост немного с изгибом и в этом изгибе постоянно стоит лужа мост имеет небольшой поворот в лево вот как раз в этом месте он и подлетел начал крутится и шлёпнулся об отбойник разбил морду и встал !
Вывод я сделал мгновенно , теперь когда я там проезжаю в мокрую погоду всегда бдителен !
Не согласен ! Эти видео которые здесь просматриваются это поучительный урок .
Поучительный для нормальных. Если просмотревший это видео дурак (в основном они на черных приорах ездят, у которых ксенон изовсюда,фары все в пленке,тонироаны в хлам)то его только могила исправит. Не зря так говорят, что горбатого могила исправит. Люди никак не поймут что авто это средство повышенной опасности. Что летом легко потерять управление тоже не знают. У нас тут был случай, недавно на новом аккорде ребята гонщеги разибилсь,любили так же как и на видосе ездить. Аккорд порвало на 2 части. Оба трупа. Стрелка спидометра остановилась на 190.Притом что дорога была сухая....Вот и делайте выводы.
теперь когда я там проезжаю в мокрую погоду всегда бдителен !
Мда, ну и странный же вывод ты сделал.
Бдительным надо быть когда в дождь идёшь в поворот, в низину (как на ролике), или поднимаешься "на верхушку холма", то есть когда возникают условия для аквапланирования или "акваскольжения", а не "когда я вот тут вот проезжаю - буду теперь бдителен, ведь страшно же!"
Имха, выводов может быть только 2:
а) не гонять на покрытии с плохим сцеплением
б) сходить на курсы и поучиться вести себя за рулём при попадании в ситуацию аквапланирования
Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
__________________________________________________ ____________________________________
Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
в)не экономить на хорошей резине!Была бы резина нормальная,никто бы не улетел,и жив остался,и машина цела.Лично я меняю летнюю резину,когда протектор становится меньше 5-5.5мм,а это 1-полтора сезона не больше(для меня)