страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Vitalij_TM
Небось ДПС рассмотрят, как и с перекрестком - кто дАльше проехал.
ээ нет,тут все однозначно,а не как на равнозначных перекрестках!Водитель вкрайняк даже может сказать,что отвлекся,не увидел,и т.п....полоса то егошная!
это по какому пункту из ПДД ?Они ему НЕ уступили,хотя обязаны.
Ты что никогда по трассе что ли не ездил ? В первую очередь водители должны быть вежливыми и такие проезды как этот аварийный проезжают ( вне гласно по очереди при ДТП ! ) но если идут дорожные работы то очень часто такие проезды регулируют либо светофоры , либо рабочие и очень редко инспектора ... Этот балбес на фуре либо уснул либо засмотрелся да на столько что забыл где у него находятся педаль тормоза ...
Вот ещё один спящий дебил ... Даже не тормозил ...
Спасибо
289 / 529
Сообщение от SoinoV.N
Ты что никогда по трассе что ли не ездил ? В первую очередь водители должны быть вежливыми и такие проезды как этот аварийный проезжают ( вне гласно по очереди при ДТП ! ) но если идут дорожные работы то очень часто такие проезды регулируют либо светофоры , либо рабочие и очень редко инспектора ... Этот балбес на фуре либо уснул либо засмотрелся да на столько что забыл где у него находятся педаль тормоза ...
а ты не внегласно,а ссылку на официальный пунктик скинь.Внгласность там не прокатит,при отсутствии регулировщика-светофора-знаков.На трассе именно так и есть(по которой я наездился хоть жопой жуй,так как дальнобойщик),во всех остальных случаях - уступить должен тот,кто объежжает препятствие по встречной полосе.
Сообщение от Sinka
да неужели? а экспертицу скорости по тормозному пути уже отменили?
редко ее делают,гайцам попросту влом делать лишнюю работу.Имею опыт кстати.
а ты не внегласно,а ссылку на официальный пунктик скинь
какой тебе пунктик скинуть , о чём ты ... ? внимательно прочти мой пост !
]Внгласность там не прокатит,при отсутствии регулировщика-светофора-знаков.
а на видео не видно был ли регулировщик , но точно видно что эт водила на фуре даже не тормозил ...
На трассе я наездился хоть жопой жуй,так как дальнобойщик)
интересно что бы ты сказал будь на месте регика ?!( не дай Бог ! ) люди проезжали объезжали тогда когда этой фуры вообще не было.. А то что он вдруг появился и пофигистически въехал в машины я в это не верю .. Тут на лицо невнимательность !
Водила фуры должен был видеть затор и сбавить скорость а не врезаться в людей !
Спасибо
289 / 529
Сообщение от guido
А ни кому не приходит в голову, что у фуровода могли попросту отказать торомоза?
отказали,или невнимательность евоная - без разницы. SoinoV.N ,если не можно пунктик скинуть-то о чем речь?ПДД никаких "негласностей" не допускают.Конечно я бы сказал что он мудаг,и даже табло бы разбил.Но от этого он не стал бы более или менее виновным.
есть такой хороший стишок детский у Сергея Владимировича Михалкова:
"По крутой тропинке горной
Шёл домой барашек чёрный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.
И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоём нельзя пройти -
Ты стоишь мне на пути".
Чёрный брат ответил: "Ме-е,
Ты в своём, баран, уме-е?
Пусть мои отсохнут ноги,
Не сойду с твоей дороги!"
Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоём нельзя пройти.
Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два барана."
Там же
Справка о ДТП:
Зил Бычок нарушил требования знака 2.6 и пункт ПДД 1.3, легковой авто - пункт 10.1 ПДД
Итог - обоюдная вина и в перспективе суд с определением степени виновности каждого из участников.
Суд установил обоюдную вину обоих участников. Одна из мотиваций-оба ТС находились в движении...
Если дороги равнозначные - то по ПДД, они все стоят и "курят", пока не договорятся. Но в реальности - пролетит черный, потом повернет красный, а потом синий...
Если дороги равнозначные - то по ПДД, они все стоят и "курят", пока не договорятся. Но в реальности - пролетит черный, потом повернет красный, а потом синий...
Да да , я именно про равнозначный перекрёсток ... Я до сих пор помню как в автошколе разбирали эту ситуацию только там для наглядности была картинка из четырёх машин ( я просто не нашёл такую сейчас )
Сообщение от 8.5
Они ему НЕ уступили,хотя обязаны.
Я специально нашёл полное видео чтоб ты понял кто кому уступить был обязан !